Признаки хищницы по Майку Хаммеру

Своими 99 признаками хищницы Майк Хаммер разбудил во мне зверя. То есть хищницу. Переписал все наши женские недостатки, (кои в таком же изобилии присутствуют в самих мужчинах!) вплоть до кошек и собак. Расчленил нас, бедных девушек, в быту и в сказках, обозвал сэконд-хендом и даже в церковь заглянул!
Угодить такому типажу совершенно невозможно, ну прямо всё ему не так! Будь ты хоть ангелом с парой крылышек, всё равно найдёт к чему придраться. А уж про нашу целомудренность такого понаписал, что из всего прочитанного поняла только одно: я целомудренна, а автор - нет!
И не надо, дорогие друзья, возражений, ибо я тоже умею по полочкам раскладывать и собирать воедино, и тут ещё неизвестно, чья дедукция лучше работает - моя или хвастающегося ею пресловутого автора.
"Сказочный" же анализ автора на примере "Золушки", убог и примитивен уже хотя бы потому, что в сказках под принцами и царевнами имеется в виду всегда душа, а не тело с папенькиным наследством.
Конечно же простая посудомойка в реальной жизни и в царских хоромах будет вести себя, как посудомойка, но сказки-то тут при чём?
Народные сказки между прочим, как и Евангелие Нового Завета всегда многослойны. Одним дано их понимать применительно к земной реальности, другим - чисто в духовном преломлении.
По-настоящему же целомудренные люди для себя ищут прежде всего родственную душу, причем независимо от возраста, социального статуса и материального положения. Вопрос лишь в том, что не целомудренные люди типа Майка Хаммера даже целомудренность понимают в меру своей испорченности. Как впрочем и девственность, ибо невозможно считать девственницей ту, которая, сохранив плеву, занималась оральным сексом.

Истинная девственность - всегда царевна. И всегда во главе всего во взаимоотношениях с противоположным полом у неё стоит любовь.
Вот только принцев для неё всегда было что-то маловато.
Да и мелковаты как-то стали эти принцы, жестоки и подозрительны.
Опять же любую завистливую сплетню склонны принять за истину, а явно видимое - за коварное притворство.
Встретят такую подобные "принцы", притворятся белым лебедем, влюбят в себя из чисто спортивного интереса (а то и на спор!), а потом через неделю-другую бросят, растоптав, как цветок. Им что принц, что иуда - разницы не видят, сначала поцелуют, потом предадут.
А ведь для некоторых царевен встреча с таким иудой - горе, которое по силе и продолжительности горения может быть сравнимо разве что со смертью собственного ребёнка!
И что таким царевнам остаётся? - Всю жизнь потом любят, а за нелюбимого замуж идут. А без любви, когда уже знаешь, что это такое, замужем ой, как не сладко! Тут поневоле и денег захочешь, и хрустальную люстру в тёмной кладовке.

Но добил меня автор кошками и собаками. Ну прямо живодёр, не иначе! И принесёшь замерзающего на улице котёнка к себе домой - не стоит на такой жениться, и пройдёшь мимо - тоже во всём виновата!
Нет, я вполне вменяемый человек, если конечно наши не играют в футбол с испанцами, но, товарищи дорогие, мне мою собаку Нотку подкинули месячным щенком среди зимы через забор, и что было делать? замуж-то охота!
Я понимаю, что бедный человек усиленно ищет себе жену через сайты знакомств, куда порядочные девушки вроде меня не заходят даже ради любопытства, но читать его "реферат" в первую брачную ночь даже посетительницам данного сайта тоже вряд ли захочется.
Сегодня "реферат", завтра брачный договор... проще вообще не выходить, чем так заморачиваться.
Опять же мужчин я давно уже не идеализирую, а одного из них даже ненавижу. Кому-то не нравится, что я такая, какая есть? - Благодарите его.
Автор тут всё повторял и повторял про "хорошие твёрдые мужские руки"... Да если ещё какая-нибудь скотина поднимет на меня руку, ЗАКАТАЮ В АСФАЛЬТ!

Что же касается самого, претендующего на научность,"реферата", то Хаммер своей писаниной так оскорбил во мне женщину, что я как "сэконд-хенд" с приличным стажем позволю себе немного хамства:
Среди вашего "сэконд-хенда", мальчики, столько ни на что не годных импотентов, что порядочной девушке даже с девственностью расстаться порой проблема!
А с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
Вот вас бабы и стригут, как овец, чего я, как некогда пострадавшая сторона, вам всем теперь и желаю.

(Майк Хаммер-4 "99 признаков хищницы")


Рецензии
Надежда... фраза
--------------
я как "сэконд-хенд" с приличным стажем позволю себе немного хамства:
--------------
Эта фраза на уровне ...Оруэлла))))))

Я и сам про себя люблю частенько говорить:
- Для свиньи, коим являюсь с детства, я прожил достойную жизнь!
=================
Надежда... высший балл!!!
)))

Павел Маслобойников   03.07.2018 15:14     Заявить о нарушении
На своей странице человек, который прячется под псевдонимом Майка Хаммера-4, написал на мою рецензию ответ. Поскольку такие люди часто избавляются от чужих и собственных, компроментирующих их самих ответов, привожу его здесь, чтобы страна знала своих героев. Читайте и наслаждайтесь!

Насчет принцев которые растворяются едва "огуляв" бабу...могу сказать следующее. Сам к таким не отношусь и подобных ублюдков не люблю категорически. Баба в некоторых случаях тоже человек и ей хочется нормальной жизни. НО... "принцы" стали не "мелковаты" и не "подозрительны". Они просто не хотят чтобы их нае... те люди на которых эти "принцы" тратят свои денежки.... Всего-то. "Меркантильность" в получении "ответных услуг". Но поскольку современные бабы в большинстве своем "феминистично-подлые" личности,и считают что им никто ничего не должен, то "прЫнцы", едва уложив такую суку в кровать сбегают в направлении "канадской границы"....как у О,Генри. Бабы забыли что им надо выполнять приказы своего мужчины, включая "давание" во все дырки. Надо готовить жрать то что ОН хочет. Надо БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ и ПОКОРНОЙ. Той к чему ВАС БАБЫ УГОТОВИЛА ПРИРОДА. Она не уготовила вас на роль "командирши" или "равноправной". 80% из вас тупорылое и никчемное говно. Ваш мозг не справляется даже с вождением автомобиля!!!!!! Все ваши "достижения" это миф. Любая цивилизация где баба получает равные права с мужчиной разваливается на куски. У нас в России все еще хуже. Благодаря "реформам" еврейского правительства баба получила ПРЕИМУЩЕСТВО над своим ХОЗЯИНОМ. Это кстати одна из форм СКРЫТОГО ГЕНОЦИДА. Бабу нельзя ударить за борзость, она имеет расширенные права при разводе.... И даже верность в браке баба хранить законодательно не обязана. Ограничение прав женщины даже не рассматривается. Русский народ вымирает. А вот кавказцы размножаются. И захватывают наше жизненное пространство. Потому что их бабы более ПОКОРНЫЕ чем наши. А сами кавказцы выглядят более мужественно на фоне рыхлых пивных русских. Они не потеряли связь с природой. Их вы боитесь. А русских мужчин нет. Поэтому и наглеете подобным образом.

Майк Хаммер 4 04.07.2018 07:49 Заявить о нарушении / Удалить

Надежда Рязанова   04.07.2018 11:31   Заявить о нарушении
А это там же мой ему ответ, пока он его не удалил:

Что тут можно добавить? Налицо клинический психопат. Он, сам будучи давно уже сэконд-хендом, ищет себе жену в подворотне, коей сайты знакомств в большинстве своём и являются, а потом подводит черту подо всеми женщинами, которые вполне обходятся бех оных.
Да будет вам известно, любезный, мужчина, поднимающий руку на женщину, всегда психопат. А с вашими тараканами в голове - психопат вдвойне! Таких женщины обычно ненавидят и чтобы от них избавиться, когда терпенеие на излёте, готовы даже на крайние меры. Потому что тюрьма и та порой лучше, чем годами терпеть ваш садизм и прочие психопатические закидоны.
Да будет вам известно, у настоящего любящего мужчины жена светится и даже из дурнушки с годами превращается в уверенную в себе красавицу. А такие, как вы, любую умницу и красавицу за год способны превратить в потухшую дурнушку и никчемную дуру.
Муж и жена и когда они вместе, и когда по отдельности энергетически ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. Дополняют даже на расстоянии, даже когда один из них находится в тюрьме или уходит на войну. От жены тоже зависит, каким муж вернётся с войны и вернётся ли вообще. А от мужа зависит, с каким настроением даже будет жена стирать его носки - с умилением или брезгливостью.
Вам, дуракам, даже в голову не приходит, что по внутреннему свету жены судят о вас самих, как о полных ничтожествах.
Жена - это вторая ваша половина. Половина, а не восьмушка или шестнадцатая! Нужна вам просто прислуга или труженица секса, обращайтесь в известные заведения, они вам помогут.
Но помните! За каждым гениальным и творческим человеком стоит жена, вдохновляющая его на подвиги. Уверяю вас, одна шестнадцатая от половины ни вдохновить, ни оценить ваших стараний по-настоящему не сможет, у неё просто для этого не будет энергетического ресурса, потому что вы, как чудовищный вампир, из неё его попросту высосете.
Пока вы относительно молоды и опыта у вас маловато, можете строить любые теории, но человеческая природа всегда одна и та же во все времена: однажды разорвав энергетическую связь, её потом фиг в нужный момент восстановишь. Я знаю, о чём говорю, я однажды реально тонула в самом широком месте Урала, и вытащил меня не кто-нибудь, а отец, находившийся в это время за пару тысяч километров от меня. Я даже видела его собранность, его напряженные глаза, и как они меня тянули к берегу. Вот что такое настоящий мужчина!
А вы сочиняете всякие дурацкие теории вместо того, чтобы просто любить и беречь, изменяете своим жёнам, бьёте их а потом удивляетесь, почему ваши дети тонут или умирают от неожиданной болезни.
А ещё советую запомнить, что рано или поздно у любой женщины терпение жить с психопатом заканчивается, и тогда она берёт раскалённую сковородку и идёт с ней в бой.

Надежда Рязанова   04.07.2018 11:34   Заявить о нарушении
И ещё! Когда этот самый Майк Хаммер-4 рассуждает о покорности кавказских и просто мусульманских жён, упрекая русских женщин в меркантильности, когда они интересуются, способен ли Хаммер прокормить семью, то как-то забывает, что за этих кавказских жён мужья в своё время выложили в виде калыма крупный куш. А если жена ещё и с высшим образованием, то этот куш удваивается и утраивается, потому что дети у образованной жены, даже если она всю жизнь потом сидит дома, тоже изначально образованнее, имеют более широкий кругозор и перспективы на будущее.

Надежда Рязанова   04.07.2018 11:57   Заявить о нарушении
Да я прочитал...я же и ТАМ ТОЖЕ ..."отметился")))

Павел Маслобойников   04.07.2018 13:43   Заявить о нарушении
Между прочим этот Хаммер своё нетленное творение уже спрятал. Достали мы его. И всего-то пара выстрелов понадобилась...

Надежда Рязанова   04.07.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.