Не надо озоровать

Вячеслав Буровников
Некоторых людей раздражает то, что какой-либо человек не подвержен действиям существующих некоторых общих в «субъективной действительности» (нашем государстве), правил.   Хотя общественные установки (обычаи) уже дано резко пахнут пресловутым невъжеством, хамскими наваждениями, и опасными заблуждениями.

«Заблуждение не перестанет быть заблуждением, если миллионы людей разделяют его», частенько говаривал гениальный мыслитель своего времени Лев Николаевич Толстой.

Люди, если сами не достигли определённого высокого уровня в познании Руских Въд, не морочьте другим человекам достигать своей осознанности, посредством творческого труда в процессе личной психико-душевной жизнедеятельности.  Люди, не грешите…

Пусть каждый Человек, стремящийся к Разумному повъдению, творит свои алгоритмы сам, изходя из собственных ощущений, знаний, совершённых ошибок, и нахождению способов, методов, для того чтобы изправлять свои собственные погрешности.

Люди, будьте милосердны…, не насилуйте своими бреднями («личными мнениями») растущие Души, не душите их той зловонной атмосферой, которая формируется из ваших неправъдных мысленных посылов.

Не надо РАЗДРАЖАТЬСЯ только из-за того, что есть люди, которые способны мыслить БУДУЩИМ. Только потому, что они не так какие все.