Гордость космической науки

Вера Бугаенко 2
3 июля 2018 года. ГОРДОСТЬ КОСМИЧЕСКОЙ НАУКИ.
=============================================
      Пора бы уже узнать Гордость Космической Науки. Ведь вы все живёте пока в системе ХАОС в умах и мозгах. Но пора бы его уже и устаканить. Ведь вы можете всегда иметь в себе такое простое и такое современное Издание по Науке Знания. Сейчас у вас Программа задействована - ЗНАНИЕ ВНЕ СОЗНАНИЯ. В этой программе все окна по связи с Тематикой и Конкретикой по Науке закрыты. То есть там сидят Галлы и им не дают связи. Сидите...молчите..и ждите...А вот как сказать вам или подсказать вам..Это очень трудно выскочить на связь, коли Перо молчит..А Пальцет не стучит..И вот, у тебя Вера все работают от самого Хаоса. То есть это и есть владелец той самой Сохи, что перепахала все Знания. Но вот как их внедрить в Сознание..Это ещё вопрос..Надо знать точно кто в тебя врос. То есть кого посадили тебе в мозжечок при рождении. Ведь от него всё зависит..И как ты его ещё не проявила..Это просто чудеса..Молчишь..Хотя знаешь...То есть скрываешь..И Закон Вселенной нарушаешь..Ведь всех кто вошёл в Сознание надо убирать мигом..И идти дальше..А того человека убрать в свои места...То есть в Будущее. А ты почему его не разыскиваешь и не сдаёшь..Я не передаю своих..Ну чего мне его сдавать..Он мне что мешает жить..Нет..Он помогает раскрывать всё дальше все Знания. А мне это и надо. Доколе Человечество будет жить во тьме..Пора и Свет пролить..Я вообще на тебя удивляюсь..Живёшь беднее церковной мыши..А кофе всегда такого сорта...что и князьям по нраву..И даже еда у тебя постная всегда..Это уже на грани бедности..Но я богата общени ем со всеми Мирами..И мне это всякого богатства стоит..А как ты посмотришь, если тебе Ультиматум поставят - или жизнь..или бросить печать, чтобы жизнь удержать...Никогда я не брошу общаться с Наукой..Она мне пригодится в Пути..
А как ты на Смерть смотришь? Как на Доктора по чистке организма от Радиации. Это высший Пилотаж в Медицине..(Смерть - Семь РТ. Семь Ратификаций..А Ратификация - это Инфаркт, то есть выброс Заразы всей сразу.
Ну ты и удивила нас...Это же просто маразм..Человечество то знаешь хоть что такое? Да, мозги и умы.. Вот уж открытие..А мы думали что люди заблуждаются...Кто же у тебя такой умный..Ну ладно, будем по Деловому Сайту говорить. Спечатай несколько сайтов про наши Дела.Я тебе буду давать понемногу и ты после отдыха (Смена вида работ и есть отдых. У тебя время ограничено для земных дел..То есть уплотняй все дела и все печати.)снова печатай.               
САЙТ ПО  ТЕМАТИКЕ "НАРОД ВСЕГДА ПРАВ!"
====================================== Ведущий Сайта имеет степень Доктора
                Наук по Тематике Атомной энергии.
                -------------------------------------
     У народа по всем Мирам есть такая необходимая функция как добыча Полезных ископаемых. Неважно как и неважно где. если добыл что то полезное, его покупают за Атом. То есть Атом в Мирах как разменная монета. Его можно купить в планете Уран. Он там обесценен. И все покупают там Атомную Энергию для людей. Но за неё платят маленькими угощениями. То есть еда..питьё..вкуснятинка..А кофе всегда ценится больше всех. И вот, вы едите и угощаете своих людей что внутри и что снаружи. А они берут пробу запаха и приготовляют точно такое же угощение..несут его в Уран. И покупают тебе Энергию в виде Атома. Ты поняла что есть Атом? Да, это Том А? Конечно..Это знание про Атомную Энергию..Оно помещается в Галла Граммы (это человечки знатоки, те что исследовали атом и умерли..Но их оживляют в Крионике и ставят на работу по исследованию дальше..). И те когда к вам прилетают, оживляют и вам всё сообщают. А как только сообщили, они улетают и снова собирают новое по этой Теме.
И вот кто такие Галлы...Это и есть дети их Планеты Галилея.  Ты её знала как Хвост Галеи..И сам Галилей их посылает к вам. Это его открытие ему помогло продвинуться по карьерной лестнице.И он как нибудь тебе лично расскажет про свой нелёгкий путь.
И как прав народ, когда вас внутри жмёт..То есть бьёт по болевым точкам. Открой все двери у себя внутри..Чтобы не пухли твои снигири. Снигирь не птица..Человек. Он уходит всегда первым из ваших мутных мест. То есть это и есть врач по Крионике. У него мозги сидят в холоде и умы в голоде..А он их подкармливает по прейскуранту. Там видно что можно что нельзя..А хочется..И если ты уже перешёл черту дозволенного , они заболевают болезненными недугами. У них энергия встаёт на высший разум..И делает всем своё хара кири..То есть вспарывает всё что лишнее. Это не очень сильная боль..Но чувствительная..
Вот и поймите - народом мы называем всегда мозги и умы..А вы называете их днк..пока...И если народ  не видит себя впереди...То есть ты их не понял и не принял..Все достижения себе украл..Им уж не стоит работать как мы..Они убирают все свои Народы в самую простую Новую Матрицу..То есть таланты уносят..А бездарей приносят..И это вредит...вас в больницу гонит..
    Продолжение следует.