Болельщики 11

Светлана Зимина 2
Бабка все брюзжала и брюзжала, теперь она ругала комментаторов.

- Ничего нельзя верить этим комментаторам, это не то что бывало Озеров, или Синявский, любо дорого было их слушать, а эти что, сидят только болтают друг с другом. А,  тем не с кем было болтать, все внимание на поле, на игроков.

А ведь эти что учудили, особенно на первой игре, болтали-болтали, тут и гол случился, а они сразу, - кто, когда, кто бил, кто пинал, никто не пинал, никто не видал. Болтать меньше надо было, тогда бы увидали.

Вот и вчера, - испанцы-испанцы, потом Серега, а оказалось ни те, и не Серега, а сам мяч полетел в ворота, такое бывает, много раз видела, он стукнется обо что-нибудь и прямиком по адресу.

Вот и в этот раз, от ноги отлетел, от Серегиной ноги. Серега и испанец падали, а в это время мяч летел рядом, прямо к ноге Сереги, стукнулся об его икру и прямиком в ворота.

Вот такие пироги, а то Игнашевич, испанцы. Смотреть за игрой надо, а не болтать на рабочем месте. Сидят, и свое мнение нам говорят, кому-то оно нужно, их мнение. 

Плохие комментаторы, да где их хороших-то взять теперь. Есть правда один, Дмитрий Губерниев, только его что-то не стали допускать к таким играм, а зря, он один их всех бы заменил. Это как  Синявский и Озеров, он как и они, внимательно следит за игрой и заводит зрителя своим азартом. Надо о нем уже вспомнить и вернуть на соревнования.

Но, Игнашевич все же отыграл тот гол, на пенальти отыграл. И, Акинфеев отыграл, правильно принял мяч, и тоже на пенальти.

Ну и ладно, Бог им в помощь.