226. энсоф и куб метатрона

Виктор Кондратьев-Лутковский
«дыхание брахмы»:

когда б-г «сжимается» («цимцум»/гравитация) тогда мир «расширяется» (big bang/ускорение) – таким образом «уход» б-г'а (вот почему невозможно увидеть его «лицо» но только «задняя» как сказано в библии или проще говоря «спину») является тем не менее актом творения им мира – обратите при этом внимание на «принцип обратной перспективы» в действии: на вдохе наша грудная клетка расширяется тогда как внимание наоборот сжимается собираясь в точку при том что на выдохе грудь сжимается а внимание («энергия») расширяется до пределов универсума (кстати сказать поскольку гравитация и ускорение это один и тот же – но разнонаправленный – акт то освоив правильный выдох можно научиться например левитировать при условии если есть такое несгибаемое намерение) – здесь тайна: в нашем (моём) мире нет никого «другого» но только «я-сам» являющийся его «богом» тогда как другие (такие же «универсумы») имеют место лишь там и тогда когда и куда мы попадаем («царствие небес») прорвавшись через «точку трансцендирования» или «паузу» на вдохе-выдохе(при этом центр как вариант «сдвигается» задавая новый – говоря условно – «кубический» объём оставаясь тем не менее «шаром» поскольку как вы знаете «великий квадрат не имеет углов») и это – говорят – зависит уже не от нас но от «милости» а нам остаётся лишь неустанно дерзать в уповании на «усыновление» в котором суть «теодицеи» ибо воистину «спасутся все» однако кто-то как индивидуальная монада («сыны-братья») а кто-то как «содержание» их «универсума»

(практики по «дыханию брахмы» смотрите здесь:
goo.gl/XL6nvR )