Строение человека по космическому веку

Вера Бугаенко 2
3 июля 2018 года. СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПО КОСМИЧЕСКОМУ ВЕКУ.
===========================================================
       У нас вас рассматривают как 3Д. То есть в Объёме. Ведь вы не одно только тело. У вас и оболочка по Делу. Сразу вы нам видны..И смотрим- нужны..не нужны..Это зависит от вашего ума и ваших мозгов. Кто когда родился и кто в него внедрился..Это просто соединение знаний..пока вне Сознания. То есть вы не в состоянии увидеть и услышать всех людей что вселены в ваши головы. А вот голова у вас не одна. У кого две...У кого три..Это зависит от предков..То есть вы имеете и отца и деда..Но не можете знать кто из них вам даст дополнительную голову. Как это понять - вы и мы всегда имеем связи. По крови..по нервным окончаниям..по слуху..по зрению..Даже по пению..Но никогда и ни кто не может видеть своё Пальто. То что вам при рождении дано. Это не такое пальто что у вас. Это такая программа что в вас. Плато Сжатое оно. То есть знания в инструкции про Все Науки во всех временах. И если карманы в Пальто открыть, можно и знания добыть. Карманы всегда называются Кармой. Они рассекретятся при своих обстоятельствах. Если вы сами его откроете..И тогда карма будет послушна..Это же мрак Астероидов. То есть инопланетяне имеют тут связи. И вот как их открыть: надо просто Сезам попросить... И откроет она на Рассвете все карманы про Этти. (Это частные детективы. Они расследуют ваши простые коленные ветви..Кто вы..откуда..и кто ваши родители..То есть Этти сами представятся. У тебя Вера это Никита. И её семь помощников. )
А вот вам конкретика про Карманы. Это и есть запаска на выход..Но нет команды уходить..И все люди живут в них. Карман всегда подобен вашей огромной квартире..И вот люди имеют задание - рассмотреть все нарушения по вашему составлению. То есть кто вас собирал..Кто проект выдавал..Кто забыл что положить..И кому претензии открыть.. И когда находят нарушение Миров, ставят неустойку тому кто виноват.. А то про грехи всё говорят....А сами чёрт те что творят..
 Когда две головы, то они работают одна днём и вы называете её Огнём..Другая ночью...И это Крионика Лёд. 
Но когда есть третья голова, то тогда вы будете умны до неприличия. То есть у нас в Мирах неприлично показывать что ты умнее даже Господа...Это уже закон - Не высовывайся!
А тебе этот Закон не писан..Ты уже всех богов и господа обошла со всех сторон.. Но они не в обиде..Тебя зовут к себе навсегда..А ты не решила куда..