Оценка действий правящей элиты

Виталий Чумаков
Оценка действий правящей элиты - «Вы что, совсем с ума сошли?!»

- Нет, уважаемый Президент РФ Владимир Владимирович, не сошли, а действуют очень  расчётливо, настраивая массы народа против Вас, выставляя именно Вас виновником антинародной политики российского Правительства. Логика проста: Путин силён, захотел бы пресёк всякие безобразия, чинимые народу чиновниками Но Глава государства занял отстранённую позицию и ни во что не желает вмешиваться, значит, ему наплевать на народ и вывод напрашивается сам собой: такой президент нам не нужен, кто угодно, но не Путин.

И я не удивлюсь если либеральное "Эхо Москвы" начнёт в таком ключе объяснять народу, почему жизнь его неуклонно ухудшается. При этом самое интересное, что эта радиостанция является глубоко убыточной и по закону давно должна быть ликвидирована. Но, несмотря на проводимую ею антигосударственную информационную политику, поддерживается на плаву этим же государством, которое является ельцинско-либеральным и готово к саморазрушению. А Путин и хотел бы придавит её и многое изменить, да сделать ничего не может. Оцените, сколько весит Путин и сколько весит "Газпром" и поддерживающая его вся либерально-прозападная правящая элита.

В целом по стране цинично действуют пятая (общественные деятели, либеральная интеллигенция) и шестая (либеральная правящая элита, прозападный олигархат) колонны. Вот они-то и пытаются разрушить все попытки президента повернуть налево – в сторону восстановления государственного суверенитета. Как известно, весь  экономический блок Правительства – это прожжённые либералы, которым откровенно наплевать на российских граждан.

Пенсионная реформа выступает, как мощный инструмент подрыва доверия к президенту. Нашумевшие инициативы правительства о необходимости увеличения пенсионного возраста обсуждались давно. Точку в этом вопросе в 2005 году поставил сам президент Путин, который заявил, что пока он президент – повышения пенсионного возраста не будет. Что же такого произошло сейчас, неужели президент не сдержит своего слова?

Дело в том, что лично Путин подобных поручений и указов не издавал. Безусловно, он в курсе инициатив правительства, но обратите внимание – сам президент хранит молчание. Он до сих пор не выступил с заявлением, в котором бы прямо одобрил инициативы правительства.

Все значимые политические решения Путину пришлось перевести в ручной режим.  Президент прекрасно осознаёт, что его зажравшаяся свита совершила без малого политическое покушение на гаранта конституции. Как показывают исследования, 92% граждан против пенсионной реформы в её нынешнем виде. Буквально за июнь рейтинг Президента упал на 9 процентных пунктов. Пока это не военный заговор против Президента России, но определенно – состоявшийся политический заговор.


 Путин ради своего политического выживания и сохранения России обязан пересмотреть инициативы Правительства и, опираясь на волю народа, наказать авторов так называемой «пенсионной реформы». Иначе его просто сомнут. И тогда внешнему врагу будут открыты ворота в осаждённую крепость  "Россия".

(По материалам http://vzpolitik.mirtesen.ru/b...