Сказка о Коте КаКа

Алексей Горшков
В одном большом царстве-государстве, конца и края которому не было видно ни туды, и ни сюды, куда только взор не кинь, жил Кот Котович Мурзилкин. Работать кот не любил и на вопросы: «Ты почему, кот, не работаешь? Все вкалывают, а ты лишь за мышками приглядываешь!», - он всегда отвечал любимой фразой: «Я не раб на галерах, чтобы вкалывать! Я кот благородных кровей! Мой дедушка был шеф-поваром у самого Людоеда Людоедыча!» Следуя своим принципам, кото благородных кровей, поступил на службу в большую секретную Контору, где ему дали кличку «Мурзик» и поручили ответственное дело: приглядывать за серыми мышками, чтобы не разбегались по чужим государствам, а вкалывали, как рабы на галерах, на благо этой секретной Конторы.
Такая, с позволения сказать «благородная работёнка», пришлась по душе коту Мурзилкину, и он так славно служил своей любимой секретной Конторе, что эта секретная Контора поручила коту приглядывать за всем огромным государством под названием «Разное Фуфло» (РФ). Вот так, кот Мурзилкин стал  Главным Смотрителем-Исполнителем РФ, и стали Кота почтительно называть по имени и отчеству: Кот Котович, а по простому «КаКа». И стал КаКа верой и правдой служить «своему народу»
КаКа очень гордился результатами свой бескорыстной 20-летней службы: серые мышки становились всё худее, а черные крысы — всё жирнее. Да и сам КаКа так отъелся на  дармовых казенных харчах, что превратился в огромного котищу, чья задница упиралась в восточную границу РФ, а морда — в западную границу государства. Не мог уже  КаКа, по причине сильного ожирения, даже двигаться: ни прилечь, ни встать, ни за ухом почесать, ни блоху поймать... Пришлось секретной Конторе срочные меры принимать по «уходу за  Котом КаКа». И началась реализация грандиозного национального проекта по спасению КаКа, на которую уходил практически весь государственный бюджет. Перво-наперво, по всему периметру РФ возвели высокий заборище из чистого серебра. Правда, КаКа требовал, чтобы забор из чистого золота поставили, да только когда ему напомнили, что по его же приказу всё золото РФ в Америку отвезли на «ответственное хранение», КаКа согласился на серебряный забор 999 пробы. Забор поставили очень быстро, - быстрее, чем Крымский мост возвели, и это обстоятельство вызвало такую огромную зависть у  Главы Америки, - Большого Рыжего Тигра по кличке «Трамп», что он мечтал лично повидать КаКа, удостоится чести почесать ему за ушком, и получить в подарок пару блох КаКа, которых на аукционе Сотбис  раскупали за бешеные деньги.. Но вот с забором на восточной границе РФ возникла проблема. Вернее, проблема возникла не с забором, а с размерами КаКа. Дело в том, что хвост КаКа упирался в забор, что очень напрягало КаКа: ни хвостом помахать, ни посра**. Но ушлое окружение КаКа быстро справилось с этой проблемой: в серебряном заборе распилили огромную дыру, через которую вытянули за забор «царский» хвост, который теперь мог свободно «вилять» в территориальных водах РФ. Это обстоятельство очень раздражало  Руководителя соседней страны по кличке «Фудзияма». Да только КаКа, на это раздражение «Фудзиямы» было наср***.., поскольку КаКа больше волновал вопрос: «А куда поср***?»  Но и эта проблема была быстро решена: прям под задницей КаКа был установлен Большой Био Блок. И в самом деле: нельзя же засерать родную землю! Какой-то дотошный серенький мышонок стал приставать к КаКа с неприличным, бестактным вопросом: «А куда подевался огромный кусок серебра, распиленного из стены?» На этот неприличный, бестактный вопрос, серый мышонок получил достойный ответ в секретной Конторе РФ....
Проблема с хвостом КаКа была благополучно и оригинально решена, но тут же возникла новая проблема. КаКа, своим огромным телом, занял всю территорию РФ, не оставив места, ни для серых мышек, ни для строительства объектов своего личного жизнеобеспечения. С такой Проблемой Мир ещё не сталкивался! Но ушлое окружение КаКа сообразило, как решить эту проблему! Жилые и служебные помещения стали сооружать прям на спине КаКа и под животом КаКа. Это было грандиозное строительство, по сравнению с которым, строительство Крымского моста, выглядело детской забавой. Судите сами! На спине КаКа были сооружены дома Правительства РФ, дома отдыха Министров РФ, личные дачные угодья Министров, Губернаторов, Судей, Полицейских и Начальников Армии и прочих Представителей закона....  Под животом КаКа были сооружены комфортабельные коттеджи для его личной охраны, для его поваров, пивоваров, брадобреев, сапожников, ткачей, модельеров, стилистов, медиков, знахарей, маникюрщиц, педикюрщиц, егерей, щукарей,  служанок, горничных, дворецких, и для кошечек, которые гуляли сами по себе.... Чуть не забыл! Был ещё построен агро промышленный комплекс по переработке «царских отходов КаКа», которые сам Кака, от щедрот своих, даровал серым мышкам, заботливо повышая их продолжительность жизни.
Вот так живёт и процветает славное государство «Разное Фуфло», которым вот уже 20 лет славно руководит жирный КаКа, и намерен до конца дней своих бескорыстно служить своему любимому народу....