Вождю В. В. Жириновскому, гриф секретно

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Владимир Вольфович, вы один из самых  выдающихся и гениальных людей России. Почти всё, что вы говорите, пишите, предлагаете, ­ это стон и боль всего  многонационального народа, страны в 1/6 части всей суши планеты.  В России проживают 100 с лишним национальностей, а потому она многонациональна. И это сущая правда. Ленин совершил непоправимую ошибку, заложив в Конституцию свободный выход союзных республик из состава СССР. Вы первый, кто  озвучил его слабоумие. Но, Владимир Вольфович, моя мать русская и, я люблю своего отца татарина, не еврея, а татарина. И, Россия моя земля, а не братьев Линник и др. Вы пишите, что главная проблема Конституции ­ сверхбольшие полномочия Президента. Он рулит страной в ручном режиме и, самое главное, может выдвинуть преемника и протолкнуть его на пост царя Василия Ивановича, с теми же полномочиями и, готовыми опричниками. Владимир Вольфович, моя национальность определяет кто я для России.  А без национальности , я теряю свою страну механически, теоретически и главное юридически. Не уподобляйтесь  Владимиру Ильичу Бланку.  Рамзан Кадыров, вождь Чечни, с гордостью говорит, что он чеченец, а не племянник В.И.Ленина. Его отец, которого он любит и чтит, Ахмат Кадыров, мусульманин и, мы любим свои национальности. И не надо лишать наших корней.
Далее, вы говорите, что президент  ­ это не русское слово. Президент, это чужая раковая опухоль на теле России. Значит, это предательство и искажение русского языка изначально.  Но ни в одной настоящей азиатской стране нет должности и, слова президент. Есть слово Раис ­ председатель, верховный правитель либо Верховного совета либо Совета Министров. И выбирают  на 4 года. Если человек не оправдывает свою должность, а его телодвижения и умственные способности можно понять за 4-5 месяцев, производят ротацию. А у нас?! Ставят Василия Ивановича и на пожизненно. Даже если он всех целует и, разоряет страну, раскидывая миллиарды налево и направо, да ещё преемника оставляет в наказание народу. Это шулерсто, блеф, обман, что нельзя понять, как руководит страной тот или иной идальго, бросающий страну на ветряную мельницу и, заводя в тупик, грабя её.
Владимир Вольфович, новому поколению — обновлённую Конституцию, вы гений. Партия власти на стороне олигархов, они закрепят все полномочия олигархов на землю, воздух, воду, что в земле и, на 1/6 части суши.  Д.А. Медведев куёт закон, чтоб рыбак с двумя удочками мог поймать 10 уклеек, 10 краснопёрок, 10 бычков и, 10 мидий и одного рака. Партия власти в восторге. Колхозница, доярка, проработала 37 лет в колхозе, получает минималку. Врач, 10 лет проработал с ядохимикатами, категория «дети войны». А ведь Юлия Владимировна дала 30% надбавки, высокий оклад и я получаю 11 тысяч. А кто-то 20 тысяч. Цены на бензин растут, ЖКХ давит, особенно зимой, отнимая от пенсии 35%, делая меня кусошником.  Виртуальный налог на строительство, да, ещё и пеню  в наглую присылают.                А подъём пенсионного возраста до 65 мужчинам и 63 женщинам. Да это Гапоновский расстрел народа. Куда не кинь, банки ставят капканы, а Д.А. Медведев тот кидает лассо на шею народа. А Василий Иванович,  держится за свою  вольницу и, ничего оказывается не знает, не видит.  Даже бывший мощнейший авиапром   в диком загоне, находится в стагнации, сельское хозяйство, животноводство как и авиапром, но он в восторге.                                                                Он же ничего не знает. Получается не шизофрения, но оглумоподобное состояние, аутизм, мы все идиоты. Еду в троллейбусе. Женщина развернула журнал «Тайны звезд», №26 (551) 20.06.2028г. Показывает приятельнице и говорит: «Вот рабыня России, Людмила Александровна Путина, 6 лет как вырвалась из рабства. Смотри, сдобная булочка, фигурка, талия, ножки. Глянь, какого  короля Артура нашла, моложе на 20 лет, рослый, красивый.  Хоть надышится с ним вольным воздухом, без указов и досмотров, унижений, от души, по русски, с настоящим мужиком. Ушла уже таки без гешефтов, от такого честного в доску, русского человека, который вроде бы за Россию, но душой, сердцем, мозгами за Нитаньяху и, вроде за Башара, но там наши деньги, наши дети и, ещё и строить будем. Виртуальный налог платим. Гляжу телевизор и вижу. Он, честный человек, вторую звезду  Героя России вешает на грудь Иосифа Кобзона. Мама родная, да это не просто брежневщина, это действительно пришельцы, получающие такие великие награды. Очень странно всё это. Но говорят, что Иосиф Давыдович, любимый духовный пастырь В.В., как психотерапевт  лечит его израненную душу.   Всё таки такой Артур и, на его фоне кто-то, да это кошмар».
Такого в Кремле никогда не было. Говорят И.В. Сталин, Алилуеву, в расход пустил. Если бы жена Дональда Трампа нашла себе Артурчика, то он в течение 24-х часов подал бы в отставку. Но у нас же Россия, другая кровь, другие понятия о чести, гордости, жизненные устои, мозговые извилины и, вообще мы не те, что где-то.  Кто навязал нам такую мысль? Что мы это не мы и мы от этого в восторге. В наших жилах течёт славянско-азиатская кровь и, мы чувствуем себя как все народы мира. Только мы под гипнозом СМИ, телека, радио и прочей пропаганды.
И в заключении. Владимир Вольфович, с таким раскладом, как у нас в депутатском корпусе голосовать за реконструкцию Конституции России. Это преступление! Это предать Россию. Кинуть её в рабство. Голосовать можно только в одном случае. Если у вас тов. Жириновский, у Г.Зюганова, у С.Миронова и у правящей партии олигархов будет ровно по 20% голосов. И, если всем партиям, набравших не менее 0,5% голосов дать возможность представить по 5 депутатов от партии. Такие выборы будут честными на 65-70%, а за специально выбранной командой, тех кто кирует электронной техникой, особый контроль от всех партий. По другому, нас окончательно сделают рабами. И, мы многонациональный народ, будем работать на Богом избранный народ Ближнего востока. Силовики, армия, голосовать не должны. Это умные, интеллектуальные, интеллигентные люди. Но это люди приказа. Дан приказ — падай на дзот. Хотя это наши дети и мы их любим, но у них приказ и, только потом все остальное.
P.S. Некоторые семиты имеют пророческое чутье и, они постигают великие загадки будущего. Поэт — шаммаш, Д. Маркиш, прочитал какое-то место из Священного Писания, отрывок из гафтара или параша и, развил свои идеи, исходя из прочитанного. Затем, прибавил к прочитанному свой собственный  мидраш. Вот, что написал этот шамаш.

Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью,
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим — цветами в изголовье
                их северной страны

Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
                в почётный караул.
                Еврейский поэт Д.Маркиш
С уважением и почтением. Дервиш.