На другой день старшая сказала младшей...

Владислава Масмехова
 И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрёт всё вокруг него.
 И призвал Давид священников: Садока и Авиафара, и левитов: Уриила, Асаию, Иоиля, Шемаию, Елиела и Аминадава,
 это — исчисленные из родов сынов Мерариных, которых исчислил Моисей и Аарон по повелению Господню, [данному] чрез Моисея.
 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
 Если имеешь, что сказать, отвечай; говори, потому что я желал бы твоего оправдания;
 И сказал Господь Моисею, говоря:
 И сказали ему слуги его: что значит, что ты так поступаешь: когда дитя было ещё живо, ты постился и плакал; а когда дитя умерло, ты встал и ел хлеб?
 Прочее об Иоахазе и обо всём, что он сделал, и о мужественных подвигах его, написано в летописи царей Израильских.
 Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,
 И благословил фараона Иаков и вышел от фараона.
 И возлюбил Соломон Господа, ходя по уставу Давида, отца своего; но и он приносил жертвы и курения на высотах.
 Начальник телохранителей взял также Сераию первосвященника и Цефанию, второго священника, и трёх сторожей порога.
 народ же из добычи, из овец и волов, взял лучшее из заклятого, для жертвоприношения Господу Богу твоему, в Галгале.
 Он простёр руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него.
 от тридцати лет и выше до пятидесяти лет, всех способных к службе, для работ в скинии собрания;