Можно ли умертвить мертвого?

Зиновий Винокур
Можно ли умертвить мертвого?

По мотивам

Уважаемый Читатель! Вы, вероятно, помните русскую народную мудрость «Плохому танцору ноги мешают»

Вот так и Ахмед Тиби… Сколько лет этот доктор – гинеколог уже не практикует по «врачебной части»!!!
Но он, очень мастерски, черпает он не вино, а мутную водичку вечно молодой сказочки: «Какие мы, израильские арабы, «несчастные» и обездоленные»… Как нам, «палестинцам» плохо, под вашей сионисткой оккупацией, «управляемой ненавистной жидо-масонской ложей из-за океана»… Как Израиль «казнит обездоленный народ Палестины»»…

А, быть может, хватит паясничать!!!
Может, пора уже признать, что т.н. «Палестинская Автономия», это не что иное, как «перелицованный костюм кормушки» для населения Газы…

Только раньше деньги им давали международные фонды, а теперь – мы, граждане Государства Израиль…

Потому что мы видим День и Ночь…

День – это Преуспевающее и Процветающее Государство Израиль, а ночь – это 90 процентов людей, которые только берут, но ничего не отдают…

И ЧТО МЕШАЕТ им НЕ  ломать, а СТРОИТЬ?!!!

И,  поэтому, пора уже и г-ну Тиби  и иже с ним, признаться: эта «мулька» под названием «Соглашения Осло», была задумана, как попытка умертвить мертвого…