Добрый день!

Анатолий Панин 3
Добрый день,Господа-товарищи!Приутихли видя предгрозовую ситуацию в стране! Ау!Где вы интеллигенция,где ваше сознание,которое поднимало народ на подвиги? Да нет его,оно кончилось,вам хорошо,ну и ладушки,просто своя шкура дороже!Не так ли?
Да какая вы интеллигенция,предавшая страну,народ в 90-х,опустив его до нельзя,или у вас месть такая,за революцию в 1917,тогда народ взял власть в свои руки видя вашу беспомощность,вы и сейчас как слепые котята,от мамки-кормилицы не можете от сиськи оторваться,да вам просто посулили кусок пирога послаще,вот вы и жируете!
Я говорил и говорить буду,-что русский дух,который всегда вёл вперёд и всегда побеждал,он жив только в народе,в простом русском человеке,который вас сейчас поит и кормит,или вы считаете,что вам всё поставляет заграница,ой как вы не правы!Кто работает на буровых,кто пашет в поле,кто стоит у мартенов,-это человек с Большой буквы-народ,а не вы,лодыри привыкшие жар загребать чужими руками!Ау,где вы интеллигенция?Если таковая ещё осталась,где ваши кинофильмы,книги дающие народу житейскую мудрость,а не боевики с проститутками,которых вы в избытке показываете и про них пишите книги,репортажи!Где вы поэты? Всегда поддерживающие русский люд,где ваши стихотворения,которые греют души людские и призывают к действию,басни или на Руси кончились Крыловы? Нет их,в стране полная апатия,тот народ который жил при СССР помнит те времена,когда была социальная справедливость,поэтому и хотят их быстрее уничтожить,чтобы стереть память о стране,где в садик ходили бесплатно,школу,институт заканчивали бесплатно и после окончания Вуза всегда была работа,да сначала мастером,далее прорабом,я про стройку,далее нач.участка и т.д.!
Было много свобод по жизни и начали появляться диссиденты,это дети высокопоставленных работников,которые бывали заграницей,не в Польше,не в Болгарии,
а в западных странах,США,ФРГ,Англия,которые на папины-коммуниста деньги шиковали,пили,гуляли в своё удовольствие и привозили оттуда жвачку,джинсы,магнитофоны-двухкассетники,не понимая,что джинсы изготовлены из советского хлопка,магнитофоны и видео магнитофоны,и их разработки стащили у наших учёных,экономической разведкой Запада,что русские умы переезжая работали против страны Советов!Что-то пишу сумбурно,заело и надоело всё что вижу на самом деле,но говорят народу о другом,о процветании и рывке,как раньше в свою бытность Медведев твердил об инновациях и модернизациях,а воз и ныне там!Как-то так!