Богатые и Бедные

Роман Николаев Буквоед
Бедные работают что бы выжить, что бы сделать себе еду и комфорт.

Для этого им надо познавать Материю, что бы знать как ей Управлять, чтобы сделать хорошие урожаи в поле, на ферме или хорошую зарплату на работе.

Еда и комфорт достается им не легко.
Еще они верят в то, что если зарплату увеличить в 10 раз - то их жизнь улучшиться.
Они мечтают о высокой зарплате и большом доме.
Астрология, психология, настроение - их не интересует.
Они познают Материю, чтобы улучшить свою жизнь.
_________________________________________________________

Богатые те, которые уже наладили свой жилой комфорт: водопровод, отепление и еда к ним на стол приходит легко, без особых усилий. Они уже живут в шикарном большом доме и у них высокие денежные зарплаты и доходы.

Но тут возникают психологические проблемы, каждый богатый человек имеет своего психолога и психоаналитика. Они живут в шикарном материальном благополучии, а ожидаемого счастья почему-то нет. Потому они хотят познать Настроение, что влияет на него? как улучшить отношения с любимыми? Как сохранить семью? Как сделать чтобы было больше эмоционального счастья? Их уже интересует Астрология, влияние небесных тел и звезд. Они ходят в психологам решать свои психологические и душевные проблемы.

Заметьте разницу:

Бедные познают Материю
Богатые познают Настроение

В бедных странах люди мечтают о высокой зарплате и большом доме.
В богатых странах люди ходят к психологам и к астрологам.

Бедные ощущают свое тело.
Богатые ощущают свою душу.

В бедных странах много трудоголиков-материалистов.
В богатых странах много одухотворенных душевных людей.