Луна и Мама

Роман Николаев Буквоед
Сразу напишу быстрое определение Луны человека по его матери.

Характер матери, профессия матери - это положение Луны человека.

Напомню что Луна - это Центральная планета всего человека, она проявляется во всем: лицо, глаза, речь, голос, еда, профессия человека.

Подробней здесь о Луне: http://www.proza.ru/2018/07/01/977

Но здесь, я напишу определение Луны, по матери человека.

Прекрасная мама, с любящим характером, трудоголик, долгожитель, с крепким здоровьем, забота и ласка от неё - значит Луна стоит в знаках Рака, Тельца, Весов.

Если нет матери, плохие отношения с матерью, агрессивный характер матери, отсутствие любви со стороны матери - значит Луна в знаках Овна, Скорпиона или Козерога.

Пример: Майк Тайсон и Сталин - получали агрессивные побои от матери, их Асцендент Луны в знаке Скорпиона, у них зловещая Репутация Скорпиона.

При чем Асцендент Луны - это еще и 2-я мама, т.е. теща или свекровь.
Овен, Скорпион, Козерог(знаки Марса) - злющая свекровь или теща.
Рак, Телец, Весы(знаки Венеры) - добрая свекровь или теща.

Еще нужно смотреть положение хозяев знака, в которой находится Луна и Антецедент Луны.
Асцендент Луны - это Репутация человека, его Аура, память о нём.

Мама-бухгалтер или продавец - Луна в Деве или Близнецах(Знаки Меркурия)
Мама-Учитель, или Путешественник - Луна в Рыбах или Стрельце(Знаки Юпитера)
Мама-дружелюбная-эрудированная - Луна в знаке Водолей.
Мама-жизнерадостная - Луна в знаке Льва.(Лев и Водолей - холодные отношения с мамой)

Знаки Луны, Венеры, Юпитера - теплые отношения с мамой.
Знаки Солнца, Марса, Сатурна - холодные отношения с мамой.

Еще положения Луны в домах тоже важно.
Луна в Социальных домах(все кроме 6,8,12) - хорошие отношения с мамой, с женой, с ребенком.
Луна в НЕ Социальных домах(6,8,12) - плохие отношения с мамой, с женой, с ребенком.

Это общие образы-слова, книги по астрологии надо воспринимать Образно-Интуитивно.

Потому согласно Книги Неба каждая мама имеет право обращаться со своим ребенком так, как она сама считает правильным и нужным. Это её ребенок - это её право. Потому нельзя лезть со своими советами по обращению с детьми. Мама сама знает, как ей обращаться со своим ребенком, и чем его кормить тоже мама знает. Это Закон Неба. Советовать можно только тогда, когда мама сама спросит. Нужно знать меру в заботе о ребенке и меру с жестким обращением с ребенком. Меру Любви и Дисциплине.

От отца - Дисциплина, учеба, страх, уважение.
От матери - Забота, свобода, любовь.   

В Небе все 12 знаков Зодиака - имеет равный объем пространства в Небе.
Особенно с сыновьями: Забота и Дисциплина - должна быть в меру.
Сына с детства приучать мыть полы и готовить еду, это вместо таскания воды с колодца и рубки дров.
Что бы не вырос - ни маминкин сынок, ни злой бандит, которые умеют только пельмени варить.