Неудавшийся опыт. 4

Арсения Нежданова
В километре от разрушенной усадьбы начиналась территория дачного посёлка. Оттуда ездили с тачками дачники за битым кирпичём,которым укрепляли разбитую дорогу. Вот и в этот раз Екатерина Ивановна Коротыгина прибыла к развалинам.Внимание её привлекла распластанная на берегу фигура. Она подошла ближе и увидела биоробота во всей его мужской красоте. Он медленно дышал,но был без сознания. Она была не замужем и решила воспользоваться случаем завести себе помощника. С большим трудом она затащила его в тачку и повезла к себе на дачу. Её не смутило,что он был голый и совсем безволосый.Даже на причинном месте не было волос. Жертва Чернобыля-подумала она и ещё больше укрепилась ,что делает благородное дело.Но что тут скрывать,размер его интимного органа привлёк её тоже.  Она позвала соседей,чтоб уложить его на постель. Пригласили доктора. Тот предположил,что это кровоизлияние и назначил кровопускание,чтоб уменьшить давление крови в области головы,так как скорая помощь не могла подъехать по расхлябанной дороге. Он насажал пиявок,но больной вдруг очнулся ,начал отрывать их от тела и с удовольствием их есть.  Красной крови в пиявках не было. Она была белой,как молоко. -Пришелец-решили все и вызвали уфологов. Теперь судьба "гуманоида"была решена.Его забрали в Центр Исследований.