Красота поющей души

Таня Радужная
...

Всё сейчас зависит в этой Жизни от нас,людей живущих в настоящий момент времени,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...Людей,осознавших свои ошибки и заблуждения,желающих помочь такому же заблудшему и печальному Миру,созданному нами же самими. Мир заблудился,но многие уже проснувшиеся души,начинают понимать,что нужно быстрее в корне менять свою Жизнь,чтобы будущее наше и наших детей,было красивым и светлым,и тогда Мир изменится.
 "Изменись Сам и Ты изменишь Мир"-давно сказано мудрецами.Истина,прошедшая проверку Временем. В душах добрых и чистых людей,всегда жила одна Вера-в Бога,в Правду,в Святость и Чистоту человеческой души.На генетическом уровне она в нас так и осталась,надо только вытащить её со дна своей души и поверить в то,что с Тебя,в первую очередь,с Тебя,Человек,начинается эта Вера в Бога,и в Себя,как маленькую частичку большого Бога,той любящей силы,которая управляет всем Мирозданием.
 Начни с Себя!Спроси Себя вначале,КТО Ты?Как живёшь?О чём думаешь,и как поступаешь каждый день?В ладу ли Ты со своей совестью,со своей душой,с самим собой?А потом уж,спрашивай с ближнего своего?Поверь в Себя!Поверь в то,что Ты-есть точка отсчёта Нового Времени Рая земного.И с Тебя всё начинается,и от Тебя тоже зависит,КАКИМ БЫТЬ БУДУЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! Ты-Человек-Высшее Творение Бога-Отца Твоего,-стань же Творцом своей собственной Жизни.Вся Вселенная сейчас ждёт от Тебя этого!

 Будь реалистом,но умей Мечтать!И никогда не предавай свою Мечту,в угоду кому бы то ни было!

 Не бойся людей,которые,быть может не всегда тебя понимают,ни тем более тёмных сил,которые опять же,живут в людях,в их мыслях.Тьма есть невежество!Зажги в Себе Свет Знания,огонь Любви!И Ты-есть!А это уже много!Ты,который может сделать вызов темноте собственной души,которая, СЛАВА РОДУ! наконец-то просыпается и устремляется к Свету!

 Не трусь!Не бойся самого себя!Освети свою душу,стань Светом САМ!В Тебе ведь,живёт Бог,всегда и везде,где бы Ты ни был,Он с Тобой каждое мгновение Жизни,Ты Есть Он!

Ты-БОЖИЕ ДИТЯ!Ты ВСЁ МОЖЕШЬ,но только ВМЕСТЕ с Ним,но не ВМЕСТО Него!

 Видишь разницу?! ВМЕСТЕ с Ним,в ЕДИНЕНИИ и ЕДИНСТВЕ Ты обретёшь Силу. Будь готов к этому в чистоте и радости своего сердца. Чтобы принять этот Дар,нужно быть чистым и прозрачным,как ребёнок. Это Дар,награда,но это и большая ответственность.Готов ли Ты? Это не праздный вопрос. КОМУ МНОГО ДАНО,С ТОГО МНОГО и СПРОСИТСЯ.Ты САМ будешь СЕБЕ главный Судья и Адвокат.Это и есть тот Строгий Суд-Суд собственной СОВЕСТИ. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Он никого не судит. Оценки при Жизни или после Ты будешь давать Себе САМ!Твоя Душа будет оценивать твою Личность,которая слабее и больше подвержена человеческим Играм и страстям.

 Начни с СЕБЯ!ПОЛЮБИ СЕБЯ!Ведь БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,а ЛЮБОВЬ способна творить Чудеса!

Пусть в каждом дне,в каждом часе и минуте Твоего Существования отразится всё богатство Твоей Души,вся её Красота!ПУСКАЙ ДУША ПОЁТ!!!
И эта песня твоей души,будет незримой,но услышана будет многими.Она будет излучаться из Твоего сердца,из Твоих глаз,из Твоих рук!Вибрации,волны этой радостной песни передадутся другим людям.Сердца других людей почувствуют эти волны и наполнятся Радостью и Светом.

 Пой же песню Своей Души-Человек!-ПРОСЫПАЙСЯ!!!-Выпусти Свет своей Души-наружу!Пусть Он-СИЯЕТ в полную силу и ОЗАРЯЕТ всё вокруг!
 * ЧЕЛОВЕК ИЗЛУЧАЕТ ТО,ЧЕМ ПОЛНЫ ЕГО УМ И СЕРДЦЕ! * Пой Гимн Жизни всем своим Существом провозглашая ПРАВДУ Жизни всем своим Существованием!

 Живи в Радости,Человек! Дари эту Радость другим,щедро и искренне,от души.Энергия Любви и Радости,излучаясь из Твоего сердца,будет как Солнышко вдохновлять и согревать озябшие людские души,и...они ЗАПОЮТ! Эта Вселенская песня душ людских,станет Гимном Торжества Жизни!

   ,,Радуйтесь,и ещё раз говорю вам-РАДУЙТЕСЬ!,,-оставил нам Завещание Христос.В Мире станет намного теплее от нашей Радости,и если КАЖДЫЙ человек будет делится ею с другими,это тепло людских СЕРДЕЦ изменит климат во взаимоотношениях людей на нашей любимой Планете Земля,тогда и Мир станет ЧИЩЕ и ДОБРЕЕ!

КРАСОТА НАШИХ ПОЮЩИХ ДУШ СПАСЁТ МИР!