Энерджайзер

Светлана Водилова-Здор
Самый лучший в мире фитнес — гиперактивный ребёнок. После каждодневного общения с таким сверхшустрым созданием на занятия в спортзале попросту не остаётся сил. За всё это время я так и не поняла, где у него спрятана батарейка. Первые года полтора я неустанно таскала его на руках — и да здравствуют железные мышцы! Потом он со скоростью пули рассекал по городской площади. Ходить спокойно не умел (или не хотел), до нужной точки добирался исключительно бегом. Приходилось нестись сломя голову за ним следом. Продавцы стихийной торговли быстро запомнили нашего маленького спринтера и прочили ему великое спортивное будущее.

Теперь мы снова усиленно тренируем ноги, но немного иначе — пешие прогулки по 5-6 километров не могут не давать результатов. Понимаю, звучит, мягко говоря, неправдоподобно: маленький ребёнок — и преодолевает такое расстояние? Но это так. Выносливости нашего сына можно только позавидовать. Причём, местА для вечернего променада он выбирает весьма специфические. Чаще всего нас можно встретить в промзоне города. Это своеобразная экскурсия по КПП предприятий со шлагбаумами и дорожным знаками. В силу особенности развития сына приходится мириться с таким его интересом. Заодно лишние калории сжигаем. Как говорится, движение — жизнь!


© Светлана Водилова-Здор