Гордость космической науки. продолжение

Вера Бугаенко 2
3 июля 2018 года.ГОРДОСТЬ КОСМИЧЕСКОЙ НАУКИ.
============================================
САЙТ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПЛАНЕТЫ УРАН.
===============================
А Т О М :
--------- Я всегда мечтал о таком сеансе. Но у тебя я был на сеансе по Перу. И ты куда то в сундуки положила мои труды..И вот я начну теперь в сжатом виде. Ты уже умнее и сильнее. Мне слабаки и тупари не нужны. С ними теряешь время и ценности. Вот с тобой можно говорить и обсуждать. Ведь ты прошла все Научные Рубежи. И тебя приняли все Миры..Выбирай куда полетишь..и где себе жильё будет..Ты ещё в разборке знаний и не решила куда..Мы не торопим тебя. Вот и я, то есть Атом, приглашаю тебя в Уран.. Это ж планета Унитарного Ара. То есть Ар - это работа по высшему классу. Тут только есть энергомощность в честь. То есть предложу продолжить жизнь на Земле...для изучения всех планет...И начнём с Урана.
Уран имеет свою программу по внедрению в Раму. То есть тоже снимает ренгены у людей. И смотрит сколько больных Онкологией..Это же как чума...Только не видна она..А как проявились, так и засветились..И все врачи будут гадать - можно убрать..Или нельзя..То есть кончается ваша Игра.Но ты уже как то задумалась..думаешь нельзя рак обуздать? ..Да..Вы правы..Он как мараторий какой то..Верно определила..Но его можно убедить на свои места вернуться. А как? Вот к примеру, у тебя есть знакомые больные онкологией..Ты просто по утрам в 4 часа выходи и пой по пять раз песню Пииту. И считай по 250 осыпей будут эвакуироваться из больных..А всего на всю болезнь внедряется 1000. То есть просто выходи...Фамилию говори...И песенку пой..А главное у реки...Пять раз..И потом молча по ивритски с ними говори..Уговаривай вернуться в свои дома..Там же их Семья..Плачет она..Детей потеряли..И они улетят , ибо они умнее чем вы.
А вот и главное в этом Сайте - я умею лечить все органы в теле. Ведь чужие боятся как смерти костров вдали..Только увидят меня...убегают мигом..Ведь все боятся не костра..А Иегова. Луна всегда сжигает тех кто не подчиняется и убивает людей..Она в Море Восточное эвакуирует всех кто нарушил закон..И там они работают уже до конца нашего Света...
НАРОД  В ПЛАНЕТЕ УРАН.
---------------------- У нас всегда имеется народ. Он свободы ждёт. Его не пускают и работать заставляют. А кто будет добровольно работать у нас. Радиация всегда выше нашего крыльца. То есть это и есть уже прошедшие стадию Облучения и лечения. Им ведь все равно не выковырнуть из себя все радиации..Как теперь без них..Ведь они вместо днк..То есть умы и мозги...пока. И все кто тут живёт имеют такое накопление что могут в Лёд окунуться и снова на Землю спуститься и в кого то внедриться.. А вот в кого...Ищут неординарного человека..этого Века.А у этого человека всегда есть связи со всеми Мирами. То есть мы у вас пока вне закона. То есть воры. А как нам пролезть в ваши программы. Только украв саму Раму. И когда вы лежите и конечно не спите, мы вас окружаем и потихоньку в дрёму бросаем..А в это время раскрываем все сайты. и все пароли..Вот тебе и Кибератака..То есть можно человека подменить без выстрела..Надо только программы переключить с плюса на минус..И мы успех имеем огромный..Но мы не радуемся..нам ведь не рады на земле.Это печалит нас.Мы же образованный Класс. И мы медики высшего разряда..Хотели бы лечить людей на Земле..Новыми методами..И это был бы обмен опытом. А метод один всегда - ВЕРЬ В СВОЕГО ВРАГА! И он подружится всегда и будет отключать твои провода..И включать на плюс всегда..Не зря говорят : ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!..Ибо Мир един..неделим..и всегда всеми любим!
ГОРДОСТЬ УРАНА !
=================    А почему бы нам не гордиться..Ведь все боятся урановых руд..И не могут понять, что нас надо на Диалоги принять..Диалог всегда может вывести и козла.. Упрямство всегда от темноту ума..а как он просветлеет и как он побелеет, так и конценсум найдут все тут. И мы с тобой будем вести диалог. Тебя же все прослушивают в Полёт..То есть Летучая Волна всегда в Пути видна..Только мало кто может читать и Горящие строки снимать. Вижу у тебя с этим нет проблем..женская Рука помогает в этом тебе всегда..Это ж подарок..Но он дорогой..Это и есть - работай с рукой...
И вот , Диалог :
-Кто тебе сказал, что мозг поменял..Ведь мозги и умы всегда твои и твои..Они могут меняться местами и открывать наши умы ..И с нами говорить по любой тематике..Это и география и биология..и т.д.
-Как узнать кто есть в тебе по Заразе в Букве Е..Надо просто по Заре погулять и помечтать..И Заря тогда всегда уберёт из тебя всю твою заразную мишуру.То есть нет заразы как таковой. Это простая мишура..Игра с тобой..Называется она - Тишина...и Косы... То есть косят всё сподряд..И есть не велят..Это и есть ваш демарш в покойницкий Мир. Тупее не придумать игры..Ты смотри на неё как на игру..И всегда говори - Мишуру уберу...
-где ты думаешь осесть..Или прилечь...Я советую тебе уходить от Е.Естество у вас всегда имеет в себе букву Я. Яндекс..Как это тебе понять..Надо имя разгадать. Вера и Вера. То есть двойник у тебя тоже Вера. Но в имени у тебя христианин..То есть ты уже высшего качества. А мы пока низшего..