218. 1743. Дополнение к поколенной росписи Блохины

Леонид Блохин
1-27г-1743. Дополнение к  поколенной росписи Блохиных, поданное  Иваном Ивановичем  Блохиным в Герольдмейстерскую контору в 1742 году.

РГАДА Ф.286, оп.11, кн. 259 (лл.592-593)


1743 году июня   Дняв Герольдмейстерской конторе Лейбъ-компании вице-сержант Иван Иванович сын Блохин в пополнение к присланной из Москвы из Розрядной архивы родословной росписи о роде ихъ Блохиных объявил что после поданой родословной родились и имянно у Алексея Артемьева Петр , который служил в Гвардии  о отставлен Гвардии сержантом. А у оного  Петра два сына первой Федор второй Сергей, которые и ныне служат в Измайловском полку солдатами.

Да у Алексея Алексеева сына Блохина, который служил в столниках, и от него пошли после поданной в розряд родословной и имянно от Алексея Исай, а у Исая два сына первой Алексей. второй Семен. У Алексея Исаева два сына Григорий да Федор, которой умре бездетен.А у Семена Исаева сын Елисей, а от Елисея Никита да Василей, о которых сказал не знаю что оные Никита да Василей в службе ль обретаютца иль умре.

А от Григорья  Алексеева  сына сын Алексей. А от оного Алексея Иван, А от Ивана два сына Иван да Михайла. И оной Иван Алексеев ему вице-сержанту Ивану Блохину отец, а Михайла брат родной. И оной брат ево Мижайла служит в Лейб-Гвардии в Преображенском полку капралом. А вышеписанные чины  в которых прежде предписано как чины служили ль того он сказал не знает.

А подлинного свидетельства  сообщил. Прежней сказки поколенную родословную роспись. И к сия сказке вице-сержант Лейбъ-компании Иванъ Блохинъ руку приложил. А иных нашего роду Блохиных опричь сей росписи никого нет.



(Копировано 28.06.2018 г. в РГАДА, г.Москва, прислал О. Тиняев)