Формальная логика в концептуальной философии

Пётр Карлов
     Мир неделим. Вселенная состоит из неделимого и невидимого Апейрона.  Мнимое пространство мира тоже невидимо и неделимо. Концептуальная философия считает, что быть видимым - значит быть самодостаточным. Т.А. Д. мир не видит, а чувствует его правильное отражение бинарным разумом. Жизнь сингулярностей отражается от рождения до смерти, а их бессмертие не может быть отражено, тут на помощь приходит формальная логика, часть надмирной логики, поэтому мир познаваем. Формальная логика - орудие и средство философии. Добавлю к сказанному: Блез Паскаль смотрел на звёздное небо и говорил, какое зловещее молчание. Я уже говорил, что то, о чём мы чувствуем правильное зеркальное отражение, не имеет статуса самодостаточности. Я не думаю, что на звёздном небе всё так, как нам кажется. При таком скоплении звёзд на небе, оно по законам классической физики должно быть раскаленно-огнедышащим, чего не наблюдается.
     Если в мире всё происходит сразу и сдесь, то не это ль Большой Взрыв? Нет, потому то бытие должно бороться за своё существование.
    
     Мир справедлив. Надо думать, что все этические учения, включая гедонизм и непротивление злу насилием,  есть агрессивный способ проявления доминирования.

     Парадокс Галилея - ряд натуральных чисел в природе не существует, но с оговоркой, что повторения и очередьность невозможна без ряда натуральных чисел от нуля до натурального числа, за которым следует это же число. Бытие от Большого Взрыва отличаются тем, что оно борется за своё существование путём повторения самого себя.
1.07.2018 г.