Что ожидает человечество?

Александр Чмелык
Технический потенциал развития человечества очень значительно превосходит духовный потенциал его развития, и человечество находится в положении приближающейся угрозы самоуничтожения и отсутствия и совершенного нежелания, нестремления к духовному развитию для предотвращения надвигающейся катастрофы. Человечество рассматривается высокоразвитыми инопланетными цивилизациями как безумное общество, несущееся сломя голову к разрушению. И изменить эту плачевную ситуацию может лишь изменение массового уровня сознания людей и уровня их развития, но инопланетяне не усматривают такой возможности, потому что человечество в этом отношении практически безнадёжно. Люди не желают делать значительный скачок или рывок в плане повышения своего духовного уровня. На значительное изменение духовного уровня человечества нужны столетия и тысячелетия, и то только при том, что человечество будет стремиться идти верным путём, но оно к этому не стремится, оно, к сожалению, не желает становиться на путь истинного совершенствования. Поэтому стремление к духовному совершенствованию, повышению духовного и нравственного уровня сознания - это удел единиц среди нынешнего человеческого общества. А само человечество, видимо, ожидает через десятилетия или столетия конец времён, как это и прогнозируют высокоразвитые инопланетные цивилизации, если, конечно, не произойдёт какого-то мощного масштабного чудодейственного вмешательства в отношении человечества со стороны Высших Космических Сил. То есть получается, что сознание нынешнего человечества изменить особо сильно не удастся, поэтому необходимо масштабное перезаселение человечества людьми с более высоким уровнем сознания и духовно-нравственным уровнем развития, то есть людей Формации Нового Сознания, но, к сожалению, пока не особо видно или просто не видно, чтобы такие люди на данный момент рождались массово, какие-то единичные и редкие случаи вроде бы есть, но чтобы это было массово и чтобы проглядывалась явная тенденция массовости рождаемости людей Нового Сознания, такого что-то пока не наблюдается. И такие люди, судя по всему, подпадают под пагубное влияние общества, портятся им, и идут по тому же неверному разрушительному и ложному пути со всеми вместе, вместе со всем человеческим обществом, потому как действительно высоконравственных людей среди молодёжи очень мало, и вероятно, что попытка с перезарождением человечества людьми с Новым Сознанием не оправдает своих надежд, то есть человечество не выправится и при этом на верный путь истинного развития, то есть, к сожалению, человечество близится к закату своего существования, потому как не может планета столько терпеть разрушительного воздействия со стороны человеческого общества и слишком много разрушительной энергии скопилось в энергослое земного плана, всё это говорит само за себя. Человечество разрушает как свой окружающий мир, так и уничтожит впоследствии и само себя, и останется в результате этого всего тот же безжизненный физический план, какой можно наблюдать, например, на Марсе, на котором в результате ядерной войны жизнь на физическом плане прекратила своё существование. То есть на Земле ожидается картина конца времён, безжизненная опустевшая пустыня без признаков какой-либо человеческой жизни. А пока остаётся вести спасательную работу в отношении душ единиц людей, которые ещё не совсем безнадёжны, пока ещё можно образумить и направить по пути истинного духовного развития единичных людей среди всего человечества, вот ради этого и стоит продолжать терпеливо жить и трудиться на благо земного человечества, на благо спасения, вразумления и наставления некоторых людей среди человеческого общества. Своего рода созывание и набор людей на спасительный ковчег духовной просветлённости перед разрушительным масштабным потопом.