Альков. 6. 0

Михаил Матракшин
Я знаю не из чужих историй, что лисы не лгут.
Лисы не договаривают.)

Продавленная Альковом теория, что Контур построен на базе и строго в пределах Орбитального Тонкого Эгрегора, верна, но только частично.

Наша связь с Плотностью изначальна,  значима и весома чрезвычайно. Не будь здесь серьезных привязок/мостов/зацепок, Открытое давно поглотило бы нас вместе с Эгрегорами.

Не раз державший в руках Горную Платину в Эпизодах и познавший силу ее, я знаю точно, что если правильно искать, обязательно найдется что- то похожее в Плотности. Какая то нить, якорь с поверхности на Облако, в котором сейчас все в частности и Контур в целом. Но для меня это не в первом ряду из задач. Всему свое время.

Приличный концептор из Внешнего Контура, прошедшый единожды КонтрОхоту, стандартно приподнят, как минимум, до МегаФейерной TRoS. Таких ресурсов хватает слабать в модуле версию небольшого, несложного, но вполне “живого”,  логичного Сектора. Чтобы потом, конечно, без сожалений терминировать все, что возможно.)

Но даже такие алгоритмы, попадая в азотно-углеводородную оболочку, подверженную атмо давлению и гравитации, гормональному фону, комбинациям спонтанных электрообменов в нейро-коммуникаторе между ушей, чудовищной зависимости от внешних трансляций и тд и тп...Даже они теряют “резкость и глубину”.)

Во Внутреннем Контуре ресурсы скромнее. Но опыт обладания реальной Плоти - это такой бенефит, без которого очень несложно потеряться в тумане. Тумане логических противоречий и, как говорят здесь, чувств.

В тумане, похожем на вдыхаемый дым.

 Дым, вбираемый со вдохом во внутрь одновременно с Отравой, стримящей из динамиков авто стерео голосом Элиса Купера:

Your a cruel device  (Ты жестокость сама
Your blood, like ice   (Кровь твоя ледяная вода
One look, could kill  (Один взгляд твой способен убить
My pain, your thrill   (Моя боль — твой восторг, как на трон восходить

Я обожаю такие моменты.
Это все равно, что попробовать увидеть сквозь стену.Как через V/wall\D.
Вернее, почуять. Предугадать.

А потом, когда видишь, когда уже за стеной, - сравнить с тем , что почуял.
В Эпизодах все интресное начинается там, где находишь “маяк”.
Затем, - самое время говорить с Аналитиком.
Аналитик дает тебе физический шрит, выделяя смысловые фрагменты. И потом...

Потом...

Откинувшись на сиденье назад до упора, ощущать, как зимнее солнце забирает, растворяет из тела и сердца остатки тепла, привезенные неделю назад благостью Южного Сектора. Вдыхать сигаретный дым под Poison Элиса Купера. Развернуть страницы, распечатанные вчера Хомяком-Аналитиком. Чтобы почуять сквозь стену, сквозь дым, сквозь туман...)