Неудавшийся опыт. 1

Арсения Нежданова
Андрей Каратагин подошел к подземному входу,который ловко скрыл внутри ротонды в заброшенном парке. Вся территория бывшей военной базы теперь принадлежала ему. Он получил наследство,купил эту землю,где был глубокий и вполне сухой многоэтажный бункер. Также он купил 3-Д принтер новейшей модели и решил заняться изготовлением биороботов.  Благо материал и новейший компьютер не составляли дефицита. Он хотел создать великого учёного,который бы поставлял ему разные идеи ,а он бы прославился за его счёт. Чей бы мозг ему для этого отсканировать? Несколько лет он проработал в одном научно-исследовательском институте,но не продвинулся в своём образовании. Заманю-ка я нашего доктора физико-математических наук в свою подземную лабораторию и отсканирую его мозг решил Андрей. Вскоре предоставился случай. Всем институтом выехали в лес за грибами.  Акакий Николаевич Вышняков -так звали светило науки, любил собирать грибы и очень увлекался поиском. Уходил далеко от группы. А самые грибные,не вытоптанные грибниками места находились как раз возле военной базы. Андрей неотступно следовал за ним,вооруживсись дубиной,которую обмотал своей курткой.  Когда профессор наклонился над грибом, он резко подскочил и ударом дубины свалил его.Тот потерял сознание.  Кое-как дотащил он обмякшего доктора до ротонды и спустил в бункер. Теперь осталось усадить его в кресло и отсканировать,что он и сделал.Уже отошедшего и ничего не понимающего Акакия Николаевича он вытащил наружу и скрылся.  Подошедшим грибникам он обьяснил,что профессор ударился головой о толстую ветку дерева и ему требуется помощь. Всё! Дело в шляпе и никто сильно не пострадал. Довольный Андрей спустился в бункер и стал печатать . Дело не требовало отлагательств и перерывов.  Через два дня непрерывной работы он получил,что  хотел. Но это был красивый полутруп не дышавший и не говоривший. Что же делать?Как завести его сердце?Может сделать ему искусственное дыхание? Андей начал надавливать на его грудную клетку 60 раз в минуту,трудился долго,до пота,до изнеможения. Полутруп то начинал дышать,то переставал. Наконец ,отчаявшись, он приступил к дыханию РОТ В РОТ. И тут, неожиданно,биоробот встал,схватил Андрея,поставил на четвереньки и оттрахал в своё удовольствие, и сказал громовым голосом-отныне ты мой раб. И Каратагин вспомнил,что говорили когда-то об этом профессоре. Ведь он был завсегдатаем мужских,ночных клубов.