Виртуальный роман.. С

Виктория Кучиева
( из серии ^Любовь не имеет преград^)

-Следущая остановка- ***, стоянка три минуты!- объявила проводница скорого поезда, идя по проходу новенького, сверкающего чистотой вагона.

Проводница окинула взглядом молодую женщину, стоящую у одного из окон , напротив открытого купе.

Эта молодая женщина стояла закрыв глаза,  прижавшись лбом к стеклу.


- Вам плохо?- наклонившись к женщине, встревоженно спросила проводница, тронув ее за плечо.


Женщина открыла глаза и повернулась к проводнице:


-Нет, наоборот- мне хорошо!- улыбаясь сказала она. - Все в порядке, спасибо вам!


-Через час прибудем уже!- успокоенно улыбнулась в ответ проводница и скрылась в служебном купе.


Поезд тронулся и женщина вновь прикрыла глаза.


-Еще час...
-Еще час и мы встретимся...,- думала женщина, улыбаясь своим мыслям. -Неужели уже год пролетел? - Год...-Да, уже год, как мы знакомы...


Поезд плавно набирал скорость, за окном мелькали огоньки мелькающих деревушек, полей и перелесков,  которые покрывал и укутывал собою августовский закат.


-Как это будет? - Как мы встретимся и посмотрим в глаза друг другу? - Что скажем?- Как все сложится потом? " - женщина открыла глаза и вглядываясь в даль , пыталась представить минуты встречи с ним...

Сколько раз она уже думала об этом и представляла себе этот момент, и не могла представить.


Она вновь вспоминала этот прошедший год их знакомства...



Они познакомились на сайте, случайно.

Он написал камент на ее статусе и пару пожеланий в личные сообщения.

Она ответила- так они разговорились и стали общаться.

Они писали друг другу каждый день и говорили обо всем.

Так , день за днём они стали узнавать друг друга.

Они шутили и смеялись, отправляли поздравления, картинки и подарки и радовались этому их общению как дети!

Они оба не заметили даже, как их общение переросло в нечто большее- в притяжение двух сердец.

И они очень скучали, скучали, скучали, один по другому.

Они с нетерпением ждали этих встреч в интернете и их все больше тянуло... тянуло... тянуло  друг к другу.


-Это глупо! -думала она вновь и вновь. - Это бред, наваждение,  это смешно просто!- Мы далеко, мы никогда не встретимся, ну зачем мне все это тогда!?"

Она еще не знала, что где то там, в далеком городе, он думает то же самое.

Но ничто не могло остановить их и они оба уже понимали- там, где включаются чувства и душа, логика становится бессильна.

Она еще не знала того, что его поддержал только единственный из друзей, который узнав о его любви, сказал ему: "-Любишь- тогда делай!"

И он пригласил ее приехать к нему на недельку в гости- познакомится в реале, посмотреть и узнать друг друга еще ближе, хотя он уже знал- никто кроме нее ему не нужен, но он очень переживал, как отнесется к их реальному знакомству она.

И вот , год спустя ,она решилась поехать к нему...




Поезд замедлил ход и подошел к станции. Среди встречающих на перроне , она сразу увидела его. Взяв небольшой чемоданчик и сумочку, она спустилась из вагона.....

Р.S. Вот уже пять лет, на его странице бессменно стоит статус: " Нас познакомил интернет, теперь мы вместе! Люблю."

А на его аватарке стоит фото той самой, молодой женщины , с малышом, лет трех и подпись на фото: " Моя любимая и сын "

P.P.S.  Не ум, а сердце любит и ему понятно непонятное уму