Пушистый Котик

Мой Круг
Рассказ посвящается моему товарищу и партнеру и основан на реальных событиях.

Эту немного минорную, но одновременно и веселую историю рассказал мой приятель недавно. С ним это случилось точно! Во время его рассказа я смеялся долго - он же напротив, выглядел несколько смущенным и шебутным - в хорошем смысле.

Выпивали... Представьте себе - мы выпиваем - довольно часто, а почему бы нет? Собираемся у меня в конторе, в основном вечерами, накрываем на стол и расслабляемся с хорошей мерзлой бутылкой и обязательно с очень хорошей закуской!

Только представьте; пряная селёдочка с лучком, маринованные грибочки и сладкие как мед помидорчики чери, настоящий ржаной хлеб. Дальше лучше! Блины с красной икоркой или гусиным паштетом, совсем немного семги, чудесные оливки в вине, а в продолжение, запеченная форель с креветками, под соусом “La Morney” и десерт. На десерт правдивые истории - чаще из нашей юности, молодости конечно, из той, которую вспоминаем часто, иногда со слезинкой.

Правдивы ли наши истории? Несомненно правдивы! Ну а если и приврем подчас, то совсем, совсем чуть-чуть и крайне редко. Все равно, какая разница, немного приврать к правде не грех. Но тогда, история моего приятеля была чистой – стопроцентной правдой – сегодняшней правдой в которую “лапшу” не подмешаешь потому что свернется, и тогда на помойку.

А вот я, может и привру малость – может быть, пока не знаю, но послушать эту историю будет поучительно и без того. Так что располагайтесь, наливайте и вперед!

Мой товарищ – контрактор. Для тех кто не в курсе поясняю - он строитель, владелец небольшой компании. Фирма строит, ломает, потом опять строит, реставрирует дома, коттеджи, квартиры... Объектов много – приходится мотаться и поэтому, Алекс носится по черному целыми днями. А что делать – он хозяин, и голова у него болит больше чем у всех.

В силу ежедневной рутины, Алекс часто встречается с заказчиками, обсуждает фронт работ, договаривается о сроках и принимает авансы - самое приятное в его деле. Это не я сказал - он так считает. И здесь нам бы сделать поворот, но мы только притормозим немного...

Заказчики или заказчицы, попадаются разные. бюргеры и деловые, богатые и просто устроенные, щедрые и сквалыжные, а также глупые, невежественные, неотесанные, но и милые иногда...

Вот теперь внимание!!! Заказчицы - наиболее сложный и самый непредсказуемый сегмент в его работе. И здесь - Алекс, в прошлом ловелас и женоугодник, ничего с собой поделать не может и плывет по течению, навстречу все новым и новым приключениям...

Что же клиентки? - дамы вполне обеспеченные, в основном за сорок пять, часто скучающие от безделья и неудовлетворенных сексуальных желаний, они просто не дают ему прохода! Темпераментные и необузданные, чувствуя “слабоcти” моего приятеля, фемины требуют немедленного утоления своих фантазий. И он сдается! Как правило, без боя и в тот же день.

Помните? – Алекс женоугодник - бабник! Он жалеет женщин, хорошо понимая насколько однообразна и монотонна их интимная жизнь со своими замученными рутиной мужьями (если оная вообще существует). И заказчицы раскрываются – грезят о том, чего лишены в реальности, мечтают о божественном наслаждении, утонченных ласках и кама...

Вот где клиентки дают волю своим тайным страстям, представляя что с ними сделают,  как бесцеремонно, с бешеным желанием, нетерпеливо бросят на постель и овладеют…

Нет Алекс не таков – он джентльмен, а не бешеный конь, он не овладевает силой. Ему и в голову не приходит, что ей хочется быть рабой, позволяющей делать с собой то, что он пожелает. Хочется задохнуться в объятиях, быть прикованной, неймется экзотических поз и...

Друзья, давайте снизим градус – на время, и перейдем от прихотей заветных эротических причуд к событиям реальным, но от этого не менее увлекательным –
в тот вечер, все начиналось хорошо!

Он двигался быстро – мощный двигатель работал безукоризненно, машина послушно набирала скорость. Увесистая пачка новеньких шуршащих купюр в нагрудном кармане, согревала его огромное человеческое сердце.

Сегодня он получил больше чем, рассчитывал - многим более тридцати процентов, плюс бонус - килограммов под девяносто, с откровенным нетерпением покачивающихся рядом на сиденье, его только что выкупленного авто.

Обтягивающие джинсы, глубокое декольте, обезоруживающий аромат терпких духов - все указывало на то, что праздник состоится всенепременно!

Алекс вез ее к себе, тщательно подготовившись накануне… Квартира была убрана, бутылка шампанского в холодильнике, водочка как обычно, дежурные эротические картины в спальне, свежее постельное белье и даже свечи!

Оставалось подумать об ужине, который мой приятель, при любых обстоятельствах, в жертву принести был не готов, и уже решил про себя, что перекинет это “мячик” на ее сторону “футбольного поля”. Алекс находил это нормальным и был доволен собой.

А Котик вовсе не сопротивлялась заняться хозяйством. Как раз наоборот, ее так и распирало продемонстрировать свои “прелести” всесторонне…

Кстати почему Котик? – справедливо спросите вы - и будете правы у Дамы было имя, но Алекс не запомнил, так же как не смог запомнить имена своих предшествующих “приключений” поэтому, еще  смолоду остроумно использовал имя универсальное со всеми - “котик”, тем и нарекал своих подруг.
Звучало ласково, сексуально, девушек это возбуждало, самолюбиво воздействуя на мозг, а Алексу серьезно упрощало жизнь и облегчало похождения. 

Томная дама не была исключением, услышав “котик” она кокетливо опускала глаза, многозначительно улыбалась, она вся горела от нетерпения. Выглядело забавно, но привычно…

Обнаружив кухонный фартук, “котик” водрузила его поверх джинсов, но поразмыслив и видимо решив, что на голое будет круче, небрежно сбросила джинсы, при этом, обнажив сзади весьма пикантную щель - фартук был ей маловат хоть и размером с XL, зато на кухне “котик” справлялась ладно, быстро, с расторопностью хорошей кухарки. Блюда рождались одно за одним, наполняя чудесными ароматами Алекса квартиру и легкие…

Запахи вкусной трапезы убивали - Алекс исходил слюной, очень хотелось есть!
Он уже принял сто пятьдесят и водочка только разожгла аппетит, а котик все еще занималась и занималась стряпней, бесконечно болтая…

Наконец стол  был накрыт. Салатики, закуски, мясные блюда, все как он любил - котик постаралась на славу. Он принял еще сто - хорошо закусил, потом еще сто - закусил… Алекс спешил отведать все блюда, чтобы не обидеть волшебницу плиты. Через полчаса активного поглощения изысканной пищи и качественной водочки, он почувствовал себя хорошо…

Что же котик - она не злоупотребляла пиром, однако не отказывала себе в шампанском и после пятого бокала, потащила моего друга в спальню, а там, совершенно обезумев от обстановки, пару рюмок “Suktinis” и запахов ароматизированных свечей, заставила отработать по полной, и за выгодный контракт, и щедрый аванс, и изысканный ужин…

Два “полных круга” Алекс выдержал с честью! Котик, оседлав его верхом, скакала вовсю - мчалась галопом, то наклоняясь вперед, привставая на “стременах”, то подпрыгивала в “седле”, рискуя не попасть на него обратно, подскакивала так, как будто поставила себе целью вытряхнуть из моего друга и ростбиф, и котлетки империал, и спагетти болоньезе с хашламой.

Но не так-то просто было его загнать! Алекс видывал и не такое - он был спокоен, даже снова проголодался, и уже после, выпив еще соточку и немного закусив, вернулся к “любимой женщине”, чтобы вместе уснуть до утра.

Ну да, не тут - то было! Котик и не собиралась сдаваться - она тут же вскочила в “седло” и лихо повернувшись к “Ивану задом”, продолжила скачку...

- Вот это да - думал Алекс - какая страстная – изголодалась бедняга, ладно пусть попрыгает с меня не убудет, возьму реванш на проекте.

Сытный ужин и выпитый алкоголь делали свое дело - мой приятель совел, мало - помалу, незаметно для себя, погружаясь во сладкий сон. Алекс уже беседовал с “юношей с крылышками на висках”, входил в “сдвоенные ворота Морфеева Царства”, а котик все стремительней разгонялась и неслась - неслась к “звездам”.

И все было бы замечательно, если бы тишину ночи, внезапно не нарушил слабый, вначале неопознанный звук. Звук был кротким, несмелым, и поначалу растворился в стенаниях дамы, не вызвав подозрений, но очень скоро, повторившись громогласным крещендо, не оставлял сомнений - Алекс по богатырски храпел - могуче храпел во сне, как после славного боя, победоносного марша - трубил героическую победу, расшатывая децибелами стены...

Так вот он каков – “Килауэа”! Ослепляющие столбы лавы и пепла вздымающиеся на сотни метров, нестерпимый грохот, скрежет каменных глыб! Бедный, еще не совсем пробудившийся Алекс, стал свидетелем извержения…

Только недавно, несмолкающий тюфячок - мягкий и пушистый котик, воплощение домашнего уюта, превращалась в чудовище - Годзиллу с кровавыми глазами, полными испепеляющего огня.

- Ты что спишь? Ты спиииишь!!! –  вопила она

Боже, как она ревела, визжала, неприлично скулила и ломала комедию. Она обвиняла его во всем - во всех смертных грехах! Кричала, что бессердечный, не в состоянии понять женщину, что она ошибалась и он дешевый Дон Жуан!

Сонный Алекс, еще не осмысливший в чем причины перемен, скромно улыбался, то и дело повторяя как мантру: "Котик, а что случилось, что произошло?"

Она уходила долго! Сначала искала свои стринги, потом телефон, сигареты, ключи от машины. Затем вспомнила что машина, осталась дома в гараже и потребовала вызвать такси - куда-то звонила, но вскоре с грохотом хлопнула входная дверь и наступила тишина…


Эпилог

Контракт был расторгнут, задаток пришлось вернуть, но Алекс не огорчался - он верил, что главное это здоровье, а здоровье - это прежде всего крепкий, хороший сон и плохая память!

Мы еще долго смеялись в тот вечер, как мальчишки додумывая и представляя возможные вариации событий в ту ночь. Ужин наш удался - мы остались довольны! Впрочем, как и всегда.   


*** Килауэа - активный вулкан на острове Гавайи