Личный Ангел-Хранитель

Виктория Кучиева
* Личный Ангел- Хранитель или путешествие в нереальность * ( из серии " Да будет Свет Любви!" )

Реальная история

Она сидела и листала ленту в Одноклассниках.

Мигали огонечки друзей, находившихся на сайте.

Она улыбалась этим огонькам- все здесь, живы- здоровы.

Мысленно поздоровавшись со всеми, она написала пару сообщений самым близким друзьям, и снова принялась рассматривать ленту обсуждений.


"-Что тут у нас новенького? ", читая, думала она. " - Все одно и тоже" - она пробежалась глазами по темам.

 " Хочешь быть счастливым- будь им!"

Она непроизвольно задержала свой взгляд на этих строчках.


"-Дааа, легко сказать, а как это сделать? " - подумала она.
И эта мысль прочно засела у нее в голове.

Она машинально читала еще что то, но мысль высказывания о счастье, не давала ей сосредоточиться.


"-Господи" - думала она , "- Ну почему все так сложно как то в мире устроено? - Почему просто всем нельзя быть счастливыми и добрыми друг к другу? - Почему кругом столько горя, войн и разрушений? - Как сделать так, чтобы этого не было, а миром правила бы только любовь?!! - И все и каждый были бы счастливы!"

Такие мысли в последнее время часто крутились в ее голове.

Проблемы на работе и дома с родными только усиливали чувство одиночества в душе и она все чаще стала задумываться о многих вещах.

Она все тыкала и тыкала пальцем в сенсор телефона и вдруг увидела картинку на экране- на ней было изображено сердце, а внутри него была надпись: " Да будет свет любви"

Она долго смотрела на эту картинку и подумала: " - Надо же, как будто кто то мои мысли читает".
И она разглядывала эту картинку снова и снова, мысленно уносясь в мечты, что хорошо бы это было , если бы миром правила только любовь...


-Ну наконец то ты меня слышишь!

Голос прозвучавший в голове вывел ее из ступора. Голос явно был мужской , судя по исходившей от него энергетике.


"-Господи, что это??! "- она недоуменно озиралась по сторонам. " - Что со мной? - Я с ума схожу потихоньку что ли???"

Она никак не могла прийти в себя и все еще глядела по сторонам.


- Нет, ты не сходишь с ума- ты меня действительно слышишь теперь. - Я рад!

Мурашки испуга пробежали по ее коже и она похолодела.

Тысяча чувств пронеслись в ней мгновенно от испуга до полного душевного смятения...
 

"- Боже, я что бесами одержима стала?"- она вспомнила сразу все книги и фильмы о бесах и дьяволе.
 

 "-Кто со мной говорит?" - спросила она мысленно, сжавшись в комок от ужаса пронизавшего ее до мозга костей.


"-Кто ты? " - еще раз мысленно спросила она, боясь раскрыть рот и спросить вслух.
 

- Нет, это не бесы- голос прозвучавший в ее голове был по доброму насмешлив. - Успокойся, все хорошо, никакие бесы тебя не обольщают. - Я твой Ангел-Хранитель. Личный. - И я рад, что ты меня слышишь. - Ну наконец то! И голос счастливо и открыто рассмеялся.

От этого смеха такого приятного и доброго она открыла рот, все еще прислушиваясь к смеху и к себе, пытаясь переварить эту информацию.

- Ты сейчас похожа на маленькую, смешную мартышку.
И снова смех.

Она осознала с каким выражением на лице сидит и мгновенно представила как это выглядит со стороны, и ей вдруг стало тоже так смешно над собой, что она невольно от души рассмеялась.


"- Хорошо, что меня сейчас никто не видит"- подумала она. " - А то бы точно приняли за сумашедшую"

Смех расслабил ее немного и она переспросила вслух еще раз с нелепо- недоуменным видом:


-Ты мой личный Ангел- Хранитель, да что ли?


-ДА!

Голос был мягок и добр , отчего у нее на душе сделалось так тепло, что она невольно улыбнулась и сразу поняла и поверила- да, это так.

- Ну вот и хорошо - сказал голос. - Теперь ты окончательно успокоилась и мы знакомы.

Она сидела все еще обалдев и прислушивалась к каждому его слову и ощущениям внутри себя.


-Уже лучше.- Теперь ты похожа на себя и мы общаемся с тобой. - И ты меня хорошо слышишь.- Не представляешь , как и сколько я этого ждал!! - радовался голос. - Ну говори, что делать будем- спросил он.

И она снова открыла рот от этого его вопроса...


 часть 2


Забыв о телефоне и о том, что время уже три часа ночи и завтра ей с утра на работу, она лежала затаив дыхание, с широко расскрытыми глазами, боясь поверить в реальность происходящего.

Ей казалось что она находится в каком то фантастическом сне.

" - Как такое может быть?" - думала она. " - Как?! - Это нереально, фантастика какая то... "


-Нет, родная- услышала она все тот же голос у себя в голове. - Это происходит с тобой и это правда, а не сон. - Ты же меня хорошо слышишь и теперь мы можем общаться напрямую, а не с помощью этих картинок и тем в Одноклассниках, которые уже меня порядком достали, честно говоря.

Она по тону поняла , что это он так ругается сейчас от досады. Ругался он вполне по земному.


-Я не знал что тебе и подкинуть , чтобы ты меня услышала- говорил Хранитель. -Я показывал тебе многое, а ты хоть и видела, но не обращала на это внимания и шла себе мимо дальше, думая о своем одиночестве. - Если бы ты знала, как я хотел чтобы ты поняла и услышала что ты не одна! - Я старался изо всех сил, но ты все равно не слышала моих слов и тех подсказок, что я тебе показывал.

В голосе Ангела была такая печаль и тоска, такая боль, что у нее сжалась душа.

Его печаль передалась и ей.

- Но теперь все будет хорошо- говорил Ангел. - Теперь нам будет проще общаться и ты уже совсем не боишься меня, я это чувствую, и я этому рад бесконечно!

И столько тихой радости было в его словах, что она печально улыбнулась.


-Прости, но я не понимала что это мой Ангел мне что то говорит. - Я думала это просто совпадения, понимаешь? - Не обижайся, прошу.
 

- Все уже хорошо- сказал голос. - Мы вместе, мы рядом и это главное! - Я покажу тебе , что у тебя хороший Ангел- Хранитель! - А теперь поспи, скоро тебе вставать. - А я пока подежурю- у меня есть еще работа.- Но помни- я всегда рядом, где бы я ни находился и где бы не находилась ты. - Спи родная...

И после этих его слов так тепло и легко стало у нее на душе, что она уже просто без конца улыбалась и умиротворение было в ее душе...

Тысяча вопросов к Ангелу вертелось у нее в голове.

- Я все тебе расскажу и покажу , сказал ей голос строго. -Ты все узнаешь, всему свое время. -Спи, я отлучусь ненадолго.

" -Вот это дааа! "- думала она, поудобней устраиваясь в постели. -У меня есть Личный Ангел-Хранитель! -Классно то как , вау!

И улыбнувшись этим своим мыслям она тихонечко уснула....


 часть 3


Она проснулась от улыбки на своем лице...

Сознание еще только- только возвращалось к ней, но ощущение чего то нового заставило ее проснуться.

Ощущение покоя и счастья.

" - У меня есть Ангел, личный, мой!!! "- она снова и снова прокручивала эту мысль.

- Привет, родная!- С добрым утром тебя!

Голос Ангела заставил ее улыбнуться еще шире и счастливей.

- Привет!- сказала она вслух и картинка возникшая у нее перед глазами стала причиной ее заливистого смеха- картинка из ее любимого мультика "Малыш и Карлсон" , где танцующая Фрекен Бок напевает :" - А я сошла с умааа!"

- Ты все еще думаешь что ты сошла с ума, но уже смеешься. - Это хорошо! -голос Ангела улыбался и перед ее глазами промелькнул улыбающийся смайлик из Одноклассников.

- Это я так тебе улыбнулся сейчас, и я видел , что ты это увидела - голос Ангела окутывал теплотой с головы до ног.

- Это ты так мне показал что ты улыбнулся ? - спросила она.

 -Да! - И я вижу, что ты понимаешь меня все лучше. - Мы оба понимаем друг друга. - Я рад этому! - Очень!- голос Ангела все так же улыбался и перед ней тут же промелькнул смайлик со влюбленными глазками.

Она опять засмеялась и от этого собственного смеха , ей стало так легко!

Она сидела на постели и улыбалась.

 - Ты мало смеешься- голос Ангела опечалился. - Почти никогда.- Это плохо.- Но ты будешь теперь смеяться, это я тебе обещаю!- сказал он. -Ну что , на работу пойдем? - и она в спешке вскочила с постели, смешно сморщившись при этом- на работу идти не хотелось.

Ей хотелось расспросить обо всем Ангела.

- Блиииин, я точно сегодня опоздаю , сказала она и начала торопливо одеваться.

 - Не спеши, голос Ангела привел ее в чувство равновесия. - Одевайся спокойно, если что наши задержат автобус, я им маякнул.

Она снова открыла рот , замерев на секунду.

- Ты и это можешь?- спросила она ошеломленно. - И кто это-" наши"?

- Конечно могу, легко! И смайлик смеха пролетел в ее сознании.

- Ты еще не знаешь всего , что я могу для тебя сделать, Ангел все еще улыбался. - Ты просто не знаешь всех моих ангельских званий и чинов степеней защиты- он скромно рассмеялся.

Она стояла оглушенная такими новостями, смешно вылупив глаза.

 - А наши - это такие же Ангелы, многие из них мои подчиненные.- Я тебя потом , попозже с ними познакомлю- говорил он ей пока она пила чай на кухне. - Нам надо ускориться! - А то сейчас наши пространственно- временные шлюзы будут двигать. - Надевай свои туфли и пошли- подмигнул ей Хранитель.

- Чё наши будут двигать?- она снова округлила глаза и поддалась вперед.

 - Попозже обьясню, по ходу дела- сказал Ангел, пока она закидывала в сумку телефон.

- Мама дорохая - ей вдруг снова стало весело и легко на душе.- Да мы- сила, елки!- она открывала дверь.

- Стоп!- вдруг окрикнул Ангел и она замерла уже почти перенеся ногу через порог. - А теперь запомни главное правило для людей. - Повторяй за мной: Ангел мой пошли со мной, ты вперед- я за тобой! - тихо вторила она.

- Молодец!- Ну с Богом! - Теперь смело можешь идти! - и она вышла из квартиры.

 - А зачем так говорить?- вполголоса спросила она. - Ты же и так со мной. - Я не понимаю - она и правда не понимала происходящее.

- Это главная молитва Ангелам-  объяснял ей Хранитель , пока она спускалась по лестнице вниз. - Это как музыка для нас- Ангелов.- Теперь, я с полным правом могу поставить тебе мою защиту. - Это как у вас смену принять например, понимаешь?

- Понятно- ответила она и открыла двери подьезда.

Летнее теплое солнышко осветило веснушки на ее лице и она невольно зажмурилась.

- Класс!- Голос Ангела был весел и горд. - Во имя Света и Любви!- Ну, шагнули!

И она громко выдохнув шагнула из подьезда навстречу новому и такому интересному дню.....


 часть 4


Выйдя из подьезда она торопливо зашагала к автобусной остановке.

 - Ничего-о-о, успеваем!- подбодрил ее голос Хранителя.

Она подошла к одной из дорог , пролегающих во дворах, по пути к остановке.

Она очень торопилась не опоздать на автобус.


-Остановись здесь! - голос ангела прозвучал в голове и она автоматически остановилась. - Постой секунду, пропусти вон того придурка- и ее голова сама повернулась вправо.

Из соседнего двора, на всей скорости вылетел серебристый Ауди. Он пролетел мимо на всех газах.

 - Ребята, встретьте этот номер на перекрестке- торопится чепушила, аж жуть как - вдруг четко и властно сказал голос Ангела у нее в голове.

- Ты чего? - спросила она удивленно - Кому это ты сказал?

- Извини, не успел отключится. - Всё хорошо, это я своим по работе инфу скинул.- Его уже наши ждут , этого торопыгу на Ауди. - Сейчас они пробьют всю информацию о нем, может и правда ему куда то жизненно срочно надо- тогда ему подготовят корридор для проезда - обьяснил он ей.

- Вот это сервис у вас!- ахнула она про себя и увидела показавшийся из за угла свой рабочий автобус.

- Да, сервис у нас- будь здоров- мягко засмеялся Ангел. - Работа у нас такая. - Стараемся- он улыбался со скромной гордостью. - А вот и твой автобус- сказал он. - Мы как раз вовремя. - Все четко, как в аптеке! И подмигивающий смайлик возник перед ее глазами.

- Классно как! - А я думала мы опоздаем- сказала она мысленно , садясь на сиденье.

- Там , где мы стояли у дороги , когда проезжала Ауди, как раз открылся твой пространственно- временной канал.- Наш с тобой канал- зазвучал в ее голове голос Ангела.

 - Как это мой канал?- Дорога моя что ли?? - Личная???

- Ну да, вот именно - твоя личная.

- И что у всех так, у каждого своя?- снова задала она вопрос.

 - Конечно! - Вот именно! - У каждого своя - ответил он.

- И что так всем эти самые каналы открывают??? - Ее удивлению не было предела.

- Да, родная, так Ангелы встречают всех людей на всех дорогах- от его теплоты в голосе ей опять стало уютно.

- Надо же! - она отчаянно пыталась сохранить спокойное выражение лица и очень стараясь не заговорить вслух. - Я не знала этого.- Сколько же вас, Ангелов?!

- Не переживай, роднуля!- На всех хватит!- и она почувствовала что он ей опять улыбается отеческой улыбкой.

-А что это за каналы такие, что они из себя представляют?

- Это такие же дороги, как на земле , только они синхронизированы в пространственном времени. - Ты сейчас не поймешь, я тебе попозже покажу наглядно, когда найду что нибудь для примера, чтобы тебе было понятно, ок? - подмигнул ей Ангел.

 - Хорошо - согласилась она и стала разглядывать всех людей сидящих в автобусе с каким то особым интересом.

- Бли-и-и-ин, они сидят и не знают что нас везде ведут наши Ангелы- думала она.

- Они знают о нас, но не очень то верят - Ангел глубоко и с сожаленим вздохнул и она почувствовала такую его усталую грусть, что ей стало его очень жаль. - Все хорошо , родная, не переживай!- он снова улыбнулся.

 Она слегка кивнула в ответ.

Автобус подьехал к месту ее работы и она вышла, мысленно настраиваясь на предстоящий рабочий день....


часть 5


На рабочем месте было все как прежде- куча начальства, все те же сослуживцы и так надоевшие ей в последнее время обязанности.


-Бли-и-ин, не могу здесь больше - подумала она , тяжело вздохнув.


-Ничего, роднуля! - Прорвемся! -голос Ангела был полон поддержки и энтузиазма.

Влюбленный и подмигивающий смайлики пролетели в глазах один за одним, и ее сразу же отпустило.


-Ты здесь? - спросила она мысленно


-Конечно, родная!- улыбающийся голос Хранителя грел душу.
-Ты работай тут потихоньку, а я отлучусь ненадолго - у меня тоже есть дела по работе.- Но помни- все равно я всегда рядом! - Не забывай об этом. - Мы вместе!


-Интересно, а как выглядит твоя работа?


-Очень просто, так же , примерно, как и твой диспетчерский пульт с мониторами.- Во времени есть окна с проходящей по ним информацией. - Это как у вас телефоны, понимаешь?- Такие временные окна есть у каждого Ангела- с их помощью ангел может связаться с каждым своим подопечным. - Ну все, я отключаюсь на время, работай спокойно, удачного тебе дня!- и фонтан сердечных смайлов промелькнул перед ней.
-Но если что маякни мне -подмигнул Ангел, - Я всегда на связи с тобой. И голос исчез.


Весь день она работала, но работа уже не казалась ей скучной- мысль о Личном Ангеле согревала все ее существо, но она старалась на это не отвлекаться- надо было исполнять служебные обязанности и она с нетерпением ждала вечера...


Так прошел день.

 Уставшая, но веселая от мысли об ее Ангеле, она возвращалась вечером домой.


-Хлеба не забудь купить, роднуля! -неожиданно раздался голос Ангела.


-Ой, точно!- вспомнила она.- В магазин же надо зайти.- Спасибо, Ангел, я чуть про это не забыла - поблагодарила она его и улыбнулась.

Зайдя в магазин и купив все необходимое, она весело пошагала домой.


-Привет соседка!- во дворе дома, где сидели старушки на лавках и играла ребятня, ее окликнула соседка с нижней площадки.
- Приве-е-е-ет!! - она радостно улыбнулась соседке.


-Как дела у тебя?- Вижу, что все хорошо- ты прямо светишься вся от радости.


-Да, все хорошо, спасибо! - чувство необыкновенной радости заполняло всю ее душу. -Живу!! И она весело рассмеялась зайдя в подьезд.

Дома , отбросив усталость она быстро приготовила ужин.


-Приятного аппетита тебе , родная! -сказал ей ангел, когда она села за стол.


-Спасибо Ангел!- и она принялась за еду.


Уже лежа в постели она думала:" - Так странно, " - думала она, "- Мне уже сорок лет, а я и не знала , что можно общаться со своим Ангелом.- Я думала, что я так и буду один на один со своим одиночеством, а у меня вдруг появился Личный Ангел. "- вся ее жизнь пронеслась перед ее глазами. Замужество, рождение дочери, развод...
Она вспоминала нелегкие времена, когда ей пришлось растить дочку одной.

" - Дочке уже двадцать, у нее своя семья, своя жизнь.- Господи, только бы у нее все было хорошо!"


-Не переживай , родная.- У нее все хорошо будет! - Ее тоже наши ведут, с соседнего отдела, я присматриваю за ней тоже- голос ангела успокаивал.
- Твоя жизнь не закончилась, роднуля, все самое интересное еще только начинается, поверь мне.

 И вдруг фото какого то улыбающегося, очень симпатичного парня мелькнуло перед ней.


-Кто это был? -спросила она.


-Это я - сказал Ангел. -Я в нынешнем земном воплощении.


-Ка-а-ак??- она слушала его затаив дыхание.- Как такое может быть ?- Что такое возможно????

-Все возможно - ответил он глубоко и тяжело вздохнув. - Я обязательно тебе все расскажу, очень скоро. - А пока спи, родная... - Я рядом........


часть 6


Ей снился сон...

 Она парила высоко в пространстве и лишь только звезды окружали её.

 Ей не было страшно, наоборот- чувство необыкновенного парения было необычным, но почему то таким знакомым и родным...

Её душа летала и чувство полета целиком захватило её.

Мириады звезд, окружавшие ее со всех сторон, светили мягким светом и отражались в ее глазах тысячами ярких огоньков.

 Она любовалась ими и смотрела вокруг, застывая в восхищении от этого космического, и такого захватывающего дух пейзажа.

" - Туманность Душа и Сердце" - пронеслось у нее в голове и вдруг зазвучала необыкновенная космическая музыка...

Эти звуки , такие нежные и фантастически необыкновенные, заставили все перевернуться в ее душе!

Они ласкали слух и чувство необыкновенной тихой радостной грусти наполнило все ее существо...

 " -Как краси-и-и-во" -подумала она и у нее захватило дух от открывшегося ей зрелища.

Перед ней , в пространстве появилось нечто, что заставило ее зажмурить глаза.


"-Такого быть не может, вау-у-у!- Господи, где я? - Что это?!"

Она вновь оглядывала открывшуюся перед ней картину...

Две огромые фигуры, невероятных размеров возникли перед ней.

 Они величественно возвышались посреди звезд, на огромной площадке, висящей в космосе. Фигуры улыбающихся парня и девушки, стоящих напротив друг, друга , а в центре, между ними светился переливаясь всеми красками палитры огромный цветок, помещенный в два соединенных сердца!

Эти два сердца крутились в пространстве излучая необычайный, мощный, такой космической силы свет, что она невольно опять зажмурилась.


"-Ахххххх!!!!..."-ее душа замерла от этого яркого , теплого света, пронизавшего все ее существо...

-" Аххххх!!!!.... "- ей казалось, что душа ее расширяется до размеров Вселенной и звучавшая космическая музыка вспыхнула в ней с новой силой!


-Это Центральный Маяк Света и Любви этой Вселенной, родная- вдруг услышала она голос Личного Ангела Хранителя. - Это и есть место моей работы, теперь ты это видишь сама.


-Ты здесь, да?- спросила она.


-Конечно родная, я здесь, я рядом!- голос ангела улыбался ей
- Тебе нравится место моей работы? -он засмеялся легко

-Вау-у-у-у!!! Конечно!!!!- она тоже засмеялась, не в силах поверить увиденному.


От площадки Маяка в разные стороны Вселенной отходили повисшие в воздухе огромные мосты, от которых начинались уходившие в неизвестность дороги, похожие на развилки огромных земных автобанов.

 Они смещались в пространстве, пересекаясь и вновь расходясь в разные стороны


-Я тебе обещал показать, роднуля- это и есть пространственно- временные каналы, а мосты это шлюзы Вселенной.- По этим дорогам путешествуют души, которые встречают друг друга на своем пути.


-Маяк Любви! -Вот это да-а-а-а-а!!! Кла-а-а-а-а-сс!!!!!- она смеялась смехом счастья. - Значит во Вселенной существует Маяк Любви!!!- Как здорово это!!!


-Да, родная. - И еще много таких маяков, только поменьше этого.
- Ну что , полетаем? -засмеялся Ангел.


-Полетаем!-засмеялась она в ответ


-Полетели! - Я покажу тебе много еще чего интересного! - Тебе понравится, это я точно знаю!


И душа ее воспарила еще выше от внутренней, переполнявшей ее радости.....


часть 7


Проснувшись утром , она еще долго скидывала с себя остатки сна- она помнила свой сон и впечатление от него до сих пор будоражили ей душу...


- Вот это да! - думала она. - Спасибо тебе , Ангел, что ты мне это показал!


- Я рад что тебе понравилось!


Она чувствовала что Ангел широко улыбается и ему было приятно от ее теплых слов.


-Как это классно- летать! - она сладко потянулась , еще раз вспомнив это чувство полета.


-Согласен! - Я тоже люблю это чувство-  Ангел все так же цвел в улыбке.


Была суббота и она радовалась выходному дню и тому, что можно будет спокойно пообщаться с Ангелом.


-Послушай, а что правда существуют рай и ад? -спросила она его, наливая себе чай для завтрака.


-Правда. - Конечно они существуют!


-А какие они, расскажи мне.- Они такие, как их описывают? - она уже лежала на диване, устремив свой взгляд к потолку.


- Не совсем - Ангел тихо вздохнул.- Ты действительно это хочешь знать?


-Конечно! -воскликнула она.- А кто не хочет? - Все хотят!


-Не думаю, что многие бы хотели увидеть ад - рассмеялся Ангел. Но в его смехе чувствовалась грустная горечь.


-А мне интересно, правда! - Что там? - Там очень страшно?


- Сказать что там страшно - это ничего не сказать -грустно улыбнулся Хранитель. - Если ты хочешь, я могу тебе показать как он устроен. - Ты уже хорошо видишь то , что я тебе показываю. - Сейчас ты увидишь это своими глазами.


Она поудобнее устроилась на диване, приготовившись его слушать.


-Ну хорошо, тогда слушай - сказал Ангел...-Ад, это то место, где обитают грешные души - она поняла что он нахмурился.


-Люди ошибаются, когда думают что это Бог наказывает их за грехи.- Душа сама взвешивает свои поступки на чаше своей внутренней совести и сама себе выносит приговор. - Сама! - И приговор этот самый справедливый- себя не обманешь.  - За каждый свой грех душа расплачивается ценой ее энергетической деформации. - Душа- это энергия.- Грешные души искажаются под тяжестью своих грехов. - От этого они опускаются на нижние уровни мироздания и находятся там, пока не осознают и не прочувствуют все свои грехи.


Она слушала Хранителя, внимая каждому его слову и перед ее глазами начала разворачиваться такая картина:
Она оказалась внутри огромного огненного коридора. Он уходил вдаль, и этой дали не было конца. Он был очень широкий и от его стен полыхало нестерпимым жаром.

Она мысленно неслась по этому корридору, а он все не кончался и ей стало страшно- чувство того, что он бесконечен не покидало ее.


-Это только корридор преисподней - сказал Ангел. - А сейчас ты увидишь ад...


Она вывалилась из этого огненного пламени в бесконечную бездну. Это был космос вселенских размеров, пронизанный страхом, она это почувствовала мгновенно! Этот страх был каким то животным, нечеловеческим!!!


-Где мы?  - спросила она


-Мы у порога преисподней. - Смотри...


И она увидела перед собой огромную стену, такую огромную, что не хватало взгляда чтобы понять где она кончается. Стена была очень широкой - в несколько километров или больше, судя по земным ощущениям. Эта стена была как будто из тумана, но прозрачной и через нее было видно все , что происходит внутри. Она была очень плотной - непроходимой, она это сразу  почувствовала всем своим существом. Сквозь нее невозможно было проникнуть...

Она стала вглядываться сквозь стену, пытаясь рассмотреть что за ней.

И она почувствовала: за этой стеной тоже находится космос- огромная пустота!

Вакуум...

И в этой бесконечной пустоте находились души людей- сгустки деформированной энергии, очень неприятные на вид.

Они были искорежены и изодранные, как будто плохой художник нарисовал страшную мазню- темную и зловещую!

Между этими сгустками энергий были натянуты нити, тонкие как человеческий волос, даже тоньше, похожие на какое то излучение.

Они вибрировали между собой издавая тяжелую энергетику - энергетику ужаса и страха.

 И эти души находящийся там плакали! Они рыдали и их рыдания сотрясали этот космос!!!

Это было похоже на то , когда хоронят большое колличество людей и родные плачут по умершим, разрывая сердца от безмерного горя!!!...

Души звали и просили откликнуться хоть кого нибудь, но не видели и не слышали друг друга- каждый из них висел в отдельном космосе.

А их плач усиливаливался тысячекратно  вибрацией проходящих там нитей...

Этот ужас их горького, вселенского одиночества и тоски разносился вокруг, пронизывая все насвозь...

 Этот животный ужас и страх невозможно было выносить!

Оттуда хотелось исчезнуть, умереть чтобы не слышать  и не чувствовать это, хотелось растворится!!!

 Но души понимали , что это невозможно и они рыдали и выли еще громче...

Ей казалось, что от их нечеловеческого воя ее душа сейчас разорвется на куски, распадется на атомы!


-Боже! - она заплакала всей душой проникаясь этой адовой атмосферой - атмосферой непереносимой жути и ужаса.

 По ее лицу потекли слезы.


-Не хочу это видеть! Всё-ё-ё-ё-ё!!!!


Она сидела на диване и её всю трясло от впечатления увиденного.


-Они так и останутся там?- Навечно??? - Ангел, не молчи!!!


-Нет, родная - глубоко и тяжело вздохнул Хранитель. - Их выпустят оттуда, каждого в свой срок, как только они осознают и прочувствуют всю степень своих прегрешений. - Теперь ты знаешь - ад у каждого свой, хоть он и один...


-За что они так сами себя казнят?! За убийства?


-Самый тяжкий грех - самоубийство, -сказал Ангел. - Второй по тяжести грех- аборты. - Это самые тяжкие из грехов. - И души это осознают после смерти, потому что они рвут цепочку своего развития и роста.- И они не могут дальше воплощатся, пока всего этого не поймут. - Они могут так в одиночестве провисеть день, но он покажется им вечностью!7 Ангел опять тяжело вздохнул.
-Теперь ты это знаешь.


Она все еще сидела, оглушенная увиденным.

- Ну все, родная, вытри слезы! - Все хорошо будет, во имя Света и Любви! - он опять улыбался ей, подбодряя.
- Давай сходим, посмотрим что там у нас в твоих любимых Одноклассниках.

Подмигивающий смайлик улыбнулся ей.


-Да, давай - ответила она Ангелу.

-Заодно информацию сбросим нужную ,а ты мне поможешь в этом.

Он опять подмигнул ей тремя смайлами.


Она открыла свою страницу.


-Листай!


Ей тоже нетерпелось посмотреть что нового произошло на сайте и у друзей.


И она целиком погрузилась в просматривание новостей.......


часть 8


Она опять сидела и листала ленту Одноклассников...

Но теперь она внимательно просматривала темы и новости.Внимательней чем никогда.


-А как ты мне что то показывал ? - спросила она Ангела. -Я не очень то понимаю, если честно


-Вот так и показывал-голос Ангела тихо вздохнул. - И не только здесь.- Все вокруг и кругом состоит из одних подсказок на самом деле, роднуля. - Весь окружающий мир- солнце, небо, земля, природа, всё окружающее тебя - это большая подсказка для людей, только бери и пользуйся!- Но люди в упор этого не видят, они не хотят этого видеть просто! -Э-э-эхх!...-он с печалью вздохнул. - Иногда приходится их носом тыкать - вооооот, вооооот же!- Посмотри внимательно и подумай- ты это видишь для чего то. - Просто обрати внимание - а может тебе это пригодится по жизни. - Люди живут одним днем, зачастую не замечая происходящих вокруг них перемен. - Они буквально прожигают свою жизнь и каждый день, не обращая внимания на то, что вокруг них происходит и на то , что происходит с ними -  внутри них...-Они как зомби ходят на работу и обратно, не поднимая головы к небу, к солнцу, к звездам !-  Они мотивируют это заботами и усталостью.


-Ну ведь правда,много забот , ты сам знаешь - возразила она ему.


-Конечно, забот и у черта хватает, согласился с ней Ангел. - Но что мешает людям подставить лицо ветерку , понюхать растущий на клумбе цветок или просто рассмеятся от всей души окружающему их миру???! - Миру, в который они пришли и вот он, перед тобой- смотри и любуйся!- Ты здесь!- Ты живешь!- Тебя столько всего окружает вокруг, это же здорово!!!
- Э-э-эхх...- опять вздохнул Ангел. Люди тупицы, черт меня подери!


- Ты чего так ругаешься? -ей вдруг стало смешно, что Ангел поминул черта.


-Да, они тупни просто и все! -Ангел покашлял.- Они живут и не могут понять главного- они живут!!! - А получается, что прозябают копошась в своих проблемах, пытаясь нажить себе как можно больше благ, завидуя друг другу.


-Ну чего ты, не все же такие -опять возразила она.- Люди разные, сам знаешь.


-Эх , роднуля, родная ты моя душа... - Знаю конечно. - Ты не представляешь как много и хорошо я это знаю... Голос Ангела был тверд.

-Я знаю , что ты мне сейчас скажешь - люди хорошие, посмотри , сколько хороших людей вокруг. - Конечно, я и не спорю- они хорошие, только живут как собаки в преисподней , рвуться к власти, деньгам, оружию , чтобы денег как можно больше хапнуть, как будто собираются прожить на земле вечно, тысяча чертей мне в печень и два осиновых кола мне в глотку!


Ей опять стало смешно от его ругательств- ругался он по блатняцки, виртуозно и смешно.


-Да ладно, чего ты... - Все не так уж и плохо. - Все равно каждый когда то понимает это и начинает жить по другому, задумываясь о происходящем.


-Каждый, да не каждый - Ангел в третий раз вздохнул. - Ну сама посмотри, чего они только  не пишут здесь. - Посмотри, посмотри! - Ангел прицокнул. - Я порой умираю со смеху с этих их "умных" высказываний.- " Я фея, любите меня все, но я вам не товарищ!"-так где то примерно -разошелся Ангел.
-Ты- дура , а не фея- вот ты кто, ежкин кот!


Она принялась смеятся.


-Ты смешься! - Это хорошо! - Я рад! - Ангел тоже засмеялся и она почувствовала его улыбку до ушей.


-Дурочка она, а кто еще? - А считает себя высокоинтеллектуальным созданием ёкарагане.


Она смеялась над ним от всей души!


-Я не знала , что Ангелы так ругаются - что им можно так ругаться, да еще в адрес людей - сказала она вслух.
-Ты такой смешной когда ругаешься.
 И она снова весело рассмеялась


-Прости, роднуля, не сдержался - улыбался ей Ангел.
-Почитай пока, пообщайся с друзьями, а мне надо ненадолго отлучится. - Я мигом, туда и обратно! Куча подмигивающих смайликов пронеслись перед нею.


-Хорошо - сказала она. -Ты точно быстро?


-Конечно, родная! - Не скучай без меня! - и влюбленный смайл следом.


Голос исчез, а она принялась читать свою ленту...


-Итересно, что я читала и отмечала в последнее время, ща посмотрим - думала она.

И вдруг картинка с сердцем, которую она видела и отметила мелькнула перед ее глазами.

"Да будет свет любви!" внутри сердечка.


-Это главная подсказка, роднуля. - Это - пароль. - Наш с тобой пароль , родная! - появился опять голос Ангела


-Паро-о-о-оль?! - Какой пароль?- Не поняла я че то - спросила она у него.


-Да, пароль. - Это секретный код нашей с тобой встречи. - И ты его увидела и открыла. - Не представляешь, как я старался, чтобы ты увидела эту картинку!- Я знал, что ты ее обязательно класснешь  - засмеялся Ангел своим мягким и добрым смехом. -Ну всё , я исчезаю пока, приятного тебе общения с друзьями! - Привет им от меня говори!......


  часть 9


-Ну как ты тут без меня? - Не очень скучала?- голос Ангела отвлек ее от интересного рассказа, который она читала в любимой ею группе.
-" Глубинная информация"-прочел Ангел название группы.


-Хорошая группа!- одобрил Ангел. -Я знаю, что тебе нравится все новое, неизведанное и интересное -улыбнулся он


-Ты уже свободен?- Ты отработал уже да? - она была рада, что он уже вернулся.


-Да, роднуля, на сегодня все. - Все проверено, все задания нашим скинуты- все идет как обычно,своим чередом... -Я рад,что мы можем побыть вместе и обо всем спокойно поговорить - теплый голос Ангела расцвел от удовольствия.


-У меня к тебе есть одна просьба, родная, голос Ангела обрел озабоченный тон.- Небольшая просьба, думаю, она тебя не затруднит, я надеюсь на это.
 

-Да, конечно!-Говори что надо сделать- тут же откликнулась она.


-Тут такое дело, понимаешь...- чуть замялся Ангел. -Даже не знаю как тебе сказать... - Один мой друг из наших Личных Ангелов Хранителей, просил информацию сбросить для одной из его подопечных -для одной девушки , за которой он присматривает. - Очень надо!- От этого очень много зависит . - Дело в том, что он ее любит...
Ангел вновь замялся...
 

-Как бы тебе это обьяснить,  роднуля...
-Он любит ее не обычной любовью ангелов, а особой любовью, ну...ты меня понимаешь, да?- Ангел затих , пока она переваривала услышанное.


-В смысле?- переспросила она. -Как девушку он ее любит , да что ли?!-ее безумному удивлению не было предела.


-Да, родная! - Именно так!


От удивления она опять приоткрыла рот...


-Вот это дааа!- Как это? - Что так бывает что ли??? -она сидела широко раскрыв глаза и пытаясь осмыслить услышанное


-Бывает , родная...- Ангел шумно выдохнул, поняв что это признание совсем ее не пугает


-Он очень её любит, понимаешь?-и вдруг тихая грусть зазвучала в голосе Ангела -Очень! - Всей Душой и всем Серцем, он ее любит , роднуля! - И она его любит!- И они совсем скоро должны встретиться уже в жизни, но он боится ей признаться, что он Ангел- земной Ангел, такой же, как и я, родная...
-Вот, я тебе тоже в этом признался, -очень смутившись тихо сказал он

-Ты земной Ангел?!  - Как это понять??? - Что такое тоже бывает? - она не переставала удивлятся


-Да, родная, бывает.- Еще и не такое бывает!- Ты просто всего еще не знаешь.-Но я тебе обязательно обо всем расскажу!-Попозже, сейчас ты многого не поймешь просто. - Я тебе буду рассказывать по ходу дела.-Хорошо?


-Да , конечно -она немного пришла в себя.


-Они созданы друг для друга, родная.- Они - две половинки одной Души, понимаешь!?- И они встретились уже в жизни и они уже совсем рядом, но он боится ей признаться , что он не обычный человек, а ангел. - Он боится ее этим признанием испугать. Ангел печально улыбнулся..


-Я и не знала, что Ангелы могут чего  то боятся -она тоже улыбнулась. - Ну если это так для них важно, конечно, я сделаю все что нужно!


-Спасибо, родная!- Я знал , что ты не останешься равнодушной. - Нужно создать группу на сайте - с энтузиазмом принялся объяснять ей Ангел.


- Нашу группу - группу земных Личных Ангелов -Хранителей. - И создать ее должна именно ты! - Это будет особый пароль! - Что то вроде портала во времени, понимаешь?  - Это очень важно не только для них, но и для многих других людей! - Понимаешь,в этой группе будут пересекаться и встречаться те, кому суждено встретится в этой жизни- родные Души.-Души, созданные друг для друга- такие же половинки...-Создав эту группу , мы просто немного ускорим их встречу и поможем им встретится.


-Поняла. - А как ее назвать? - И почему именно я её должна создать?


-Почему именно ты, я скажу тебе попозже. -Назови ее " Да Будет Свет Любви!", и эту картинку с сердечком поставь на главное фото- это будет паролем для близких, родных Душ. - Особым паролем! -в голосе Ангела зазвучала особая гордость


-Сейчас всё сделаю как ты сказал - и она торопливо принялась искать знакомую картинку с сердечком......

На этом самом интересном, на мой взгляд месте, автор этой случившемся в реальности истории, заканчивает свой рассказ. Пусть мой дорогой читатель поразмыслит и придумает её продолжение каждый сам для себя...

Как вы думаете, чем же закончилась эта чудесная и необыкновенная история из жизни?

Было бы очень интересно, если бы вы поделились своим мнением.