Центральная планета Гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Центральная планета всего Гороскопа - это Луна.

Луна - это 1-й чакра, пах, сердце, мозг.
Луна - эмоции и сексуальный центр.
Луна - это Душа человека, его Психика.

Луна - это еда, рот, желудок, кишечник.
Луна - это вода, напитки и нос, дыхание, легкие.
Луна - это моче-половая система и сексуальный центр.

Луна - это любимое дело, о котором можешь думать 24 часа в сутки, даже во сне.
Луна - это любимый человек, о котором думаешь 24 часа в сутки, даже во сне.
Луна - это первый ребенок.
Луна - это мама, подруга, жена.
Луна - это характер мамы, профессия мамы.
Луна - это матка, грудь, клитор или головка члена.
Луна - это сексуальный центр.

Именно Луна делает главный выбор на сексуального партнера, на человека который даёт эмоции

Именно Луна и даёт эмоциональную привязанность к человеку, к ребенку, к делу.
Приятная эмоциональная дрожь при касании любимого человека, или слушания любимой музыки, эмоциональная волна от касания любимого человека, приятные запахи - это через Луну.

Луна - это Сны и Мечты человека.

Луна - это Душа человека.

Луна - это Лицо, глаза, уши, эмоции, руки, письмо и память человека.

Асцендент Луны - это Периферия всего Гороскопа человека, его Аура, его Репутация.

Луна и Асцендент Луны - 2 самые Главные самые Высшие точки всего Гороскопа-человека.

К сожалению положение Луны в эфемеридах и в программах часто ошибочно. Потому нужно учится определять это 2 сверхважные точки Гороскопа самим. Выучив наизусть все 12 знаков зодиака Луны и все 27 Созвездия. Все остальные позиции планет в эфемеридах и программах точные. Правда позиция Юпитера тоже иногда смещена. Но Асценденты всех планет все равно надо учиться расставлять самому: зная положения планет в знаках и в домах и его родственников, которые тоже дают свою энергию.

О чем вы думаете 24 часа в сутки? - там ваша работа, т.е. ваша Луна.
О ком вы думаете 24 часа в сутки? - это ваш любимый человек, т.е. ваша Луна.
О своём ребенке думаете 24 часа в сутки? - это ваше положение Луны.
Какая у вас мама? её профессия какая? - там ваша Луна и Асцендент Луны.

Теперь это не просто Астролог, а Астролог-Инженер.

Астролог - это тот кто слепо верит в эфемериды и программы.
Астролог-Инженер - это тот, кто умет сам находить точные положения Луны и Асцендента Луны у человека: по человеку, по его лицу, по его речи, голосу, его образу жизни, его питанию, его профессии, по его Репутации, по характеру его матери, по профессии его матери. Так это 2 точки Гороскопа СверхВажны.

Всё это, я проверил на сотнях Гороскопах известных и неизвестных людей.
Именно от Луны и от Асцендента Луны идёт важная цепочка планетных периодов.
Небесные Энергии последовательно проявляются в жизни человека.

Как Инженер припаивает транзисторы в Микросхему.
Так и Астролог-Инженер - может сам видеть и припаивать планеты в Гороскоп.

Микросхема и Гороскоп подобны.
Транзисторы и Планеты подобны.

Микросхему вставляют в Робота - и он живет согласно этой Микросхеме.
Небесные Энергии вживляют в ребенка - и он живет согласно этих небесных энергий планет-транзисторов.