Что вы сделали с вашей мечтой?

Клоун Добрый
Все меняется , все остается неизменным. Хотя.. Кой-чего поменялось и явно не в лучшую сторону. Гляжу на некоторых , по прошествии времени , не малого времени и просто даюсь диву. А сколько было гонору-то в свое время.. Офигительных размеров гордыня и самомнение.. Сколько стремлений .Вверх разумеется. И чем выше , тем лучше. Идя по трупам , переступая через себя и через всех. Были мечты и стремления. Были , эдакое , ключевое слово.
Прошло приличное количество времени. Почти 10 лет. И зритель увидел это... Мда.. Нет , конечно понимаю , что в итоге жизнь поимеет всех без исключения но , чтоб в такой извращенной форме.. Это ж надо умудриться . Талант , его гляжу не пропьешь и не продуешь. Впечатление? Хм.. Как если бы машина времени махнула лет на 30 назад на сельскую дискотеку деревни Гадюкино. Картинка напоминала старенький , бородатый фельетон под названием "Он , она и копна"... Ну с поправкой на бегающие рядышком последствия. Ну тут не скажешь ничего предосудительного , гляжу постарались. Без сарказма аплодирую , стоя.
Но я в целом о другом. Интересно другое.  Неужто это того стоило? Не , не так. Ляпни я о таком возможном будущем тогда .. Хмммм.. Интересно через сколько секунд спектакль был бы окончен? Вот-вот. Был бы прибит на на месте.
А сейчас бррр... Затравленный взгляд , тот же рюкзачок - а-ля 90е , ну и чего греха таить разнесло в ширь нереально.. Ну последнее поправимо. А до всего остального.. Вся труппа думает . Где ж тот огонь? Куда подевалась гордость? А как же не купить и не приручить? Кажется давеча было опровергнуто суждение о том , что волк мол-де не может быть приручен. Жуткая перемена. Воистину жуткая. Без сарказма и смеха. Даже мне , старому доброму клоуну увы не смешно. Видать привычка , уже взяла свое. Страх и ужас.. Все меняется , все течет. Иногда не туда куда бы следовало.. Хотя предвижу вопль о свободе выбора и прочих других иллюзиях нашего скромного бытия. Нет-нет ни к чему не призываю или намекаю. Просто , чисто научный интерес вызванный как бы это сказать ностальгией , что-ли? Давеча сжигал старенькие подборки стихов , прозы да ненужных писем с сопутствующим вложенным хламом. И возник вопрос вроде простой.Ну или пара. Куда же все подевалось? Неужели так просто можно взять и потерять себя? Что вы сделали с вашей мечтой?