Выиграть у испанцев - манускрипт Войнича помог

Валерий Болотов
В манускрипте Войнича на недостающих страницах мы обнаружили страницу см вставку слева с текстом с 8-нимфами. Понятно это 8 планет,  указывающих на важное событие, которое произойдет в этот день и, что в этот день, можно запустим матрицу намерения, которая сбудется (так в тексте страницы написано). 
 
Априори: с задачей мы справились. Решили гороскоп - нашли дату 1 июля 2018 года 17-00 времени- и на него поместили матрицу намерения - в этот день на мировом чемпионате по футболу победить Испанию. Мы не верили, что такое возможно,но рекомендации манускрипта с недостающей страницы выполнили. И действительно случилось чудо российские футболисты выиграли у испанцев.

На вставке рисунок верхний справа - гороскоп -  8 нимф, который требовалось определить как 8 планет. Три нимфы-планеты  Солнце, Меркурий Венера явно просматривались. Мы их взяли и прокручивая в динамике в программе ZET по годам, вышли на гороскоп соответствует нашему времени - дню игры России и Испании. Далее дело техники расположили нимфы по соответствующим созвездием,что мы и сделали, используя фракталы.
Следующий шаг: через магический квадрат и матрицу намерения задали победу России над Испанией, создав анимацию и подключив мантру. Параллельно смотреть и слушать надо священное число 108 раз. Только в этом случае желание сбудется. Мы смотрели и слушали это в течение  всего матча основного и добавочного времени и пенальти. Что помогло нашим футболистам? Однако факт - они выиграли. Ура!
   .