Третий пол

Весна Соуло
Мир постоянно движется, рождаются новые технологии, идеи, вещи...и люди. Эволюция, хоть и кажется медленным и затяжным процессом, но являет новые формы и виды, показывая.... как всё меняется. Сейчас в свет всё больше приходят (рождаются) люди третьего пола. Кто это такие, спросите вы? Это человек, который сочетает в себе и мужские и женские качества, психически и психологически это нечто среднее, и зачастую относит себя к промежуточному гендеру, не склоняясь к социальной роли конкретного пола.

Эти люди особенные во всём, они адаптированные под изменившейся мир и приспособлены к выживаемости, также перед ними стоят совершенно другие задачи в воплощении их душ для прохождения уроков и передачи опыта. В эту группу попадают разные категории людей, но все они совершенно новый класс людей человечества - третий пол. Тела у них, как правило, принадлежат или к женскому полу или к мужскому, потому как материя всегда немного отстаёт от духа, и тонкое еще не сформировало грубое в процессе эволюции.


Если разобрать предыдущие этапы и новые этапы, то можно классифицировать так:

 - человек мужского пола и человек женского пола - задача воссоединяться с духом Бога, как две половины. Репродукция через биологические тела.
 - человек третьего пола воссоединяется с духом с Богом целостная для порядка перевоплощения выше уровня земли.(клонирование, зачатие не через биологические тела)
 
Эволюция сейчас видна во всём мире: перерождение и изменения на генном уровне в телах людей, отмирания предыдущего пройденного опыта и перестройка на новый уровень жизни (гуманный, полноценный, творческий и счастливый), репродукция не через биологические тела.

В психологии людей третьего пола называют термином - агендер.
Кстати, я сама принадлежу к такому человеку.