Неудавшийся опыт. ч. 2

Арсения Нежданова
После агрессивного выпада и насилия над своим создателем биоробот сдулся,как надувной шар и обмяк. Превозмогая боль, Андрей встал и стал думать,что с ним делать дальше.Жалко было губить собственное творение,но другого выхода не было. Панический страх заставил его уничтожить.Но встал вопрос-Как? Ведь он был почти что человек и его могут заподозрить в убийстве человека. Военная база находилась на территории заброшенной помещичьей усадьбы, кирпичные развалины которой ещё сохранились на берегу озера. Бывший когда-то  красивый парк зарос молодняком и сравнялся с лесом. Ушедшие военные оставили после  себя кучу ржавой техники,среди которой были железные цепи. А не заковать ли мне его в цепи,подумал Андрей и тут же отверг эту мысль,но ,на всякий случай, прихватил парочку длинных цепей и отнёс в бункер.Не долго думая, крепко обвязав биоробота цепями, он потащил его к озеру. Тяжеленный,гад,грех материться,подумал неудачливый создатель-утоплю его ворога. Лодкой он ещё не обзавёлся,пришлось лезть в воду по горло,чтоб оставить его подальше от берега. Ну всё. Так тебе и надо,гомосексуальный клон!  Весёлый он возвратился домой,где его уже потеряли после почти трёх суток отсутствия. То,что он купил землю по сходной цене   никому из родных не сказал. Он хотел возродить усадьбу,обустроить а потом приподнести жене,как подарок.


  Продолжение следует.