Гордость космической науки. продолжение

Вера Бугаенко 2
3 июля 2018 года. ГОРДОСТЬ КОСМИЧЕСКОЙ НАУКИ.
=============================================
САЙТ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ПЛАНЕТЫ УРАН.
===================================
СТРАНИЦА НАЧАЛА И КОНЦА.
------------------------ У  каждого человека есть Начало и есть Конец. То есть ты и не можешь представить как это важно знать. И как важно посмотреть на всё со стороны. Начало всегда в глазах..Это и есть свет..погас...То есть конец уже близок.. И надо понять - если зрение быстро садится, значит конец уже просто струится..Но можно просто не видеть конца..А сделать снова Начало..И начинать всё сначала.. То есть Миры изучать..и конечно планеты искать..И их понимать. И где тот конец...Он в Уране всегда..Ждёт вас и встретит на Пороге Отца. И вы так придёте и так запоёте, что Мама Мия уже не сможет вас перепеть..Ей это и не надо..Прощай МАМА! И вы улетаете в другие планеты..И вас принимают без привета..Кому нравится когда перенаселение..Ни кому..Вот у тебя в Правом Полушарии уже много людей..Но они все тебе нужны и они не могут с тобой говорить, ибо их тогда сбросят вниз..И снова учись и снова скребись..Иди и иди на Пути...Это и есть - КТО В ДРУЖБУ ВЕРИТ ГОРЯЧО..КТО РЯДОМ ЧУВСТВУЕТ ПЛЕЧО..ТОТ НИКОГДА НЕ УПАДЁТ..ТОТ НИКОГДА НЕ ПРОПАДЁТ..
И просто себе сделает конец в начало..И снова жизнь! К этому стремись.
Уран всегда имеет все концы..И все кассеты из Луны. Кассеты Смерти называешь и их всегда к себе сзываешь..Они летят и смотрят вниз..Как это Вера..нас нашла..И всю кассету унесла...