Парад говнюков

Владимир Николаев
 Есть такая партия в любом народе, именуемая "говнюки".   Члены этой партии недовольным всем и всегда.   Недовольны погодой (зимой холодно, летом жарко и наоборот), любым правительством (даже если менять правительство дважды в день), ценами на штаны (всегда дорого), законом Ома (потому что забыли) и т.д. и т.п.   Говнюки всегда активно брюзжат.   Текущий момент особенно характерен для говнюков, потому что пенсионная реформа и чемпионат мира по футболу.   Мнение говнюков по этим двум эпохальным событиям одно: и первое и второе событие просто отвратительны, поскольку на них тратится много денег, которые следует раздать.   Кому раздать?   Разумеется, им, говнюкам.   Но перестанут ли они вонять, когда (предположим), им раздадут деньги, предназначенные на космос, на оборону, на инфраструктуру?   Нет, не перестанут.   Потому что они - говнюки.   Природа у них такая.   Червяк не может летать, а говнюк - не вонять.   Это закон природы.   Что с говнюками делать?   Не видеть, не слышать и замечать.   Потому что воняют они с целью привлечения к себе внимания.   А когда этого внимания нет, говнюки не воняют, ибо задохнуться от собственной вони им нет резона.
Они не дураки, они просто говнюки.