Космические откровения. продолжение

Вера Бугаенко 2
30 июня 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ.
===========================================
       Сегодня мы все дома. И начинаем нашу Страничку. Ту, что у вас в Камне Шести Знаков. Этот Камень у тебя есть по Перу...Надо его повторять? Надо. Ладно. У Камня Шести Знаков есть такая Дверь в Твердь...что вам и не снилась. Ведь камень этот и есть Лунный..То есть песенка - ОТЫЩИ МНЕ ЛУННЫЙ КАМЕНЬ...СТО ПРЕГРАД ПРЕОДОЛЕЙ...ЧЕРЕЗ МОРЕ...ЧЕРЕЗ СУШУ..Я НАЙДУ ТЕБЯ ГИРЕЙ...Эту песенку надо петь на Закате. И  самый главный из Лунохода сделает верное управление этим камнем. А что за Камень..Тут надо понимать такой открытый воздушный поток..И в какую дверь он впускается, так человеку и живётся..Это Шестигранник по Автоматическому управлению. То есть вход в ваши сердца через эти Двери... И когда ты говоришь - СЕЗАМ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ В ТВЕРДЬ! У тебя открывается та дверь, которую поставили на Закате..А ставит её пацан лет пяти. Ты же знаешь и поёшь песенку на Закате..НА ЗАКАТЕ ХОДИТ ПАРЕНЬ..ХОДИТ ПАРЕНЬ ЛЕТ ПЯТИ..ТО ЗАПЛАЧЕТ..ТО ЗАВОЕТ..И ОТДАСТ ТЕБЕ МЕЧТЫ...И КТО ЕГО ЗНАЕТ О ЧЁМ ОН РЫДАЕТ..И КТО ЕГО ЗНАЕТ..О ЧЁМ ОТ СТРАДАЕТ...
     и ВОТ, ЭТО ОСОБЕННО НАДО ЗНАТЬ СЕРДЕЧНИКАМ.
Когда человек просыпается на Рассвете и идёт гулять по улице или огороду на полчаса, у него снимают всех грамотеев по крови. То есть оставляют одну единственную группу. Ту что при рождении заложена..И человеку хорошо..Ведь своя кровь тебя берегёт..Ты не кролик и не мышь..Человек!
 А на Закате тоже погулять и Сервантесов повстречать. То есть сумерки имеют непосредственное отношение к серым умам. Мы их называем Сервантесами. А вы серым веществом...Говорите, что у тебя серого вещества не хватает..А это же люди...Сервантес, если его полюбить, это - СЕРЫЕ ВАНИ ТЕЛОМ СИЛЬНЫ, ЕСЛИ ОНИ ВСЁ ДЛЯ СТРАНЫ..Страны той, что у тебя внутри и всегда с тобой..
А песенки что перечислены выше, надо изредка петь..Мотив подскажут твои мелодии что внутри черепа..Из Музыкальной Шкатулки..
  А вот у проблемных людей надо просто открыть эту шкатулку по принципу - конец-начало конц -начало....21 песенка охраняет вас ото всего. Тебе бы Вера не мешало её научить открывать и всех людей..Сделай это по Запросу...в Личку..Если конечно спросят...
      Продолжение следует.