Миры образных представлений. глава 20

Виктор Зуду
 МИР АБСОЛЮТНОЙ ВЕРЫ

Нам мудрые языки говорят, что слова имеют на нас огромное влияние.

Человекообразные существа ( ЧОС ) в это верят и думают, что если повторять слова в виде молитв, мантр и прочих заморочек, то их слова превратятся в исполненные желания и они получат всё то, что хотят, молясь и, повторяя мантры днями и ночами.

ЧОС ищет способ, как бы быстрее исполнились все его желания, и прибегает к повторению мантр и молению.

Если бы каждый знал своё будущее, он бы читал мантры и молился? Я думаю, он бы этой ерундой никогда не занимался и молитв с мантрами вообще бы не было.

Чего бы ещё не было?

Не было бы желаний чего – то получить, заиметь, достигать и т.д.

Зная, что будущее приходит само, знающий только бы ждал эти моменты и получал то, что к нему пришло и был бы благодарен.

Так же не было бы никакой веры в какие –то чудеса, добрых и злых волшебников, магов и чародеев.

Знание своего будущего намного бы упростило жизнь.

Знание будущего невозможно без знания кармических причин проявления будущего в настоящем, а затем в прошлом.

Будущее –настоящее –прошлое – закольцовано и имеет вид линейного времени.

В системе жизни и смерти имеется точка рождения и точка смерти и этим определяется отрезочность линейного времени закольцованного в  бесконечный круг, не имеющим начала и конца.

Глупо верить в то, что знаешь, что оно будет исполнено без веры в это.

Программа земной жизни каждого ЧОС заполнена событиями, из которых и состоит жизнь каждого из нас.

У одного ЧОС есть событие, в котором он обязательно пробудится, а у другого этого события нет.

И тут даже абсолютная вера в пробуждение в этой жизни с постоянными молитвами и мантрами не помогут.

Зато появляются мошенники и аферисты, которые за определенную сумму могут пробудить любого ЧОС.

Далеко не каждого и любого, а того, у кого уже подошло время самому пробудиться.

Просто эти мошенники оказываются в зоне проявления данного пробуждения конкретных ЧОС и происходит совпадение по времени пробуждения.

И тогда покажется, что духовный учитель пробудил своего ученика, а ученик, конечно, в это поверит.

Вот так кто –то легко наживается на жаждущих пробуждения и просветления.

Тоже самое творится с выздоровлением.

Я знаю ЧОС из своего близкого окружения, кто так и не может оздоровить себя.

У них уже имеется куча болезней, нажитых с молодости и, выйдя на пенсию, так и живут со своими болезнями.

Смолоду совершали глупости, наживая болезни, а в старости решили себя вылечить, но ничего не получается.

Я не злорадствую, а просто констатирую факт их жизнедеятельности.

Жизнь коротка, а время упущено и потрачено на совершение глупостей.

Каждый ЧОС существует согласно своей кармы и живет так свою жизнь и если в его жизни есть событие, которое делает его алкоголиком, он таковым и станет, потом сопьется и умрет.

Разве мало таких ЧОС, с такой родословной?

Ведь не все становятся алкоголиками, не так ли?

Говорят, что по вере вам будет, а я же говорю, что всем нам будет по КАРМЕ.

Верить в хорошего бога, в справедливую власть и честного царя батюшку, так же в священников и просветленных гуру, вместе с духовными учителями, верить в талисманы и обереги, гороскопы, молитвы и мантры, в черта и дьявола и при этом не знать самого основного – СВОЕГО БУДУЩЕГО.

Сплошной ЛОХОТРОН!!!