Разница между Бонни Роттен и Ребекк Кроу

Ад Ивлукич
     - Я накормлю тебя дерьмом, - твердо пообещал Москит комиссару, будто огромная нелепая жаба распластавшемуся на прохладном полу банка, - на, сука !
     Злобный до циничности и совершенно безжалостный бандит открыл новостные ресурсы перед изумленным комиссаром и тот застонал, тут же подхваченный гигантскими вентиляторами, гнавшими говно оттуда сюда, одна новость превосходила другую, комиссар даже попытался потрясти своей недоумевающей головой, но оморок говноедной кромешности не отступил, наоборот, тошнота набросилась, как живой голодный зверек, хорек или вомбат, на беспомощного борца с организованной преступностью, кричащие заголовки вопияли о столь важнейших событиях, что даже Питбуль, бородатый и здоровущий мужик с топором довольно заржал, топча своими сапогами лежавших рядом с комиссаром старушек : тайная встреча Гитлера и Рузвельта на территории нейтральной Швейцарии, где Аллен Даллес подготовил экологичными удобрениями почву, стремительно проросшую зубами дракона, полки и дивизии Общих СС спешно переформатировались в подразделения  " Мертвой головы ", ибо весь мир стал одним концентрационным лагерем, торжества по поводу Дня Независимости ближайшего союзника Рейха грозили снести на х...й хрупкий мир на северной границе с Канадой, откуда жуткими поползнями ползли несчитанные орды зомби Миллы Йовович, возглавившей триумфальный марш на ворота соперничающей команды, Скалистые Горы затопило жидким дерьмом и лишь одинокие еврейки спасались на вершинах, размахивая водородными бомбами и флагами с разнообразными свастиками, ставшими символом всех государств мира, невнятные и горделивые британцы отмечали еще одну годовщину смерти поганой потаскухи леди Ди, скача и содрогаясь в неистовых судорогах ничтожных паралитиков, обозы и бесконечные эшелоны снабжения стучали в ворота Изенгарда жесткими руками кондукторов, приведших срочные маршруты с продовольствием голодающей Шестой армии фон Паулюса, заключившего поспешное перемирие с большевистскими комиссарами, по последнему тайному распоряжению командования ОКВ помилованными и возведенными в чин протопопиц, лаковые пруды жиблились могучими кучами и волнами все того же дерьма, вышедшего из берегов и затопившего Вселенную.
      - Пристрели меня, Шилов, - просил комиссар, хватаясь железными когтями за ноги Москита, - просто убей из пулемета, лишь бы не видеть этого дерьма. Сука, - завыл полицейский, приставляя табельный  " Магнум " к виску, - твою ж ты мать, кто мог ожидать встречи на Эльбе  " Лейбштандарта Алольф Гитлер " и объединенной делегации Конгрегации США, штаба де Голля и личного адъютанта его превосходительства маршала Буденного ?
     - Вот он, - захохотала цыганка Нат, подталкивая в лоснящийся круп нового персонажа нашего занимательного кино. Комиссар посмотрел и побледнел, зашатался, но падать было некуда, он и так лежал на полу банка, сноровисто обносимого международной группировкой гангстеров, пришедших во власть, более того, власть со времен Соломона и стала одним мощным, раздувшимся стероидами Шараповой гангстером, проводящим чемпионаты среди руин Дрездена, возводящим дамбы и плотины на осколках Атлантиды, от стыда торопящейся затонуть поскорее, чтобы не зреть творимого непотребства и, наконец, умереть всем островом, трясущимся подземными толчками яростно накатывающей тошноты и омерзения. - Конь Буденного.
    Епифанцев - а это был именно он, чудесно воскрешенный после многократных убиений автором, бодренько переступал копытами, аккуратно перешагивая через еле шевелящихся ответственных налогоплательщиков, пришедших с самого утра в прохладное помещение банка, чтобы вовремя заплатить налог на странную войну, гремевшую вот уже который год от Дюнкерка и аж до самой до Жмеринки, бормотал что - то себе под вытянутый лошадиный нос и безумно закатывал огромные конские глаза, ища незабвенного друга Пахома, сменившего шило на мыло, а съемочную площадку  " Доберманна " на павильоны бесконечного сериала  " Санта - Барбара " с коматозным Кетчупом, женой Шона Пенна и кудрявым мудаком мексиканцем, носившим странное имя Крус. Ему не хватало лишь фамилии Пенелопа и Хавьер Бардем, уже вышедший туристическим походом из ближайшего борделя, неся цеп и цветок Годохмы, баллон со сжатым воздухом, открывающий все замки и святые границы Халхин - Гол !, гол, бля, может смело выстрелить себе в сердце, само остановившееся от отвращения автора сказочек при виде происходящего в вашем мире животных.