Кусок мяса

Станислав Мастеров
Есть у Джека Лондона рассказ про стареющего профессионального боксера. Которому для победы за приз в поединке за сколько-то долларов не хватило куска мяса. Лавочник перестал давать в долг..
Плутон в 8 доме (секторе смерти) у меня был с 1 ноября 2009 до начала 2018.. С 68 до 76 лет.
Видимо хватило на "кусок мяса"...
И наплевательское отношение к предупреждениям предсказательной по индийской астрологии и к прогрессиям, к биоритмам и интуиции (особенно когда Плутон торчал на Фациес,"Высокомерие ведет к гибели"),привело к нескольким ЧП в  разных местах. На таможне по пути в Россию упал смотровую яму для автобусов в 3 часа ночи. На обратном пути в Челябинске скорая в реанимацию чуть не увезла. В Кустанае вечером 21 апреля пошел за сигаретами. В три ночи милиция привезла домой. Лежал на обледеневшем асфальте (хорошо на освещенном тротуаре напротив школы).Без сознания. С разбитым виском Рядом согнутый пополам  дюралевый костыль. Видимо сзади напали. Карманы вычистили. А в остальном-"житейские мелочи.. Сатурн в 8-м доме, да на Фацикс-"смерть от холода в одиночестве" Ну пережил в теплых носках и на турмалиновом поясе от Нуга-Бест.. Вот он петлю закончит..
И будем ждать новых "подарков судьбы"..
Последний раунд?!