Пару ласковых по теме продавших душу

Борис Колосов-Гастев
Пусть "великий кинорежиссёр" Никита Михалков не надеется на будущую благосклонность со стороны осатаневшей от крови власти чекистов - как всегда, одними из первых жертв этого пьяного Молоха станут самые преданные дьявольской власти "творческие интеллигенты" - такие, как Михалков, Шахназаров, Третьяков, Сокуров, и прочие продавшие душу дьяволу трусливые приспособленцы. Исторический срез ретроспективного анализа безошибочно указывает на данную закономерность; первыми жертвами осатаневшего хама всегда становились те "интеллигенты", которые из превентивных соображений личной выгоды поторопились присягнуть ему на верность, поскольку Сатана - лжец по своей природе. Обманет он и в этот раз... Так было всегда, так всегда и будет - исторический срез ретроспективой фактологии как лакмусова бумажка наглядно сигнализирует об этом. Для чекистов абсолютно всё равно, "свой ты в доску" интеллигент, или же "агент Гостепа" - они ненавидят интеллигенцию как класс, а не как врагов своей системы - ненавидят само понятие интеллигенции. Так что пусть товарищ Михалков "сушит сухари" - по крайней мере, хоть от души нажрётся перед тем, как его изнасилуют и пустят в расход...)))
(Борис Колосов-Гастев)