Космические откровения. продолжение

Вера Бугаенко 2
30 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
===========================================
               СПРАВОЧНИК "Е".
             ==================    Честь имею удостоить !
                -------------------------
     Справочник составляли все учёные всех Миров. Он охватывает Знания от Нулевого Цикла создания человека и до Исчезновения населения на поверхности Земли. В нём описывается кто когда и как жил..И что после смерти получил..Вот и узнайте всех людей..Они же живые..Живут в разных местах и в разных племенах. Стоит позвать их к себе и народ встанет на Защиту Родины. То есть Матушки Земли..А вот Матушка земля сама сильна. Сколько учёных в Центре сидит и на вас как на чудо глядит..Это же надо ..Тупят и тупят...Слушать нас не хотят..А если б послушали нас на Заре, было бы все в порядке везде. Мы на Заре проверяет всех. Это и есть в лечении Успех..Надо всегда на Заре гулять и своих онко выгонять..Мы Онкологию всегда различаем и на луну их отправляем..Нам надо только Молву Здоровья услыхать и увидеть человека на Воздушном Сайте. То есть на Заре просматриваются все. И если это опухоль, её просто снимают с довольствия и она тает..худеет..эвакуируется..То есть всем больным Онкологией надо гулять на Заре примерно по полчаса и говорить Молву Здоровья пять раз...
Ежедневно. И в Справочнике будут выкладки на все вам нужные темы.. А теперь с Верой читайте их и применяйте.
1.ОНКОЛОГИЯ ИМЕЕТ СВОЮ ПРОГРАММУ.
----------------------------------Эту Программу нам послали с далёкого места. То есть с Луны. Ведь Луна наша соперница..Она не заселена людьми. И ей это просто невыносимо. Ведь люди всегда могут иметь такое скромное обеспечение за счёт Природы, что могут прожить и без денег..А на луне везде плата..плата..плата..И они решили переселиться на землю. А как...Только путём Трансплантации..То есть чего то отрезали и сделали деталь...И так подсобрали в Крионике столько деталей..Но вот незадача..Несовместимы они..Разная кровь..зрение не то..кости не оттуда..Да мало ли какая утечка мозгов..И где им взять собственный Лёд..Тот что на Севере нас всегда ждёт...оживляет..и посылает снова на Землю работать всегда..на пользу народа..И вот как расширили они свои поиски..Им нужны одарённые и умные..Им глупцы не нужны..Они их просто не замечают..те сами по себе шают..То есть умирают по известной причине...Спам ни кому не нужен.А Безработица уже приговор.
И кто так отслеживает ваших умников..Это на Луне есть Море Южное. Там в глубине Луны сидят одни старики..И их обслуживают тоже старушки..Но у них задача - отобрать у людей Заначки и перепрограммировать их на себя. То есть омолодиться и через Онко внедриться..И так внедряются что вы пугаетесь. А это зря..Ведь Заначка всегда может выгнать тех старых , но омолодившихся. У них нет такого запаха как у людей. И их просто на Заре по запаху мы находим и изнутри уводим...  А руководят этой Программой ваши же милые дамы. Они как привидения прилетают и проверяют..Какая стадия..И смотрят куда послать, чтобы денег побольше могли оставить и в нищете ваш мир покинуть..Но есть у них Главная. Это Народная Нарастающая Луна..Она как полная ..так и худая..делает вам всегда Маи. Мает бессонницей..мает болью..И усмехается в тишине..Смотрите сколько народу я погубила...А мне ничего за это не было...
Вот и надо знать как её наказать и от себя убрать все программы на снятие Рамы..
1.Отгрысть кусочек чеснока..И подержать его как конфетку подольше во рту. Процедуру эту делать надо через 3 часа. С 8 утра до 8 вечера...И все их программы по Онко Раме заглючат..
2.Утром проснулся и встал с постели до 7 утра...Надо погулять полчаса..И Молву Здоровья прочесть ..А перед нею Отче наш по пять раз...Тем самым из ПК вынут все сайты с отрицалами. А это злокачественные клетки..И будете сутки чисты...Не будет вони внутри...
3.Сон всегда во время. Спите ночью ..спите днём..как глаза начинают слипаться..Но никогда не лежите в кровати, если не хочете спать...Опасно...Лучше сидя подремать..Тогда ни кто не будет докучать..
         И если вы уже поймёте что вы сильнее тех старух..И вы их можете всегда за ушко оттянуть..Скажите только слово одно...БРЫСЬ В СВОЁ ОКНО..и они улетают как смерч..и они уплывают в Моря..И они сидят там два дня..И умирают сами вконец..Эту работу закончит ОТЕЦ.