Двойное счастье

Разноцветные Близнецы
- Миллионы Волшебных Мгновений! - захохотал лягушонок. - Их так много, что они превращаются в Золотую Дорожку из Солнечных Лучиков!

Он шлепнулся на зелёный листочек, ожидавший его в пруду, и музыка влилась в его ушки.

Из ниоткуда возникла красивая Разноцветная Бабочка. Она закружилась над ним, он обрадовался и уснул. Хотя это же странно было - уснуть в эйфории. Но сон его был необычен. А потом он вдруг понял, что это не сон. Просто раньше он думал, что так бывает только во сне.

Воздух наполнился праздничным настроением. Разноцветная Бабочка стала родною такою, она улыбнулась ему.

Ах, что может быть лучше скромной улыбки Загадочной Бабочки?

Лягушонка подхватил тёплый вихрь, подбросил и завертел он его.

- Невероятные вещи творятся! - воскликнул восторженно лягушонок.

Он глазки закрыл и почувствовал, что душу его заполонила нега. А когда глазки открыл, то обнаружил себя сидящим на алом цветочке и пьющим нектар хоботком.

- Какой хоботок? - удивлённо спросил лягушонок себя, и вдруг понял, что превратился в Счастливую Бабочку.

"Просто мы же единое целое с ней! Просто её разноцветность повлияла на меня положительно!" - прошептал он, чувствуя, что прекрасная нежная дерзость заставляет его взмахивать крылышками, которые выросли у него за спиной.

Чувство полета повлекло его в небо. Ему захотелось петь песни, смеяться и чтобы она летела с ним рядом и пела только ему одному.

Бабочка полетела с ним рядом.

"Это любовь с первого взгляда!" - пронеслось у него в голове.

Они стали баловаться в воздухе, смеяться и кувыркаться.

- Какая ты птица? - спросила она.

- Голубь, - не задумываясь, ответил ей лягушонок.

Она превратилась в голубку, восхитительно-белоснежную, и он не удивился мгновенному превращению. Потому что почувствовал, что многое изменилось. Ведь он и она встретились и догадались, что они Сладкая Парочка и Трепетные Существа, которые могут всё, И что на самом деле он вовсе не лягушонок а Заколдованный Принц, которого расколдовала она, а она Принцесса, которую расколдовал он, и по-иному не могло произойти, потому что они молодцы. А кто молодец, тот должен быть счастлив.

- Я счастлив! - прошептал лягушонок, превратился в светлого голубя, коснулся крыла голубки крылом, волнуясь и радуясь, понимая, что небо большое и что чувство, которое родилось в разноцветных душах, затмит даже небо и увлечет их в неведомые миры...