Время пока есть

Натаха Недострахова
"Искал любовь - оказывается,
кроме неё ничего и нет..." Андрей Федоров


Странный тезис...Если хорошо подумать, то, применив логику, возникают вопросы: чего ты искал Любовь, если ты не знал , что искать? Ведь, как оказалось, что кроме неё ничего и нет... А как ты это понял? На основании чего? У тебя было с чем сравнить?
А если не было ,то с чего ты решил, что это она - Любовь, которая наполняет весь мир?
Согласилась бы с этим если бы речь шла о твоём личном пространстве - твоей Реальности. Ты волен её обустраивать так, как хочешь, но у некоторых их реальность наполнена совсем не любовью... Зачем закрывать на это глаза?
И значит, что мир вообще разнообразный , и существует не только в любви.
Да, мир меняется и в лучшую сторону. Этого не стоит тоже отрицать - быть скептиком скучно ибо имеется много фактов и доказательств научно подтверждённых. Меняется ДНК человека, открывая возможности отбросить дуальность, забыв о ней навсегда.
Но может быть Конфуций был прав, говоря о том, что надо преобразовывать свой мир и тогда мир вокруг просветлеет? Но ведь он говорил ,а мир стал только недавно меняться. А всё потому, что сознание людей различно по степени открытости.
Так зачем говорить о том,что ВЕСЬ Мир -Любовь если это далеко не так?
В этом мире злятся, предают, унижают, ненавидят, убивают и всё потому, что любят? Абсурд!
Я не говорю,что не надо стремиться к совершенству. Надо, тем более,что к этому нас и направляет Высшая Сила, решившая поработать над усовершенствованием.
Но вот только пока этот Замысел не всем открылся.
Но, как утверждают учёные Переход неминуем и завершится к 2150 -му году, так что дерзайте, время пока есть...

©Наталья Анищенко июнь 2018