Композиция. глава 18

Дэвээл Демоник Дрим
Пробуждение в доме Милада стало лёгким и приятным для Рины. Под пробивающимися между лёгкими тяжелыми портьерами тёплыми золотистыми лучами солнца очерчивается крупная пластичная мужская фигура. Спина и широкие плечи Милада словно укрыты драгоценным сиянием. Рина, притаившись рядом на мягкой подушке, наблюдает за безмятежным сном возлюбленного. Меньше всего ей хотелось бы сейчас потревожить его прикосновением, неловким движением или даже просто своей мыслью. Молодая девушка ощущает кажущуюся странной ей эмоцию: ей словно хочется защитить всегда сильного, уверенного в себе и, в принципе, по её меркам, всемогущего  мужчину. Она вдумывается в эту мимолётную эмоцию, что уже обрела форму мысли, и она понимает, что без раздумий уничтожила бы того, кто посмел бы потревожить покой этого мужчины. Вздрогнув от этой своей решимости и от холода, что эта решимость за собой притянула, Рина медленно и как можно более бесшумно выбирается с широкой, хранящей трепет молодых пластичных тел, кровати. Зайдя в ванную комнату, что отделена от спальни Милада  стеной и раздвижной дверью, девушка постепенно скидывает с себя одежду. Проходит мимо джакузи, находящейся в полукруглой нише стены, мимо умывальника перед гигантским зеркалом почти во всю стену, к тому же обрамлено это зеркало роскошной широкой рамой. И вот уже абсолютно обнаженная длинноногая, стройная красавица открывает полупрозрачную из тёмного матового стекла дверцу. Она входит будто бы в отдельное помещение, стены которого спрятаны под слоем чёрного блестящего мрамора, что в сочетании с золочеными ручками и краниками выглядят по-настоящему дорого и стильно. Увесистые капли теплой воды единой стеной обрушиваются на горячее расслабленное женское тело. Они стремительно скользят по бархатной нежной коже девушки, по чуть дрогнувшим от неожиданности плечам, по приподнявшейся от глубокого вдоха пышной груди, по грациозно прогнутой пояснице, по манящим мягким бёдрам, по стройным ногам. Рина, закрыв глаза, вдыхает знакомый ей запах геля для душа Милада. Тот самый, чуть уловимый, свежий, утонченный аромат, что она так часто ловит на теле своего любимого мужчины, когда жарко целует его крепкую шею и широкую грудь. Немного смутившись от нахлынувших воспоминаний, Рина быстро заканчивает принимать утренний, освежающий душ. И затем, завернувшись в большое пушистое полотенце чёрного цвета с золотистым узором по краям, она выходит из-за полупрозрачной матовой стеклянной двери.      
- Ах… Что…Что ты тут делаешь?! – воскликнула, чуть было не поскользнувшись, удивленная девушка.
Молодой мужчина, сидя на верхней ступени, ведущей в нишу в стене, где находится джакузи, молча улыбается и крутит в руках зубную щетку, создавая впечатление, что он  здесь просто для того, чтобы почистить зубы.
- И давно ты тут сидишь? – продолжила допрос полуобнаженная Рина, посмотрев, чуть обернувшись, на расположенную совсем близко душевую часть ванной комнаты.
В ответ Милад молча, честно и довольно утвердительно закивал головой.
- А-а-а! Как же ты мог? Это же - низко: подсматривать за девушкой в душе! – смеясь, слегка смущенно воскликнула Рина.
Милад резко притянул её тонкое влажное тело ближе к себе. И наконец, отбросив куда-то в сторону зубную щетку, он стёр с губ остатки зубной пасты. Он сжимает обнаженные руки, а затем и спину девушки, и всё ближе придвигает её к себе. Полотенце начинает соскальзывать с влажной, гладкой кожи Рины. Она ощущает, что через мгновенье останется совершенно голой пред терпким проникающим взором тёмно-синих глаз любимого и решительного мужчины. Хрупкая девушка замирает в его руках, даже её дыхание становится редким, поверхностным, чуть слышным. В ванной комнате воздух теплый и тяжелый от испаряющейся влаги. Неожиданно для самой себя Рина слегка теряется и переводит взволнованный взгляд в сторону. В это мгновение полотенце, набравшее в себя влаги из пара и пропитавшись каплями воды с тела Рины, срывается вниз. Она, чуть вздрогнув, зажмуривает глаза. Её сердце бешено колотится, она ощущает головокружение, ей кажется, что она вот-вот лишится чувств то ли от духоты, то ли от такой неловкой ситуации. И лишь ощутив поддержку сильных рук Милада, Рина набирается смелости, чтобы снова открыть глаза. Очнувшись от головокружительной тьмы, девушка осознает, что находится в объятиях Милада, который надёжно удерживает на её бедрах почти уже слетевшее мягкое полотенце.
- Спасибо… - тихо, почти что пропищала задыхающаяся, несколько дезориентированная девушка.      
- Ничего. Всё нормально, - спокойно произнес мужчина, подтягивая полотенце вверх на спину Рины и прикрывая им её обнаженную, дрожащую фигуру. - Кстати, стекло - матовое.
- Что? – переспросила она.
- Через такое стекло почти ничего невозможно разглядеть, - игриво смеясь, произнес Милад. - Хотя я не против так начинать каждое утро.
Красавец кратко и нежно целует губы полуобнаженной, немного растерянной девы, и спешно удаляется за дверь ванной комнаты.
Рина быстро натягивает на свое влажное тело джинсы, туго облегающие её стройную, обычно притягивающую взгляды фигуру, и ярко красную маечку, поверх накинув широкую и длинную кофту на молнии с капюшоном, что она предварительно взяла из шкафа Милада. Она выходит из ванной комнаты. Молодой мужчина прячет взгляд, пытаясь сдерживать улыбку при виде Рины в его чересчур длинной для девушки среднего роста кофте. Девушка закатывает рукава и, запрыгнув на кровать, усаживается рядом с ласково рассматривающим её Миладом.
- И что ты на меня так смотришь? – улыбаясь в ответ, интересуется девушка.
- С твоим повседневным гардеробом, определенно, нужно что-то делать! – слегка потянув за край кофты, рассмеявшись, произнес мужчина.   
- Нет-нет! Ничего не нужно! Мне нравится носить твою одежду, на ней твой запах. А я люблю твой запах!
Рина легла рядом и нежно поцеловала Милада в слегка колючую от щетины щеку.
- Сейчас тебе нужно позавтракать и принять лекарство. Я пойду на кухню и что-нибудь приготовлю, - бодро сказала Рина, вскакивая с кровати в полной готовности уже бежать на кухню.
- Нет-нет-нет! – быстро и громко, и как-то несколько капризно произнес молодой мужчина.
- Что значит «нет»? Ты должен хорошо питаться и принимать лекарства, что бы поскорей выздороветь! – возразила Рина.
Милад ухватывает Рину за кисть руки и быстрым движением притягивает лёгкую девушку к себе. Он усаживает её обратно, рядом с собой и, положив, ей на колени свою голову, обнимает её за бедра и талию. Тёплая волна прокатывается по всему существу девушки. Она, склонившись, бережно обнимает любимого мужчину за плечи и замирает так на несколько мгновений. Она закрывает глаза, ощущая его таким, какой он есть там, под оборонительными слоями, под миллионами различных умозаключений, под сотнями обид и опасений. В общем, таким, каким создала его природа, космос, некий высший разум. Она ощущает, что погружается куда-то глубоко, в саму суть. Ей становится абсолютно спокойно, ведь сейчас она в своей вселенной и имя этой вселенной - Милад.
Девушка прикасается губами к горячему виску мужчины.   
- У тебя опять повышается температура! Тебе нужно срочно принять лекарство, а до этого хорошенько позавтракать. Я пойду готовить… - взволнованно произнесла Рина, ощутив под своими губами горячий лоб Милада.
- Не надо, не уходи! – снова удержал Рину Милад. – Я сейчас попрошу принести нам с тобой завтрак прямо сюда. Не нужно ничего готовить и никуда идти. Просто побудь со мной. Хорошо? – тихо, немного покашляв, чуть жалобно произнес молодой красавец.
- Конечно, любимый! – прошептала девушка.
Затем он нажал пару кнопок в своём планшетном компьютере и отбросил его в сторону.
- Иди ко мне! Обними меня! – улыбаясь, пробормотал он, крепко прижимая Рину к своему болезненно горячему телу.
Через десять – пятнадцать минут в дверях раздался короткий гулкий стук.
- Да, входите! – громко и чуть хрипло отозвался Милад.
В комнату входит человек с металлической блестящей тележкой, на которой разместились несколько тарелок с едой и две чашки с горячими напитками, графин с апельсиновым соком и два пустых стакана для этого сока. Человек, определенно, напоминающий своим видом официанта, быстро сделав свое дело, столь же быстро удаляется за дверь. Позавтракав, Рина следит за тем, чтобы её возлюбленный с нездоровым румянцем на щеках не забыл принять лекарство, прописанное ему врачом, чьи услуги, судя по всему, достаточно дорогостоящие. Выпив заветную пилюлю, Милад откидывается на подушку и закрывает глаза. Рина, укрыв его одеялом, ложится рядом.
- Поспи ещё! Отдохни немного, - прошептала девушка, заботливо поглаживая мужчину по плечу.
- Не хочу спать, - улыбаясь, но не открывая глаза, чуть хрипло произнес Милад.
- Не волнуйся. Я буду рядом, если захочешь. Ты только отдыхай и выздоравливай, пожалуйста, - спокойно и ласково сказала Рина.
- Да. Будь рядом, будь со мной, - прошептал он и тут же будто бы провалился в глубокий сон.
Рина бесшумно хранит безмятежный сон возлюбленного. Ей по-особенному приятно ощущать, что он близко, что сейчас он принадлежит только ей. Так в сладостном сонном состоянии пролетает пара часов. Из дремоты девушку резко вытягивает участившееся дыхание Милада, она чувствует, что её любимому снится кошмар, что-то пугающее, что-то мучительное. В бреду, он повторяет несколько имен, она не может точно расслышать, что это за имена, но точно уверена, что произнесенные им имена мужские. Он ещё что-то говорит, но всё это на немецком языке, и Рина остается в неведении о смысле сказанного. Внезапно мужчина вздрагивает и просыпается.
- Милад, любимый! Тише, успокойся! Тебе снился плохой сон. Это из-за жара. Ложись.
Девушка мягкой салфеткой стирает с высокого, красивого лба молодого мужчины капли пота. Она ласково и бережно обнимает его. Постепенно молодой красавец успокаивается, расслабляясь в приятно прохладных объятиях своей подруги. Рина очень обеспокоена. Однако спустя несколько часов, состояние Милада становится заметно лучше. Он даже о чём-то шутит и смеётся. Рина несколько раз пытается разузнать, что за сон ему снился. Но Милад отвечает уклончиво, будто бы ему не снился никто конкретный. Девушка, вообще, замечает, что её возлюбленному, действительно, неприятна эта тема. Он непросто не хочет рассказывать об этом именно ей, но и, похоже, сам гонит от себя мысли, что, по-видимому, и вызвали недавний кошмарный сон. Конечно, любопытно узнать какие-то важные подробности из жизни Милада, но любящей девушке становится страшно, что из-за неприятных эмоций, ему снова станет хуже. И поэтому Рина решает больше не упоминать о сне и, вообще, закрыть эту тему о том, что такого пугающего снилось молодому мужчине, и кто те люди, чьи имена он повторял во сне.
Рина очаровательно улыбается, глядя на Милада. Она проводит пальцами по красивому мужскому лицу. Она отслеживает его строгие черты: прямой с небольшой горбинкой нос, чёткие линии мягких губ, широкий разрез тёмно-синих глаз, высокий лоб. Все его черты стремятся к абсолютной, даже античной, правильности, создавая классическую красоту.
- Ты очень красивый, - почти шепотом сказала Рина.
Мужчина чуть слышно рассмеялся.
- Вообще-то, это мой текст, - кашляя, вымолвил он. – Спасибо, конечно, но в мужчине красота – это не главное.
- А что же главное в мужчине?
- Если обобщить, то считается, что мужчине важно обладать всеми ипостасями силы.
- Да, ты прав, конечно. Но, по моему глубокому убеждению, в человеке всё должно быть гармонично. И внешность имеет такое же важное значение, как и ум, и физическая сила, и сила характера.         
- Что ж! И то верно, - согласился Милад, взглянув из-под пушистых длинных ресниц.
- Знаешь, когда приезжал твой старший брат… - задумчиво произнесла девушка.
- И что? – немного напрягся теме о родственниках Милад.
- Меня так удивило, что с одной стороны – вы так сильно похожи, но с другой – вы умудряетесь быть такими разными… А твой младший брат, он такой же… красивый?
Милад задорно рассмеялся, видимо, что-то вспомнив по поводу его младшего брата.
- Даже не знаю, что тебе ответить. Сейчас посмотришь сама. Минуточку подожди, пожалуйста, - улыбаясь, произнес мужчина. 
Милад, потянувшись к прикроватной тумбочке, достает свой планшетный компьютер и, покопавшись в нём немного, он находит на каком-то неизвестном Рине ранее Интернет-ресурсе альбом с фотографиями и видеороликами своих родственников и некоторых знакомых.
- Вот, он – красавец! – язвительно смеясь, произнес Милад.
- Ого! Ничего себе! – улыбнувшись, воскликнула Рина. – Это ж яхта! А все эти полуобнаженные женщины не староваты ли для столь молодого человека? – слегка покраснев, вымолвила девушка.
- Не знаю. Но, похоже, что он так не считает. К тому же, силикон в любом возрасте – силикон. Оу… А это, вообще, не для Ваших глаз, юная леди! Уф… И не для моих!
Милад спешно закрыл вкладку с альбомом, посвященным недавним любовно-эротическим подвигам его младшего брата.   
- А здесь есть фото твоих родителей? – спросила Рина.
- Должны быть. А вот! Meine Mutter! Mein Vatter! – шутливым тоном, но с какой-то невыносимой тяжестью, пафосно произнес Милад.
«Официально, холодно, дорого»,  – это три слова, которыми охарактеризовал ум Рины увиденное ею изображение мамы Милада. Крашенная в блондинку, строгая, достаточно высокого роста женщина напомнила ей разных политических деятелей женского пола, часто виденных в европейских новостях. Вероятно, приём, на котором был сделан этот кадр, представлял из себя как раз что-то такое, связанное с политикой и крупным бизнесом.
- И о чём же ты думаешь? – неожиданно шепнул на ушко Рине оказавшийся совсем близко Милад.
Девушка, внимательно взглянув в сосредоточенное, слегка улыбающееся лицо молодого богатого красавца, мягко улыбнулась.      
- У тебя красивая мама и очень статный, представительный папа.
«Статный и скрытный, - подумала про себя Рина, рассматривая фото отца Милада, заинтересовавшее её даже в большей степени, чем фото матери и брата, - Голубоглазый, высокий мужчина с горделивостью и грацией льва. Уже в приличном возрасте, но всё ещё не потерявший своей привлекательности. Вероятно, именно про таких мужчин говорят, что на мужскую привлекательность возраст не влияет».
 Рина снова переводит взгляд на маму Милада.
- Значит, вот, как у кого, бывает твой такой строгий взгляд.
- «Строгий взгляд»? О чём ты? – не поняв, когда бы это девушке мог показаться его взгляд строгим, Милад попросил уточнения.
- Когда ты работаешь над скульптурами, твой взгляд бывает, порой, напоминает взгляд твоей мамы на этой фотографии, - серьезно и рассудительно произнесла Рина.
- Бр-р-р… Что, правда? Страшно тебе, деточка? – игриво улыбнувшись, произнес Милад.
- Бывало иногда. Хотя, честно сказать, мне даже нравится эта строгость и требовательность… в твоём исполнении, во всяком случае, - Рина, улыбнувшись, слегка покраснела, вспоминая некоторые моменты.
Милад нежно целует девушку в щёку.
- А в чьём «исполнении» ты это, интересно, ещё видела? – задумчиво и протяжно поинтересовался мужчина. – А! Ну, да! Элард. Ты же знакома с моим старшим братом! Да, он – мамин любимчик. Надежда и, так сказать, опора нашего семейства, - немного язвительно и мрачно добавил Милад.   
- Лично мне ты больше нравишься! – мурлыкнула Рина, прижавшись к Миладу.
- Да? Это почему?
- Хм… В тебе есть то сочетание качеств, которое мне нравится. В тебе есть и эмоциональность, и артистизм, и творческий полёт, и в то же время, все эти качества удачно сочетаются со здравым рассудком. Именно сочетаются, а не перекрываются холодностью и расчётливостью. А вот в твоём старшем брате этого баланса я не заметила. И, наверное, это меня немножко в нём напугало. Хотя нужно признать, что вы все трое братьев – очень привлекательные. Правда, для абсолютно разных типажей женщин.
Рина вновь приникла к плечу Милада. Ей не хочется ничего больше говорить и о чём-то рассуждать. Она глядит в тёмно-синие, чуть влажные глаза любимого, а Милад заглядывает в серо-зеленый омут очей Рины.
- Ты - мой синеглазый сон. И я не хочу просыпаться, - тихо и вкрадчиво произносит она.
Убрав пару прядей волос, что упали на симпатичное личико девушки, Милад приподнимает его, взявшись за подбородок, он целует её мягкие, трепетные губы.
Спустя некоторое время, и, приняв ещё какое-то лекарство, молодой мужчина снова крепко засыпает. Рина же чувствует себя достаточно бодро. Она решает не мешать отдыхать своему возлюбленному, и, пока он спит, она думает, прогуляться по огромному дому. Ведь так часто бывая в этом месте, она, по сути, редко отклоняется от привычного маршрута, обычно ведущего её в мастерскую художника. Дом оказывается, действительно, огромным. В некоторых коридорах даже не включен свет: так редко туда кто-то заходит. Иногда в прохладе тёмных коридоров становится чуть жутковато, словно в древнем замке. Однако, заглянув в некоторые незапертые двери, она убеждается в том, что этот замок - абсолютно новый, а в некоторых комнатах до сих пор не окончены отделочные работы. В других же помещениях, в тех, что располагаются ближе к спальне хозяина дома - прекрасный модный интерьер готов к приёму жильцов. Только вот, похоже, гости сюда не зачастили, и прекрасно обставленные комнаты удивляют единственную постоянную посетительницу своей пустотой и невостребованностью. В конце концов, бродящая от нечего делать Рина добирается до зала, в котором хранятся многочисленные художественные работы Милада. Зайдя в совершенно тёмный, ничем неосвещенный зал, любопытная девушка делает пару шагов и через мгновенье у каждой из колонн-подставок, на которых стоят скульптуры, загорается подсветка. Рина подолгу рассматривает некоторые из работ возлюбленного скульптора. Её, действительно, изумляет это его умение за несколько часов сделать из бесформенного куска малопривлекательного на вид материала интересные, многозначительные композиции, в которых человеческие фигуры позициями своих тел и выражениями лиц передают какую-то особую атмосферу, рассказывают какую-то свою историю. Рина всё больше понимает, за что Миладу платят большие деньги люди, которые покупают его работы и, порой, заказывают скульптуры со своей собственной определенной идеей. Каждую из его работ можно рассматривать бесконечно долго и всё-равно видеть в ней что-то новое. Она осознает, что для того, чтобы рассмотреть как следует каждую его работу, ей не хватит и вечности. И решается пройти вперед, вглубь  тёмного помещения. Туда, куда она ещё не доходила. Девушка пробирается дальше, к следующим экспонатам. Свет под и над ними включается, как только она приближается. Однако в том месте, где она была в начале, свет уже погас. Рина с улыбкой замечает, что так можно и потеряться, оставшись навечно в тёмных дебрях фантазии прекрасного художника. И проявляя свое творческое любопытство, девушка забредает в темноте куда-то, по-видимому, совсем уж далеко. Свет позади неё снова гаснет, Рина остается одна в полной темноте. Она боится пошевелиться и наткнуться на колонны-подставки со стоящими на них скульптурами. Обернувшись вокруг, она видит только тьму, слышит лишь тишину. Абсолютно никаких звуков, ничего. Внезапно яркий красно-оранжевый свет заполняет, как ей кажется, всё вокруг. Девушка зажмуривает от неожиданного яркого света глаза. Спиной она ощущает тёплое свечение. Рина медленно отрывает ладони от лица и, открыв глаза, осознает, что красно-оранжевый свет идет откуда-то из-за её спины. Она робко и медленно поворачивается. Пред её взором возникает гигантская скульптурная композиция, состоящая из множества объектов, различных существ, напоминающих людей, и других – крылатых, крупных, пугающих. Всё вместе это изобилие тьмы, пластичности, сексуальности и страданий, обобщившись, сливается в некий высокий алтарь, венчает который женская полуобнаженная фигура, которую поддерживает за распростертые руки прекрасное крылатое создание, своей фигурой говорящее о принадлежности этого восхитительного, пугающего существа к мужскому полу. Огненного цвета мерцающая подсветка делает просмотр, действительно, захватывающим. Заметно, что композиция ещё не закончена. Многие персонажи не до конца проработаны, требуется ещё много уточнений. Но даже в таком виде четырехметровая скульптурная композиция выглядит сногсшибательно. Немного придя в себя, Рина ощущает дрожь в своих холодных пальчиках. Она пытается согреть дыханием внезапно похолодевшие ладони, но прикоснувшись ими к своему лицу, девушка обнаруживает у себя на щеках влажные струйки. Неужели от увиденного из её глаз брызнули слёзы, а она даже этого не заметила? Рина пытается взять под контроль эмоции, но снова, лишь мельком взглянув вглубь композиции, она, как бы погружается в неё. Словно яркие, огненные видения, образы со скульптуры заполняют её разум. Девушка ощущает дрожь в коленях. Упав на пол, она подтягивает под себя ноги. Теперь она уже не отводит взгляд от композиции, что создал своими руками, своим воображением Милад. Но сейчас, в эти мгновения она не думает о нем. Ведь он и есть то, что он создал. Рина в оцепенении, переставая осознавать себя и всё прошедшее время, продолжает молча сидеть напротив огромной скульптуры, всматриваясь в неё, существуя где-то там, в глубине воплощённой задумки талантливого скульптора. Огненная страсть, власть, страх, сексуальность, с оттенком тёмного адского безумия. Всё то, что правит миром и самой природой человеческих существ.      
Внезапное прикосновение чьих-то сильных рук, заставляют Рину вздрогнуть и обернуться.
- Что?.. Это ты? – чуть слышно вымолвила девушка.
Строгое мужское лицо, очерченное бликами огненного цвета из абсолютной тьмы, пристально и серьезно смотрит на неё. Рине становится несколько жутко, и с каждым мгновением ощущение страха всё больше увеличивается. Она, слегка отстраняясь, молча смотрит в ледяные глаза мужчины. Жестким и быстрым, даже немного грубым движением, сильный мужчина берёт её за руку и притягивает ближе к себе. Он легко и молниеносно подхватывает, будто бы невесомое, хрупкое тело девушки, себе на руки. И удаляясь от огненной композиции, уносит её сквозь абсолютную тьму зала. Рина не смеет даже шелохнуться, находясь в крепких руках высокого мужчины, не то чтобы что-то возразить.
Не успев что-то толком осознать, Рина снова оказывается на мягкой кровати в спальне Милада. Она сидит тихо и молча смотрит на ходящего по комнате мрачного, несколько раздраженного мужчину. Но почему-то даже сейчас, находясь в светлой, залитой солнечными лучами комнате, она ощущает присутствие тьмы, так, будто бы, она до сих пор сидит в абсолютно тёмном зале с бликами огненного цвета в глазах.
- Милад... – наконец-то решается разорвать давящую тишину Рина. – Что-то не так? – спокойно и серьезно произнесла она.
Мужчина бросает взгляд своих холодных темно-синих глаз в сторону пристально на него смотрящей Рины. Он медленно подходит к сидящей на краю кровати девушке, и присев перед ней он немного грубовато прикасается к её плечу, поднимаясь вверх по бархатистой коже к нежной шее. Он проводит своей сильной большой ладонью, кончиками пальцев несколько раздраженно, нервно, жестко лаская линии подбородка, губ напряженно замершей девушки. Лёгкий холодок пробегает по её спине. Рина осознает, что невольно нарушила какую-то границу, некую черту.
- Милад, - снова тихо и, по возможности, спокойно произнесла она.
Мужчина поднимает на неё слегка затуманенный какой-то неприятной эмоцией взгляд.
-М?.. – чуть уловимо, наконец, отзывается он, продолжая при этом жесткими движениями обрисовывать линии на приятно мягком теле Рины.
- Милад… Ты делаешь мне больно… Перестань, - строго взглянув в тёмно-синие глаза, сказала она.
Он резко одергивает свою руку и опускает взгляд. На его лице легко читается нескрываемое недовольство.
-Я не должна была видеть ту композицию, так? Извини.
 Рина медленно кладет свои тонкие нежные ладони на напряженные плечи молодого красавца. Милад резко встает и отходит в угол комнаты.
- Я очень не люблю, когда кто-то видит мои неоконченные композиции. А эту - я, вообще, собирался уничтожить! – неотрывно глядя куда-то в окно, с негодованием воскликнул он.
- «Уничтожить»?! Нет, не нужно! Это же - прекрасная, сильная работа! – произнося это, Рина даже соскочила с кровати.
   Выражение лица Милада приобретает изрядно удивленный вид. Взгляд его тёмно-синих глаз вновь устремился в сторону Рины.
- Дело ведь не в том, что ты видела эту работу!.. Просто некоторые из моих работ… они… как бы это точнее сказать… Они мучают меня, снятся мне, пока я не создам их. Но я знаю, чувствую, что они не должны существовать! Я не знаю, как тебе это объяснить. Но это так! – внятно произнес красавец-скульптор, опустив взгляд своих прекрасных взволнованных глаз.
Рина неспешно приближается к опечаленному высокому мужчине. Она аккуратно и грациозно обхватывает его своими руками, прижимаясь к его сильной, красивой, правильной мужской формы спине.
- Я люблю тебя, Милад. Мне очень понравилась твоя новая работа, - вкрадчиво произнесла она.
Милад медленно разворачивается к Рине лицом и мягко, даже с долей тепла, смотрит в ясные очи своей подруги.
- Милад, закончи эту композицию! Пожалуйста. Ради меня, - тихо, нежно, слегка улыбаясь, проговорила Рина.
Милад, немного склонившись над девушкой, медленно и ласково прикасается губами к её чуть вздрогнувшим губам.
Яркое и тёплое солнечное сияние окутывает полную очарования и любви молодую пару. И становится немым свидетелем нескончаемых поцелуев и ласк двух красивых молодых влюбленных. Время пролетает незаметно. И лишь оказавшись в прохладе сумерек, полуобнаженная, изнеженная Рина вспоминает о неизбежной необходимости возвращаться домой. Лёжа на тёплом полу в объятиях любимого, она слабо себе представляет, как поедет сейчас в город, в его суету, дым и усталость. Она, вообще, сейчас не понимает суть этого действия. Однако, спустя всего четверть часа, девушка осознает себя уже за рулем чёрно-сиреневого элегантного внедорожника, который быстро удаляется от роскошного особняка, от его прекрасного, талантливого, нежного владельца. Рина чувствует себя, будто бы укутанной невесомым покровом из жарких прикосновений, поцелуев и ласк Милада. Её существо, словно и сейчас ощущает близкое присутствие тепла сильного мужского тела. Лишь добравшись до дома, и, приняв душ, Рина начинает постепенно приходить в себя, не безболезненно осознавая себя хотя бы чем-то помимо части великолепного Милада.