Космические откровения. продолжение

Вера Бугаенко 2
30 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
===========================================
                СПРАВОЧНИК "Е".
                ================
   У нас имеется такая странная черта как честность и порядочность. Но она так засекречена, что с первого взгляда не понять есть ли это у вас. Дела всегда показывают ваши признаки ума. И чем больше дел, тем легче удел..
3.УКОРОЧЕННАЯ ЖИЗНЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
------------------------------------------ Надо вроде жить да жить..Но когда ты заболел, все в тебе упали и притворились мёртвыми..Это уже потеря памяти или органы какие заболели..Но вы ещё не околели..У вас внутри есть свой Запас..И он всегда тебя бы спас..Но ты не бойся и иди..по Прямому Пути..Ведь Путь всегда и далёк и близок...и нельзя оглянуться назад.. И говорят - Держись геолог...держись геолог..Ты ветру и солнцу брат.. То есть все изыскатели ищут у вас Камень Шести Знаков.. И хотят помочь продлить вам жизнь.А вы сами себе помогите. То есть зарядка и здоровый образ жизни обеспечьте себе и своим близким.А когда вы поймёте что на поверхности Земли можно жить и людям служить, у вас продлится срок службы на Земле..Вы будете полезны и мне..
4.ОСТАНОВКА СЕРДЦА .
-------------------- Человек всегда идёт по своей дороге..Но иногда он сворачивает с неё . И у него уже нет таких забот как на Земле. Инфарктные врачи побеспокоятся..Они отключают сердечный клапан во время сна ночью..И человек помимо Комы уже переходит в Нейрохирургию. Но не такую как на Земле. Это врачи Высшей Категории. Их называют врачи без границ. И они это название оправдывают. То есть Инфаркт всегда по необходимости. У людей внутри уже нет ни кого здоровых. То есть это экстренная эвакуация людей без прострации. Тут уж читать нечего. Всё вылетело и подобрано..То есть вся зараза вылетела сразу..Ему бы жить да жить..Ведь нет ни вирусов и ни микробов..Но сила ушла и энергию унесла..Вот и лежат..и себя не могут поднять..Но через сутки уже оглянутся и поймут...не так живут...Надо жизнь менять, чтобы здоровым стать...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.