Муж - инопланетянин

Павел Соболевский
У Гальки муж – тракторист, у Любки – сантехник, а у меня – пожарный. Все бабы как бабы, и только Светка – не пойми что. Муж у неё – смешно сказать, всё равно не поверите!

Мы замуж быстро все повыскакивали, одна лишь Светка куражилась и строила недотрогу. Она у нас, видите ли, принцесса! Всё принца ждала на белом коне. Ну, или олигарха, на худой конец.

Ждала-ждала и, представьте себе, дождалась! Но не принца совсем и даже не олигарха, с худым концом и толстым кошельком в штанах. Дождалась она – инопланетянина!

Видела я его раз в естественной оболочке. Ничего особенного, зелёненький он такой, с антеннами, страшненький и плюгавый. Замухрышка а не мужик, одним словом. Но зато умеет он в любые облики преображаться – хоть в Ди Каприо, хоть в Алена Делона. Вот этим он Светку и покорил.

Нравится ей Ди Каприо, и Ален Делон нравится. А особенно нравится с ними в спальне. Когда их двое сразу, а она между ними одна.

Свадьбу они на Альфа Центавре сыграли. В ресторане из кипящей лавы, внутри извергающегося вулкана. У инопланетян это нынче модно.

Мы тоже там с Зинкой были, нас пригласили в качестве подружек невесты. С ума бы, наверное, там сошли, если бы водки не было. А так, ничего, наклюкались как следует и даже подружились с какими-то чудищами трёхголовыми – родственниками со стороны жениха из соседней галактики.

Живут молодые у Светки, в квартирке её двухкомнатной, в пятиэтажке. Была как-то раз я дома у них. Зашла в их крохотную хрущёвку и офанарела на месте. Там дом огромный внутри квартиры стоит, бассейн и поле для гольфа. А ещё там лето всегда и райские сады цветут. А роботы у них прислуга.

Рукастый у Светки инопланетянин, тут не поспоришь. На стройке раньше инопланетной работал. Большое пространство в малое помещал и там возводил императорские дворцы.

У инопланетян так принято, если кто не знает. У них на каждого работягу по десять императоров приходится. Не так как у нас, наоборот совсем. Императоры у них на выборы ходят и голосуют, кого на следующие сто лет в работяги запишут. Кто плохо из императоров руководил на посту императорском, того работягой и назначают.

А сейчас работает инопланетянин актёром в кино. Роли разные исполняет за самых разных артистов. Светка его ревнует и в постельных сценах сниматься не разрешает. Сама с ним вместе снимается. То-то весь мир и удивляется последнее время, что лица у артисток в фильмах разные, а задница одна и та же – Светкина! С родинкой на правой половине попы.

Довольная Светка, счастливая. Нравятся ей групповухи с Аленом Делоном и Ди Каприо. А когда эти двое надоедают, она с Брэдом Питтом и Джонни Деппом грешит. И обязательно с двумя одновременно, с одним ей не интересно стало. Избаловал её инопланетянин.

А мы, городские бабы, ей дружно завидуем. Нам одного Алена Делона на всех – уже было бы счастье. И втихомолку тоже мечтаем с инопланетянами любовь закрутить.

Вчера вот опять в новостях сказали, что над областью НЛО пролетало. Городские бабы заволновались дружно, но инопланетяне так и не высадились. Светка со своим катается – грустно подумала я.