Настройка всего человеческого накопления

Вера Бугаенко 2
1 июля 2018 года. НАСТРОЙКА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НАКОПЛЕНИЯ.
===========================================================
     У меня есть такие структуры в вашей Зоне, которые будут иметь такой странный исход как Деловое Предложение. Это для людей звучит странно. Но надо вникнуть в такой режим. Мы все имеем такой огромный опыт по частному делопроизводству. И когда у вас оно нарушается, вы теряете много чего ценного.
Но если вы не можете сделать себе вывод о нашей исключительности, это уже ваша проблема. И она так странно выглядит на фоне всего Покрытия по Космическому Интернету...И вот надо просто сделать себе такое внушение : Вы всегда имеете свои накопления в Параллельных Мирах. Их надо просто контролировать..Но как..Это я расскажу.
У вас имеется в черепе сторож. Он всегда смотрит кто входит в ваши черепа и кто выходит..И как только вошёл чужак, он свистит..И Полиция мигом тут..А дальше транспортация и всё.
Но все накопления всегда находятся у вас в затылке. Их надо просто узнать. И когда будете знать коды своих ячеек в Банке Космоса, вы уже сами будете регулировать своими накоплениями..Но это надо просто напечатать и изучить..
Но вот задача - сегодня воскресенье и ни кого нет в Отделе Накопления. Это выходной. Завтра поговорим с тобой.