30. 06. 2018

Анатолий Гусев 2
  Сегодня минула первая половина текущего 2018-го года.

  Половина календаря оторвалась как один листочек, а сам календарь похудел вдвое и без диеты Елены Малышевой.

  С завтрашнего дня год пойдёт на убыль, а мы опять примемся ожидать Нового Года, ну и можем текущему выставить отметку за полугодие.

  Лично я выставил бы троечку. Ведь ничего яркого и выдающегося не произошло за отчётный период ни в мировой, ни во внутренней, ни в моей личной жизни.

  Ну а что, собственно, состоялось ? Зимняя Олимпиада в корейском Пхёнчхане - событие для России, на мой взгляд, просто позорное, на твёрдую двойку; выборы Президента России - событие заранее предрешённое, но исполненное на ура, так что заслуженная тройка; назначение Премьер Министра - вообще не событие, без оценки пусть будет; пуск Крымского моста для курортников - несомненное событие для крымчан и курортников, но ведь это не вся, далеко не вся Россия, например от меня очень далеки и крымчане и их новый мост, но, чтобы не выглядеть эгоистом, не стану развивать эту тему и выставлю твёрдую четвёрку; ну и наконец, удачно начавшийся Чемпионат Мира по футболу - это, конечно же событие ... для президента Путина, оно ему надо, а так, во-первых -  не известно ещё чем всё закончится, а во-вторых, когда он всё-таки закончится, утихнут ураганы эмоций и мы приберёмся в стране за вдоволь погулявшими бездельниками-фанатами, нам на память останутся двенадцать шикарных по меркам ФИФА стадиона, что очень важно для страны в которой нет футбола, стало быть так и будут стоять веками как египетские пирамиды в память о Фараоне, что крайне важно для Фараона, уж лучше бы двенадцать детско-юношеских футбольных центра возвели, поэтому тоже без оценки оставлю. Вот, собственно, и все события ...

  Так-что троечка получается, господа, твёрдая троечка. Хотя, наверняка, кто-то и по-выше отметку выставит, а кто-то может и по-ниже, дело-то ведь субъективное сугубо ...