Роман на стыке жанров

Братья Стояловы Дм
Роман на стыке жанров
Роман Дениса Широкова «Любовь киллера» очень хотелось бы отнести к так любимому читателями жанру детектива. Но это было бы слишком просто. Не ограничивается он и исключительно любовной линией, взаимоотношениями героев их житейскими проблемами. Тут всему есть место и при этом автор не опускается до банальностей: полюбил – разлюбил, убил – искали – поймали.
В «Любви киллера» все гораздо сложнее и запутанней. Несколько сюжетных линий сходятся и расходятся. До конца так и непонятно, пересекутся ли они вновь или у каждого сюжета будет свой фиал.
Примечателен и сам стиль повествования. Возможно, это связано с личностью самого автора.
Денис Широков, как это было принято в старой доброй отечественной литературе, пишет то, о чем знает не понаслышке. Он еще в ранней молодости поколесил по стране. Получил высшее экономическое образование, побывал в горячих точках, служил в органах правопорядка… Так что, жизненного опыта у него не на один роман. В этом каждый может убедиться, сам начав с «Любовью киллера».
Это чтение для тех, кто хочет хорошо провести время. Он легко читается и в перерыве между повседневными делами, и на отдыхе. Он будет одинаково интересен и мужчинам, и женщинам, независимо от их возраста.