Космические откровения. продолжение

Вера Бугаенко 2
30 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
==========================================
             СПРАВОЧНИК "Е".
            ================
2.ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ПРОСТОЙ ПРОСТРАЦИИ.
-------------------------------------- Это уже уровень наш..Не ваш..Мы просто рассыпаем ваши тела на днк. Сейчас они связаны по нашей системе . То есть Система по Трансплантации органов. И когда все трансформеры мы убираем, мы вас в Обездвиживание обращаем. И вы не можете ни пошевелиться и ни просто произнести слова..Это уже простая Кома..Но в Коме человек всегда понимает кто и что говорит. Даже если глаза закрыты, у него Сыск работает..И всегдазнает что ему показать..Это уже начата Учёба по Переходу в ОМО. (Омовение умов и мозгов..То есть все умы и мозги уже расекречены. И они стали так дружны, что вместе идут вперёд.)
И вот, когда вы якобы умираете, у вас всех по Тематике собирают и ставят на учёт. А ты переходишь по нашей Ветке в Лёд. Это типа Крионики. То есть вас замораживают на короткое время..И вы не можете ни помнить и ни понять..А вот когда у вас произойдёт перезагрузка , вы уже понимаете что не на Земле...Это и есть Небесная Тишина..И ты Одна...Думай...и решай...куда тебе идти коли на Земле не выбрал Светлого Пути...И почти год решаешь куда и к кому. Вот ты уже точно решила в Науку..И они ждут тебя.Это уже наша мечта...Поймать такого знатока..Это дорогого стоит...
          ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.