Помни о главном ч1

Рома Бежевый
Болит сердце и плохо спал сегодня, но это не важно, давно закончил сидеть за партой и в партере валяться с друзьями, много денег выкинул на ковер, на его цветной колёр, а на переменах раньше менял бакуганов на других роботов.  Чистую трагедию чувствую, когда выпиваю ессентуки залпом. Эта история, рассказ алкаша на диване, на печени которого, образовалась плешь. Множество раз ходил в баню с тупыми девками, а неделя пройдёт и снова будет холодно.
Живя в общежитии, не забывай о главном, ты человек и скоро всему придёт ****а, но это не значит, что нужно развозить картофель на папином грузовике. Отработал пару смен на складе комбикорма и наевшись дроблёнки с крупкой куриной решил заняться терапией урины. Сдал экзамены и понял, что счастье в твоём лоно, а не в стакане колы и эчпомаке бесплатном. Пассажир достал пассатижи и пассажем отлупил живого мертвеца – эту историю мне рассказал друг, когда мы говорили о Солнцеликом.
Был маркизом, а после биг-бона стал подлизой-гомосеком, оприори являясь домоседом, пишу эти строки. Понял, что всем кто это читает плевать на меня и мои беды, ведь они не важнее остросоциальных роликов по первому каналу. Не важнее победы России в матче с Испанией. Не плачь, когда я остригу волосы и перестану быть таким нежным как сейчас. Жду момента, когда стану быдлом и буду использовать вместо смазки сметану домашнюю.  Гренадёром на полставки работая, выражаю собственные эмоции и лапкой больной кошечку гладил. Вы смотрите на меня, и я вам нравлюсь, но вы видите не меня, а мой образ, это очень большая разница, как кукурузные хлопья и металлическая стружка. Подаренная тобою кружка поцарапалась на дне ложкой. Ложноножки, стоя на коленях, будут просить об опылении, но им не суждено, я размножаюсь не вегетативно.  Я дёргаю пистон быку в поле и получаю сапогом в лицо от пастуха длинноволосого, он отличный парень, катается на лошади и имеет хорошего пса.
Расстроился когда спустились колёса на велике, и пришлось идти пешком до дома, чувствовал себя пешкой, а здесь должна быть рифма про пельмешки.
Почему же я такой скучный? Когда я выпивший, я буйный и дурной, а когда я трезвый, я менее дурной. Контроль времени, как подарок свыше, как убить тапочком мышку, как заливать зелёнку в подмышку. Моя аптека заканчивается на аспирине просроченном, а на штанах плесень. Вырезал сердце из бумаги и из груди, но не почуял разницы. Когда-нибудь перестану писать эту ***ту и стану порно-звездой на пенсии, буду лежать на диване кожаном, и на меня будут сыпать крекеры. 
 Дети уже выросли, закончили садик и школу, теперь новый этап в жизни. В водолазке ты не являешься водолазом, а на зоне почти все болеют туберкулёзом. Открытые вены из-за любви и плевать, как её звали, главное, что не Лена. Нет смысла здесь. Умой лицо, накрась губы, сделай ногти, надень платье и выйди вон отсюда.
Благо, что моё имя никто не знает, а значит не сможет произнести.