Книга Рождение русского Дракона

Сергей Кривошеев
В конце сентября 2018 выйдет моя книга "Рождение русского Дракона".

...По мнению главного франкского летописца и согласно последующей легенде, Меровей — основатель рода Меровингов - был рожден от двух отцов. Действительно, рассказывают, что, будучи уже беременной, его мать, жена короля Клодио, пошла купаться в море; там ее соблазнило и похитило таинственное морское существо - "зверь Нептунов, на Кинотавра похожий", с телом ящера и головой быка. Возможно, это существо сделало королеву беременной второй раз, и когда родился Меровей, в его жилах текли две разные крови: кровь франкского короля и кровь таинственного морского чудовища. Вероятно морского Дракона.
 - Допустим, Меровинги произошли от Дракона и человека, но причем здесь Рюрик? - не удержалась от вопроса Валентина.
 - Имей терпение. Сейчас узнаешь. В связи с тем что цари из рода Меровингов были божественного происхождения, то им не требовалось благословение Папы Римского на право занимать престол по наследству от отца к сыну, поэтому был составлен заговор по наущению Папы Римского и под руководством мажордома т. е. управляющего хозяйством королевского замка Карла. В результате заговора король франков Дагоберт Второй был убит. Затем были убиты все мужчины рода Меровингов. Женщин оставили, чтобы облагородить кровь новой династии королей, названных по имени Карла — Каролингами. Именно эти короли, названные историками «узурпаторами», правят Европой.   У Каролингов не всегда отмечается желание признавать приоритет «христианско-меровингского» мифа, всемирное признание которого угрожает их власти. А оттого и все Чудеса на планете давно и строго контролируются вместе с публикацией «Священной Загадки». К тому же за много веков Каролинги усилились за счет Женщин рода Меровингов, кровь которых улучшила кровь бывших мажордомов и в ней появилась «капля божественности Меровингов». Правда Чудотворцами от этого Каролинги не стали. А Чудеса всегда были отличительной меткой Меровингов, которую затем «приватизировал» Ватикан. Конкуренты по Чудесам - тема особо волнительная для Ватикана…
Теперь о Рюрике и Рюриковичах. Автор книги «Русь Мiровеева» Владимир Карпец не только уверен, что Рюрики в России сохранились, но также защищает положение о том, что российские Рюрики - это одна из ветвей рода Меровингов. Суть защищаемой им гипотезы в том, что много веков назад Меровинги, гонимые Каролингами, нашли спасение в Великом Новгороде . Позже они рассеялись своими генами по России. А следовательно, потомков Меровингов надо искать в среде народной и российской. Мы с тобой, любовь моя и есть потомки Меровингов и Рюрика в народной среде.